Ножи кухонные филейные

Нож Harakiri Samura филейный, 224 мм
SHR-0048BF
На складе

Этот нож с острым длинным лезвием создан специально для практичной разделки мяса, птицы и рыбы, отделения филе от костей, хрящей и сухожилий, шкурок. Помогает минимизировать потери мяса при обработке частей тушек. Удобная рукоять из пластика не сколь..

Длина лезвия, мм: 224
Материал лезвия: AUS-8
Твердость лезвия, HRC: 58
Количество слоев: 1
Материал рукояти: ABS пластик
Цвет

2 270 р.

Нож Samura Harakiri Филейный, 218 мм
SHR-0048
На складе

Двусторонняя заточка острых ножей SAMURA HARAKIRI привлекает своим удобством не только европейцев, но и самих японцев. Оптимальный баланс формы и содержания, “ложится под любую руку”. ..

Длина лезвия, мм: 218
Материал лезвия: AUS 8
Твердость лезвия, HRC: 58
Количество слоев: 1
Материал рукояти: ABS пластик
Цвет рукояти

2 270 р.

Нож Samura Mo-V Филейный, 218 мм
SM-0048/G-10
На складе

Профессиональный цельный нож; острый, тонкий клинок. Эргономичная рукоятка из G-10 дает полный контроль реза. Заточка двусторонняя 3000# ..

Длина лезвия, мм: 218
Материал лезвия: AUS 8
Твердость лезвия, HRC: 59
Количество слоев: 1, антибактериальный больстер
Материал рукояти: стеклотекстолит G-10

3 750 р.

Нож Samura Pro-S Филейный Fisherman, 224 мм
SP-0048F/G10
На складе

Японский филейный нож с двусторонней заточкой подходит как для домашней кухни, так и для профессионалов. Идеален для тонкой нарезки рыбного и мясного филе, снятия кожи и отделения мяса от костей. Классический европейский дизайн, длинное тонкое лезвие..

Длина лезвия, мм: 224
Материал лезвия: AUS 8
Твердость лезвия, HRC: 59
Количество слоев: 1, антибактериальный больстер
Материал рукояти: стеклотекстолит G-10

5 420 р.

Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)
Вам может понравиться