Ножи кухонные обвалочные

Sale
Нож Samura Mo-V Обвалочный, 165 мм Нож Samura Mo-V Обвалочный, 165 мм
Нож Samura Mo-V Обвалочный, 165 мм
SM-0063/G-10
В наличии

Обвалочный нож — узкоспециализированный клинок для отделения мясного или рыбного филе от костей, хрящей, жил или шкурок. Позволяет осуществить разделку с минимальными потерями ценного продукта, с легкость проникает в плотную ткань и обходит суставы. ..

Материал лезвия: AUS 8
Количество слоев: 1
Твердость лезвия, HRC: 59
Длина лезвия, мм: 142
Материал рукояти: стеклотекстолит G-10

4 119 р.5 885 р.

Sale
Нож Samura Mo-V Stonewash обвалочный, 165 мм Нож Samura Mo-V Stonewash обвалочный, 165 мм
Нож Samura Mo-V Stonewash обвалочный, 165 мм
SM-0063B
В наличии

Кухонный обвалочный нож с длинным тонким лезвием, максимально зауженным к кончику. Предназначен для вырезания костей, жил, хрящей из мяса, рыбы, дичи, птицы, с легкостью обходит даже крупные суставы. Подойдёт и для филировки — отделения мяса от косте..

Материал лезвия: AUS 8
Количество слоев: 1
Твердость лезвия, HRC: 58
Длина лезвия, мм: 165
Материал рукояти: G-10

5 043 р.7 205 р.

Sale
Нож Samura Damascus Обвалочный, 165 мм Нож Samura Damascus Обвалочный, 165 мм
Нож Samura Damascus Обвалочный, 165 мм
SD-0063/G-10
В наличии

Обвалочный нож незаменим на кухне, где нередко производится разделка охлажденного мяса. Этот клинок с длинным узким лезвием с заостренным кончиком и предохранителем (у основания лезвия), предотвращающим соскальзывание и порезы пальцев при работе. Гла..

Материал лезвия: V-Gold 10, дамасск
Количество слоев: 67
Твердость лезвия, HRC: 61
Длина лезвия, мм: 165
Материал рукояти: стеклотекстолит G-10

8 767 р.12 525 р.

Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)

Профессиональный обвалочный нож имеет специальную конструкцию, благодаря чему с его помощью удобно отделять мясо от костей, снимать шкуру с тушки, извлекать жилы. Определенная геометрия и форма рукоятки облегчают манипуляции с сырым мясом и рыбой, позволяя легко маневрировать внутри куска. С его помощью вы легко отделите филе от костей и других отходов практически без потерь мякоти. Обвалочный нож, который также называют жиловочным, имеет особую конструкцию:

  • длинное узкое лезвие (около 15 см);
  • выступ у основания для предотвращения соскальзывания руки во время работы;
  • антискользящая поверхность рукояти;
  • приподнятый острый наконечник лезвия.

Купить обвалочный нож стоит, даже если вы не слишком часто занимаетесь разделкой мяса. Он универсален по форме и размеру, поэтому подходит для нарезания большинства продуктов – колбас, мяса, овощей. Любители шашлыков считают обвалочный нож лучшим инструментом для нарезания крупных кусочков и попутного удаления жил, фрагментов кожи и костей. Рекомендуется использовать нож обвалочный для:

  • птицы;
  • рыбы;
  • говядины;
  • баранины;
  • свинины;
  • кролятины и прочих видов мяса.

Наш интернет-магазин является официальным представителем бренда Самура в Санкт-Петербурге. Изделия из дамасской стали производятся по традиционной японской технологии, отличаются отменными режущими свойствами, надежностью и остротой клинка особой заточки. В каталоге вы найдете профессиональные обвалочные ножи с фото по цене ниже, чем у конкурентов. Возможна доставка в города России. Покупайте лучшие обвалочные ножи у официальных представителей с гарантией качества!