Ножи кухонные обвалочные
Нож кухонный мясницкий, длина лезвия 195 мм. Материал лезвия – нержавеющая сталь. Материал рукоятки – ТЭП. Применяется для разделки мясной туши, отделение мяса от кости, нарезки мяса, птицы и рыбы, очистки фруктов и овощей. Используется на кухне д..
1 241 р.1 909 р.
Кухонный обвалочный нож с длинным тонким лезвием, максимально зауженным к кончику. Предназначен для вырезания костей, жил, хрящей из мяса, рыбы, дичи, птицы, с легкостью обходит даже крупные суставы. Подойдёт и для филировки — отделения мяса от косте..
4 254 р.6 545 р.
Обвалочный нож — узкоспециализированный клинок для отделения мясного или рыбного филе от костей, хрящей, жил или шкурок. Позволяет осуществить разделку с минимальными потерями ценного продукта, с легкость проникает в плотную ткань и обходит суставы. ..
4 324 р.6 653 р.
Обвалочный нож незаменим на кухне, где нередко производится разделка охлажденного мяса. Этот клинок с длинным узким лезвием с заостренным кончиком и предохранителем (у основания лезвия), предотвращающим соскальзывание и порезы пальцев при работе. Гла..
9 693 р.13 847 р.
Нож кухонный обвалочный, длина лезвия 187 мм Материал лезвия – нержавеющая сталь. Материал рукоятки – ТЭП. Применение: предназначен для отделения мякоти от костей и удаления шкуры (например, свиной). Используется на кухне дома и на кухне в кафе и ..
1 582 р.
Профессиональный обвалочный нож имеет специальную конструкцию, благодаря чему с его помощью удобно отделять мясо от костей, снимать шкуру с тушки, извлекать жилы. Определенная геометрия и форма рукоятки облегчают манипуляции с сырым мясом и рыбой, позволяя легко маневрировать внутри куска. С его помощью вы легко отделите филе от костей и других отходов практически без потерь мякоти. Обвалочный нож, который также называют жиловочным, имеет особую конструкцию:
- длинное узкое лезвие (около 15 см);
- выступ у основания для предотвращения соскальзывания руки во время работы;
- антискользящая поверхность рукояти;
- приподнятый острый наконечник лезвия.
Купить обвалочный нож стоит, даже если вы не слишком часто занимаетесь разделкой мяса. Он универсален по форме и размеру, поэтому подходит для нарезания большинства продуктов – колбас, мяса, овощей. Любители шашлыков считают обвалочный нож лучшим инструментом для нарезания крупных кусочков и попутного удаления жил, фрагментов кожи и костей. Рекомендуется использовать нож обвалочный для:
- птицы;
- рыбы;
- говядины;
- баранины;
- свинины;
- кролятины и прочих видов мяса.
Наш интернет-магазин является официальным представителем бренда Самура в Санкт-Петербурге. Изделия из дамасской стали производятся по традиционной японской технологии, отличаются отменными режущими свойствами, надежностью и остротой клинка особой заточки. В каталоге вы найдете профессиональные обвалочные ножи с фото по цене ниже, чем у конкурентов. Возможна доставка в города России. Покупайте лучшие обвалочные ножи у официальных представителей с гарантией качества!