Ножи кухонные обвалочные
Профессиональный обвалочный нож имеет специальную конструкцию, благодаря чему с его помощью удобно отделять мясо от костей, снимать шкуру с тушки, извлекать жилы. Определенная геометрия и форма рукоятки облегчают манипуляции с сырым мясом и рыбой, позволяя легко маневрировать внутри куска. С его помощью вы легко отделите филе от костей и других отходов практически без потерь мякоти. Обвалочный нож, который также называют жиловочным, имеет особую конструкцию:
- длинное узкое лезвие (около 15 см);
- выступ у основания для предотвращения соскальзывания руки во время работы;
- антискользящая поверхность рукояти;
- приподнятый острый наконечник лезвия.
Купить обвалочный нож стоит, даже если вы не слишком часто занимаетесь разделкой мяса. Он универсален по форме и размеру, поэтому подходит для нарезания большинства продуктов – колбас, мяса, овощей. Любители шашлыков считают обвалочный нож лучшим инструментом для нарезания крупных кусочков и попутного удаления жил, фрагментов кожи и костей. Рекомендуется использовать нож обвалочный для:
- птицы;
- рыбы;
- говядины;
- баранины;
- свинины;
- кролятины и прочих видов мяса.
Наш интернет-магазин является официальным представителем бренда Самура в Санкт-Петербурге. Изделия из дамасской стали производятся по традиционной японской технологии, отличаются отменными режущими свойствами, надежностью и остротой клинка особой заточки. В каталоге вы найдете профессиональные обвалочные ножи с фото по цене ниже, чем у конкурентов. Возможна доставка в города России. Покупайте лучшие обвалочные ножи у официальных представителей с гарантией качества!