Ножи кухонные для нарезки

Ножи кухонные для нарезки
Отображение: список сетка
Показать:
Сортировка:
Материал рукояти: Полипропилен
Материал лезвия: AUS-8
Количество слоев: 1
Тип заточки: двусторонняя
1570р.
Материал рукояти: пластик
Материал лезвия: AUS 8
Количество слоев: 1
Тип заточки: двусторонняя, #3000
1645р.
Черный Белый Под дерево
Материал рукояти:
Материал лезвия:
Количество слоев:
Тип заточки:
1645р.
Материал рукояти: ABS пластик с рисунком под дер...
Материал лезвия: AUS8
Количество слоев: 1
Тип заточки: двусторонняя
2400р. 2100р.
Материал рукояти:
Материал лезвия:
Количество слоев:
Тип заточки:
2105р.
Материал рукояти: черный пластик
Материал лезвия: AUS 8
Количество слоев: 1
Тип заточки: двусторонняя, #3000
2170р.
Материал рукояти: сталь
Материал лезвия: AUS 8
Количество слоев: 1, антибактериальный больстер
Тип заточки: двусторонняя, #3000
2500р. 2200р.
Материал рукояти: стеклотекстолит G-10
Материал лезвия: AUS 8
Количество слоев: 1, антибактериальный больстер
Тип заточки: двусторонняя, 3000#
3605р.
Материал рукояти: стеклотекстолит G-10
Материал лезвия: AUS 8
Количество слоев: 1, антибактериальный больстер
Тип заточки: двусторонняя, 3000#
4100р. 3690р.
Материал рукояти: стеклотекстолит G-10
Материал лезвия: AUS 8
Количество слоев: 1, антибактериальный больстер
Тип заточки: двусторонняя, #3000
4300р. 3890р.
Материал рукояти: стеклотекстолит G-10
Материал лезвия: V-Gold 10, дамаск
Количество слоев: 67
Тип заточки: двусторонняя, 5000#
9425р.
         

«Соблюдай традиции той семьи, в дом которой тебя пригласили» – так говорят японские мудрецы, имея в виду великую силу соответствия. Мастера из компании Samura использовали это правило, чтобы облегчить процесс получения кулинарных побед, теперь оно звучит так: используй всегда тот инструмент, который лучше всего подходит для выполнения задачи. Одной из важнейших составляющих в этом плане является нож для нарезки, второе название которого звучит как «слайсер». Это специализированный инструмент, имеющий длинное прямое лезвие (18-28 см) и прямую нескользящую рукоятку, используется для нарезки мяса и рыбы.

Особенности инструмента

Никаких особенных секретов в выборе слайсера нет, однако есть несколько интересных фактов и особенностей, касающихся этого инструмента – рассмотрим их подробнее.

  1. Нож для нарезки часто используется вместо сантоку, универсального ножа, которым обычно орудует шеф-повар. Это говорит о его обширной функциональности.
  2. Чем длиннее лезвие слайсера, тем оно у́же. Берите этот факт в расчет перед покупкой: если вам комфортно прикладывать больше усилий при работе с продуктами, то не гонитесь за большой длиной клинка.
  3. Слайсер традиционно считается одним из самых красивых ножей, особенно если мы говорим о японском его исполнении мастерами бренда Samura. В этом случае все изящество и минималистичная красота раскрываются в искусном исполнении.

Купить нож для нарезки мяса и рыбы вы можете на нашем сайте: мы предлагаем только оригинальную продукцию от бренда с мировым именем, компании Samura. Лучшие модели ножей уже представлены на сайте, однако каталоги постоянно обновляются и актуализируются, чтобы вы точно смогли выбрать подходящий вариант.

Красота японского оружейного искусства в кухонных ножах – раскрывайте ее вместе с интернет-магазином SamuraOnline.

Скидка на любой заказ в Вашем личном кабинете...

Не забудьте зарегистрироваться или войти