Ножи кухонные разделочные

Заказ обратного звонка
Заполните пожалуйста обязательные поля
Отображение: список сетка
Показать:
Сортировка:
Нож Samura Mo-V Обвалочный, 165 мм
         
Материал рукояти: стеклотекстолит G-10
Материал лезвия: AUS 8
Количество слоев: 1, антибактериальный больстер
Тип заточки: двусторонняя, 3000#
3150р.
Нож Samura Damascus Обвалочный, 165 мм
           
Материал рукояти: стеклотекстолит G-10
Материал лезвия: V-Gold 10, дамаск
Количество слоев: 67
Тип заточки: двусторонняя, 5000#
6470р.
Нож Samura Sakai Накири, 160 мм
         
Материал рукояти: дерево махагон
Материал лезвия: сталь «tsuchime"
Количество слоев: 64
Тип заточки: ручная заточка и полировка
20870р.

«Мудр тот, кто подобно молодому деревцу гибок и готов меняться» – так говорят японские мудрецы о людях. А оружейные мастера из компании Samura говорят так о разновидностях ножей для кулинарных подвигов – здесь тоже нужно уметь видеть красоту и четкие границы.

Редко, когда кулинарный клинок можно легко согнуть, но разделочный нож (он же обвалочный) именно таков – его гибкое лезвие как будто создано для искусной работы с мясом и рыбой.

Обвалочные ножи

Правильный выбор кухонных инструментов определяет степень комфорта и количество удовольствия, которое вы можете получить от приготовления пищи. Чтобы правильно выбрать обвалочный нож, не нужно знать очень многого, достаточно изучить лишь определенные нюансы.

  1. Длина и форма. Нож для разделки мяса должен быть прямым, его лезвие по уровню идет вровень с рукояткой. При этом длина самого лезвия составляет приблизительно 13-18 сантиметров, в зависимости от предпочтений повара.
  2. Ложбинка у основания. Лезвие как будто слегка скошено кверху – это делается специально, чтобы во время работы можно было удобнее перехватывать нож для более комфортного положения во время работы.
  3. Гибкость. Это очень важный параметр, о котором мы говорили в самом начале – нож должен гнуться, но при этом не лопаться даже при больших усилиях. Именно такого результата добилась компания Samura в производстве высококачественных кухонных клинков для бесконечных побед на кулинарных поединках.

Оценив все преимущества, многие захотят купить обвалочный нож, и немедленно начать им пользоваться, но мы рекомендуем делать это обдуманно. Вам понадобится не только разделочный нож, но и нож для отделения мяса от костей (маленький, изогнутый) и нож для непосредственной резки (длинный, прочный, прямой).

Профессиональные разделочные ножи для мяса на сайте SamuraOnline

В нашем интернет-магазине вы найдете десятки клинков от неподражаемой компании Samura, специалисты которой раз за разом создают шедевры, ложащиеся в руку как родные. Преимущества покупки именно у нас:

  • лучшие цены;
  • быстрая и удобная доставка (в большинстве случаев еще и бесплатная);
  • постоянное обновление ассортиментных рядов;
  • год гарантии на каждый нож.

Все вопросы вы можете решить с консультантами сайта в режиме онлайн или по телефону, во втором случае нужно просто заказать бесплатный обратный звонок.

Ножи и аксессуары с японским характером – выбирайте самое лучшее в интернет-магазине SamuraOnline!

Скидка на любой заказ в Вашем личном кабинете...

Не забудьте зарегистрироваться или войти