Кухонный топорик для разделки мяса, 149 мм. Материал лезвия – нержавеющая сталь. Материал рукоятки – нержавеющая сталь. Применение: используется для разделки мяса и птицы. Используется на кухне дома и на кухне в кафе и ресторанах.
..
Традиционный сербский топорик, тяпка, или как мы называем этот нож Адская Гильотина. Не слишком тяжелый, но увесистый тесак для реального хардкора на кухне. Обладает мощью Джаггернаута и рассекает на своём пути все, что попадается под острое как брит..
Универсальный нож — один из основных клинков на кухне с большим спектром возможностей. Прямое лезвие среднего размера с заостренным кончиком легко справляется с чисткой, нарезкой, разделкой. Подходит для работы с продуктами среднего размера и плотнос..
Профессиональный японский нож накири представляет собой топорик для растительных продуктов. С его помощью удастся быстро нашинковать капусту, лук, корнеплоды, фрукты и овощи тончайшими слайсами. Лезвие прямоугольной формы идеально подходит для работы..
Кухонный нож Sultan Шеф / Пчак в точности повторяет формы национального ножа среднеазиатских народов – Пчака.
Идеально подходит для работы с мясом, разделки туш, кролика, птицы и рыбы. В современной интерпретации Пчак – это кухонны..
Нож из дамасской стали с ручной заточкой позволяет обрабатывать любые продукты. Острое 67-слойное лезвие слайсера особенно легко справляется с разделкой и нарезкой тонких ломтиков мяса и рыбы. Благодаря безопасному хвату и эргономичной влагостойкой р..
Кухонный нож Sultan Шеф / Пчак в точности повторяет формы национального ножа среднеазиатских народов – Пчака.
Оптимальная длина лезвия – 164 мм, и режущая кромка лезвия с удлиненной формой отлично справятся с разделкой, обвалкой и жилов..
Кухонный нож Sultan Шеф / Пчак в точности повторяет формы национального ножа среднеазиатских народов – Пчака.
Идеально подходит для работы с мясом, разделки туш, кролика, птицы и рыбы. В современной интерпретации Пчак – это кухонны..
Кухонный нож Sultan Шеф / Пчак в точности повторяет формы национального ножа среднеазиатских народов – Пчака.
Оптимальная длина лезвия – 164 мм, и режущая кромка лезвия с удлиненной формой отлично справятся с разделкой, обвалкой и жилов..
Нож сантоку — функциональный аналог европейского шеф-ножа. Имеет своеобразную форму лезвия — в виде «бараньей ноги», с опущенным кончиком. Такая конструкция обеспечивает удобную нарезку в любой технике — и раскачивающими движениями, и сверху вниз (ши..
Нож из дамасской стали с ручной заточкой позволяет обрабатывать любые продукты. Острое 67-слойное лезвие слайсера особенно легко справляется с разделкой и нарезкой тонких ломтиков мяса и рыбы. Благодаря безопасному хвату и эргономичной влагостойкой р..