Ножи кухонные обвалочные

Популярные категории: Нож для разделки рыбы Нож для разделки мяса Нож для мяса из дамасской стали Ножи разделочные дамасская сталь

Нож Samura Mo-V Обвалочный, 165 мм Нож Samura Mo-V Обвалочный, 165 мм Sale
Нож Samura Mo-V Обвалочный, 165 мм
SM-0063/G-10
На складе

Нож Samura Mo-V Обвалочный, 165 мм – это инструмент для работы с мясом, и он обеспечивает возможность профессионального ее исполнения вне зависимости от подхода и уровня пользователя. Сталь лезвия практически не тупится, так что отвлекаться постоянно..

Длина лезвия, мм: 165
Материал лезвия: AUS 8
Твердость лезвия, HRC: 59
Количество слоев: 1, антибактериальный больстер
Материал рукояти: стеклотекстолит G-10

3 252 р.4 065 р.

Нож Samura Damascus Обвалочный, 165 мм Нож Samura Damascus Обвалочный, 165 мм Sale
Нож Samura Damascus Обвалочный, 165 мм
SD-0063/G-10
На складе

Нож Samura Damascus Обвалочный, 150 мм подойдет для бытового и профессионального использования, а его удобное строение и эргономичная рукоять позволят выполнять тяжелые работы по разделке мяса часами, и не уставать. Изделие приспособлено для безопасн..

Длина лезвия, мм: 165
Материал лезвия: V-Gold 10, дамаск
Твердость лезвия, HRC: 61
Количество слоев: 67
Материал рукояти: стеклотекстолит G-10

6 636 р.8 295 р.

Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)

Профессиональный обвалочный нож имеет специальную конструкцию, благодаря чему с его помощью удобно отделять мясо от костей, снимать шкуру с тушки, извлекать жилы. Определенная геометрия и форма рукоятки облегчают манипуляции с сырым мясом и рыбой, позволяя легко маневрировать внутри куска. С его помощью вы легко отделите филе от костей и других отходов практически без потерь мякоти. Обвалочный нож, который также называют жиловочным, имеет особую конструкцию:

  • длинное узкое лезвие (около 15 см);
  • выступ у основания для предотвращения соскальзывания руки во время работы;
  • антискользящая поверхность рукояти;
  • приподнятый острый наконечник лезвия.

Купить обвалочный нож стоит, даже если вы не слишком часто занимаетесь разделкой мяса. Он универсален по форме и размеру, поэтому подходит для нарезания большинства продуктов – колбас, мяса, овощей. Любители шашлыков считают обвалочный нож лучшим инструментом для нарезания крупных кусочков и попутного удаления жил, фрагментов кожи и костей. Рекомендуется использовать нож обвалочный для:

  • птицы;
  • рыбы;
  • говядины;
  • баранины;
  • свинины;
  • кролятины и прочих видов мяса.

Наш интернет-магазин является официальным представителем бренда Самура в Санкт-Петербурге. Изделия из дамасской стали производятся по традиционной японской технологии, отличаются отменными режущими свойствами, надежностью и остротой клинка особой заточки. В каталоге вы найдете профессиональные обвалочные ножи с фото по цене ниже, чем у конкурентов. Возможна доставка в города России. Покупайте лучшие обвалочные ножи у официальных представителей с гарантией качества!

Вам может понравиться