Комбинированный водный камень на противоскользящей резиновой основе для заточки и правки стальных ножей. Перед использованием брусок ненадолго замачивают. Одну сторону бруска используют для правки крупных повреждений (зернистость 1000#), другую ..
Комбинированный водный камень для заточки и правки стальных ножей. Перед использованием брусок ненадолго замачивают. Одну сторону бруска используют для правки крупных повреждений (зернистость 240#), другую сторону (зернистость 800#) дл..
Стержень мусата изготовлен из очень прочной стали с напылением из циркониевой керамики. Ручка - высокопрочный пластик. Используется для правки режущей кромки стальных ножей.
..
Современная разделочная доска из термопластика с антибактериальным покрытием. По краю доски расположен желоб для стекания излишней жидкости. Не скользит по поверхности . Мягкая, пористая структура доски продлевает срок экспуатации вашего ножа. Толщин..
Комбинированный алмазный камень на противоскользящей резиновой основе для заточки и правки стальных ножей. Одну сторону бруска используют для правки крупных повреждений (зернистость 360#), другую сторону (зернистость 600#) для мелких и окон..
Кухонные ножи Samura Harakiri – изделия из новой серии японского бренда Samura, которые сочетают в себе не только высокое качество и функциональность, но и экономичность. Доступная цена обеспечивается за счет использования при производстве однослойно..
Масштабный и крупный клинок для масштабных кулинарных работ на кухне — гранд-шеф Самура. По функционалу аналогичен стандартному шефу, но больше и массивнее, оптимально подходит для крупных продуктов. С его помощью удастся быстро нашинковать кочан кап..
Гранд шеф-нож Samura — еще более крупный и респектабельный, чем стандартный шеф, оптимально подходит для работы с крупными продуктами. С его помощью удобно действовать и в горизонтальной (маятниковые движения вперед-назад), и в вертикальной (сверху в..
Классический шеф-нож — верный помощник каждого повара. Берет на себя большую часть работ по приготовлению пищи. Внушительный размер и острая режущая кромка позволяют разделывать птицу, кролика, рыбу, резать овощи и фрукты, слайсировать гастрономию и ..
Классический шеф-нож — один из основных клинков на любой кухне. Входит в знаменитую «поварскую тройку» вместе с овощным ножом и универсалом, позволяет практически полностью реализовать задачи по разделке и нарезке крупных продуктов. Оптимально подход..
Шеф-нож — главный клинок на каждой кухне. Входит в знаменитую «поварскую тройку» (вместе с универсалом и овощным ножом) и отличается большим размером и многофункциональностью. С его помощью можно выполнить большую часть работ по разделке, нарезке, из..