Шеф-нож Самура подходит для нарезки практически любых продуктов, с его помощью можно выполнить до 90% работ по приготовлению пищи. Крупный и увесистый, он считается «мужским» клинком, однако вряд ли без него обойдётся и опытная хозяйка. Это коро..
Кухонный нож слайсер Tanto Kaiju из черной стали идеален для домашнего использования. Классическая форма клинка с фигурной кромкой позволят нарезать тонкие кусочки овощей, колбасных, мясных и хлебобулочных изделий. Кованые элементы на лезвии препятст..
Специализированный клинок с широким прямоугольным лезвием предназначен для шинковки капусты, овощей, корнеплодов, грибов, листовой зелени и других продуктов растительного происхождения. С японского название «накири» так и переводится — «нож для резки..
Янагиба (в переводе – “лист ивы”, чем объясняется интересная форма лезвия) – это японский нож, традиционно использующийся при работе с рыбным филе, а именно при приготовлении суши и сашими. Однако в Европе и на Западе он взял на себя функцию слайсера..
Филейный нож — специальный клинок с невероятно длинным и тонким лезвием, который с легкостью отделяет мясо от костей, хрящей, шкурок, позволяя получить тонкие и аккуратные ломтики при разделке даже самых крупных фрагментов туш. Умеренно гибкое и очен..
Шеф-нож априори умеет практически всё: резать, чистить, разделывать, шинковать, измельчать, слайсировать, а функционал и возможности гранд-шефа — новинки от Самура — ещё шире. Эта модель появилась в продаже около года назад и уже обрела большую попул..
Длинный слайсер для нарезки 251 мм из серии Mo-V может использоваться как на домашней, так и не профессиональной кухне. Его прочное лезвие из молибден-ванадиевой стали (оптимальная закалка в 59 HRC) не только успешно противостоит ржавлению, но и спос..
Японский филейный нож с двусторонней заточкой подходит как для домашней кухни, так и для профессионалов. Идеален для тонкой нарезки рыбного и мясного филе, снятия кожи и отделения мяса от костей. Классический европейский дизайн, длинное тонкое лезвие..
Кухонный топорик берёт на себя задачи по разрубанию небольших костей, хрящей, сухожилий, мышечной ткани. С его помощью удастся быстро и практически без усилий разделать на кусочки курицу, кролика, индюшку, крупную рыбу. Широкое массивное лезвие заточ..
Универсальный нож — незаменимый помощник на кухне любого масштаба, ведь с его помощью можно осуществить до 90% работ по нарезке, чистке, разделке продуктов. Входит в знаменитую «поварскую тройку» и по размеру занимает промежуточное значение между кру..
Универсальный дамасский нож для кухни – инструмент с расширенной функциональностью.
В отличие от узкоспециализированных клинков (и при их отсутствии) он может справиться почти с любой работой.
В общем-то, именно на него ложится самая ..
Универсальный нож с удлинённым клинком имеет прямое лезвие с прямым обухом и заострённым кончиком. Это многоцелевой инструмент, который позволяет повару с легкостью выполнять большую часть работ по подготовке продуктов к приготовлению и нарезке пищи...
Им с лёгкостью можно очистить овощи от кожуры или нарезать их для салата. Да и любой другой продукт не устоит перед острейшим лезвием и самой правильной геометрией клинка. Главное – предлагать такому ножу относительно мягкие продукты без костей. И ко..
Традиционный сербский топорик, тяпка, или, как мы называем этот нож, Адская Гильотина. Не слишком тяжелый, но увесистый тесак для реального хардкора на кухне. Обладает мощью Джаггернаута и рассекает на своём пути все, что попадается под острое как бр..
Обвалочный нож незаменим на кухне, где нередко производится разделка охлажденного мяса. Этот клинок с длинным узким лезвием с заостренным кончиком и предохранителем (у основания лезвия), предотвращающим соскальзывание и порезы пальцев при работе. Гла..
Универсальный нож — один из основных клинков на кухне с большим спектром возможностей. Прямое лезвие среднего размера с заостренным кончиком легко справляется с чисткой, нарезкой, разделкой. Подходит для работы с продуктами среднего размера и плотнос..
Специальный нож для слайсирования, нарезания тонкими ломтиками продуктов для красивой сервировки или приготовления изысканных закусок. Клинок для нарезки считается родственником шеф-ножа, но имеет более тонкое лезвие, меньший вес и режущую кромку, за..
