Ножи для суши и сашими

Sale
Нож Samura KAIJU Янагиба, 240 мм Нож Samura KAIJU Янагиба, 240 мм
Нож Samura KAIJU Янагиба, 240 мм
SKJ-0045B
В наличии

..

4 374 р.7 655 р.

Sale
Нож Samura Okinawa Янагиба, 240 мм Нож Samura Okinawa Янагиба, 240 мм
Нож Samura Okinawa Янагиба, 240 мм
SO-0110
В наличии

Традиционный японский кухонный нож из японской коррозионностойкой молибден-ванадиевой стали AUS 8 с одноcторонней заточкой. Износостойкий клинок с твердостью стали в 58-59 HRC обладает всеми достоинствами, присущими японским сталям. Рукоять из палиса..

4 781 р.7 355 р.

Sale
Нож Samura Okinawa Stonewash Янагиба, 240 мм Нож Samura Okinawa Stonewash Янагиба, 240 мм
Нож Samura Okinawa Stonewash Янагиба, 240 мм
SO-0110B
В наличии

Традиционный японский нож янагиба первоначально предназначался для пластования сырой рыбы при приготовлении блюд национальной кухни. В японских ресторанах он незаменим до сих пор. Однако этот нож нашёл свое применение и в быту – чаще все..

5 239 р.8 060 р.

Sale
Нож Samura Okinawa Янагиба, 270 мм Нож Samura Okinawa Янагиба, 270 мм
Нож Samura Okinawa Янагиба, 270 мм
SO-0111
В наличии

Японское изделие из стали, нож Samura Okinawa янагиба, 270 мм, станет лучшим решением при необходимости работы с рыбой, и именно такие ножи можно порекомендовать для суши-баров. Клинок из стали не гнется и не затупится слишком быстро, не выскользнет ..

5 569 р.8 568 р.

Sale
Нож Samura Okinawa Stonewash Янагиба, 270 мм Нож Samura Okinawa Stonewash Янагиба, 270 мм
Нож Samura Okinawa Stonewash Янагиба, 270 мм
SO-0111B
В наличии

Янагиба (в переводе – “лист ивы”, чем объясняется интересная форма лезвия) – это японский нож, традиционно использующийся при работе с рыбным филе, а именно при приготовлении суши и сашими. Однако в Европе и на Западе он взял на себя функцию слайсера..

6 007 р.9 242 р.

Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)