Ножи для суши и сашими

Популярные категории: Нож для разделки рыбы

Нож Samura Okinawa Янагиба, 240 мм Нож Samura Okinawa Янагиба, 240 мм Sale
Нож Samura Okinawa Янагиба, 240 мм
SO-0110
На складе

Традиционный японский кухонный нож из японской коррозионностойкой молибден-ванадиевой стали AUS 8 с одноcторонней заточкой. Износостойкий клинок с твердостью стали в 58-59 HRC обладает всеми достоинствами, присущими японским сталям. Рукоять из палиса..

2 989 р.4 270 р.

Нож Samura KAIJU Янагиба, 240 мм Нож Samura KAIJU Янагиба, 240 мм Sale
Нож Samura KAIJU Янагиба, 240 мм
SKJ-0045
На складе

..

3 318 р.5 530 р.

Нож Samura Okinawa Янагиба, 270 мм Нож Samura Okinawa Янагиба, 270 мм Sale
Нож Samura Okinawa Янагиба, 270 мм
SO-0111
На складе

Японское изделие из стали, нож Samura Okinawa янагиба, 270 мм, станет лучшим решением при необходимости работы с рыбой, и именно такие ножи можно порекомендовать для суши-баров. Клинок из стали не гнется и не затупится слишком быстро, не выскользнет ..

4 109 р.5 870 р.

Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)
Вам может понравиться