Европейский шеф-нож — это многофункциональный клинок, без которого не обходится ни один повар. Инструмент с широким лезвием и толстым обухом позволит быстро разделать курицу, кролика или рыбу, тонко нашинковать капусту, порубить зелень и овощи для са..
Малый сантоку – японская модель ножа, любимая поварами во всем мире. По функционалу и назначению этот клинок схож с шеф-ножом, но имеет более компактный размер и особую форму лезвия – в виде «бараньей ноги», как говорят японцы. Широкое лезвие имеет п..
Профессиональный японский нож накири представляет собой топорик для растительных продуктов. С его помощью удастся быстро нашинковать капусту, лук, корнеплоды, фрукты и овощи тончайшими слайсами. Лезвие прямоугольной формы идеально подходит для работы..
Нож для хлеба с серрейторной заточкой лезвия умело справляется с нарезкой свежеиспеченного хлеба и других видов выпечки с хрупкой корочкой и нежным мякишем. Волнообразная форма режущей кромки обеспечивает ровный и аккуратный рез хлебобулочных изделий..
Кухонный нож Sultan Шеф / Пчак в точности повторяет формы национального ножа среднеазиатских народов – Пчака.
Оптимальная длина лезвия – 164 мм, и режущая кромка лезвия с удлиненной формой отлично справятся с разделкой, обвалкой и жилов..
Кухонный нож Sultan Шеф / Пчак в точности повторяет формы национального ножа среднеазиатских народов – Пчака.
Идеально подходит для работы с мясом, разделки туш, кролика, птицы и рыбы. В современной интерпретации Пчак – это кухонны..
Традиционный пчак народов Средней Азии, но с ещё более широким лезвием и расширенным функционалом – это шеф-нож Самура для любителей восточной кухни. С его помощью легко удастся нарезать овощи для лобио, слайсировать мясо для шаурмы, измельчить ингре..
Нож из серии Shadow – практичный и серьезный инструмент для кухни. Получил свое название благодаря внешнему виду – рукояти черного цвета и лезвию с черным покрытием. Нож имеет идеальную геометрию и стильный строгий дизайн. Лезвие из стали AUS-8 ..
Национальный нож народов Средней Азии — пчак — изначально был охотничьим и служил для разделки дичи. Постепенно клинок утратил это назначение, но его облик отчасти сохранил свою «воинственность». Современный пчак называют просто кухонным ножом, и это..
Необычный нож слайсер порадует любителей восточной кухни, ведь он является разновидностью пчака – национального клинка народов Средней Азии. Его характерные черты – широкое лезвие и «вздернутый» кончик, выдающийся больстер и безопасная рукоять, котор..
Современный нож гранд сантоку имеет впечатляющие габариты – лезвие длиной 197 мм впечатляет внушительным внешним видом и широким функционалом. Сантоку в переводе с японского означает «три добродетели», подразумевая, что этот клинок рубит, крошит и ши..
Универсальный нож — незаменимый аксессуар на кухне любого масштаба. Именно этот клинок позволит выполнить большую часть задач на кухне — порезать овощи и фрукты, мясо, рыбу, гастрономию, накрошить ингредиенты для салата или нарезать бутерброды — это ..
Универсальный нож — топовый клинок на любой кухне. Являясь инструментом многопрофильного назначения, универсал подойдет для повседневной готовки, нарезки овощей, зелени и фруктов, колбасы и сыра, ингредиентов для салата или супа разной формы и размер..
Шеф-нож — клинок, без которого не обходится ни один повар. Этот многофункциональный инструмент имеет внушительные габариты и подходит для большинства работ на кухне. Разделать птицу, кролика или рыбу, нарезать стейки или рубленый фарш, нашинковать ов..
Современный шеф-нож — многофункциональный клинок для любителей остро резать, шинковать и рубить продукты любой плотности. Благодаря внушительному размеру лезвия (длиной 201 мм) подходит и для разделки птицы, кролика, индейки. С его помощью можно прев..
Универсальный нож – обязательный инструмент на каждой кухне, ведь это клинок первой необходимости, который всегда под рукой и имеет чрезвычайно разнообразный профиль применения. Универсал берет на себя часть задач более крупного ножа – шефа и меньшег..
Универсальный нож создан для решения повседневных задач — почистить овощи, порезать колбасу и сыр, измельчить грибы, зелень, вареные яйца для салата или лук и чеснок для супа — любые небольшие продукты средней плотности. Этот клинок всегда под рукой,..