Ножи кухонные для мяса
Нож кухонный обвалочный, длина лезвия 187 мм Материал лезвия – нержавеющая сталь. Материал рукоятки – ТЭП. Применение: предназначен для отделения мякоти от костей и удаления шкуры (например, свиной). Используется на кухне дома и на кухне в кафе и ..
1 234 р.1 673 р.
Нож кухонный мясницкий, длина лезвия 195 мм. Материал лезвия – нержавеющая сталь. Материал рукоятки – ТЭП. Применяется для разделки мясной туши, отделение мяса от кости, нарезки мяса, птицы и рыбы, очистки фруктов и овощей. Используется на кухне д..
1 251 р.1 924 р.
Материал лезвия – нержавеющая сталь с галтовкой. Материал рукоятки – полипропилен. Предназначен для отделения мякоти от костей при работе с мясом, птицей и рыбой. Используется на кухне дома и на кухне в кафе и ресторанах. ..
1 326 р.2 040 р.
Материал лезвия – нержавеющая сталь с галтовкой. Материал рукоятки – полипропилен. Предназначен для отделения мякоти от костей при работе с мясом, птицей и рыбой. Используется на кухне дома и на кухне в кафе и ресторанах. ..
1 326 р.2 040 р.
Нож для нарезки предназначен для филигранного слайсирования продуктов средней плотности: охлажденного и готового мяса и рыбы, гастрономии, морепродуктов и деликатесов. Профессиональные повара используют этот клинок для нарезания тонкими ломтиками инг..
1 374 р.2 290 р.
Серия Harakiri – сочетание высокого качества, функциональности и экономичности. Клинок ножа "Гюто" выполнен из нержавеющей молибден-ванадиевой стали AUS-8, обладающей долговечной заточкой - твердостью 58 HRC. Удобная пластиковая рукоять не скользит и..
1 489 р.2 290 р.
Материал лезвия – нержавеющая сталь с галтовкой. Материал рукоятки – полипропилен. Отличается широким и длинным лезвием. Подходит для работы с крупными продуктами – мясом, рыбой, капустой. Используется на кухне дома и на кухне в кафе и ресторанах ..
1 518 р.2 336 р.
Материал лезвия – нержавеющая сталь с галтовкой. Материал рукоятки – полипропилен. Отличается широким и длинным лезвием. Подходит для работы с крупными продуктами – мясом, рыбой, капустой. Используется на кухне дома и на кухне в кафе и ресторанах...
1 518 р.2 336 р.
Серия Harakiri – сочетание высокого качества, функциональности и экономичности. Клинок ножа выполнен из нержавеющей молибден-ванадиевой стали AUS-8, обладающей долговечной заточкой - твердостью 58 HRC. Удобная пластиковая рукоять не скользит и не заг..
1 537 р.2 365 р.
Традиционный пчак народов Средней Азии, но с ещё более широким лезвием и расширенным функционалом – это шеф-нож Самура для любителей восточной кухни. С его помощью легко удастся нарезать овощи для лобио, слайсировать мясо для шаурмы, измельчить ингре..
1 554 р.2 390 р.
Нож кухонный филейный FISHERMAN, длина лезвия 228 мм. Материал лезвия – нержавеющая сталь. Материал рукоятки – ТЭП. Предназначен для отделения мякоти от костей при работе с мясом, птицей и рыбой. Используется на кухне дома и на кухне в кафе и..
1 595 р.2 177 р.
Серия Harakiri – сочетание высокого качества, функциональности и экономичности. Клинок ножа выполнен из нержавеющей молибден-ванадиевой стали AUS-8, обладающей долговечной заточкой - твердостью 58 HRC. Удобная пластиковая рукоять не скользит и не заг..
1 624 р.2 498 р.
Легкий и технологичный нож для нарезки поможет одним плавным движением нарезать охлажденное мясо, запеченное филе курицы для шаурмы, соленую рыбу для суши и роллов, гастрономию и морепродукты для бутербродов и закусок. Он создан для филигранной нарез..
1 701 р.2 835 р.
Серия Harakiri – сочетание высокого качества, функциональности и экономичности. Клинок ножа выполнен из нержавеющей молибден-ванадиевой стали AUS-8, обладающей долговечной заточкой - твердостью 58 HRC. Удобная пластиковая рукоять не скользит и не заг..
1 710 р.2 850 р.
Кухонные ножи Samura Harakiri – изделия из новой серии японского бренда Samura, которые сочетают в себе не только высокое качество и функциональность, но и экономичность. Доступная цена обеспечивается за счет использования при производстве однослойно..
1 738 р.2 897 р.
Японский нож сантоку — функциональный аналог европейского шеф-ножа, но в большей степени ориентированный на работу в технике шинковки, движениями сверху вниз. Подходит для нарезки, рубки, измельчения овощей, фруктов, мяса, рыбы и прочих продуктов. Им..
1 739 р.2 675 р.
Кухонные ножи Samura Harakiri – изделия из новой серии японского бренда Samura, которые сочетают в себе не только высокое качество и функциональность, но и экономичность. Доступная цена обеспечивается за счет использования при производстве однослойно..
1 762 р.2 937 р.
Кухонный нож Samura Sultan PRO Малый Шеф 140 мм (AUS-8, TPE, синий) Samura Sultan PRO — это классический пчак в современном исполнении. Универсальная форма клинка делает нож одинаково удобным для нарезки, шинковки и работы с мясом. Малый шеф сочет..
1 762 р.2 710 р.
Национальный нож народов Средней Азии — пчак — изначально был охотничьим и служил для разделки дичи. Постепенно клинок утратил это назначение, но его облик отчасти сохранил свою «воинственность». Современный пчак называют просто кухонным ножом, и это..
1 788 р.2 750 р.
Шеф нож Sultan Pro Пчак отлично дополнит арсенал кухонных инструментов, разбавит привычный ход жизни восточным колоритов. Шеф нож - многофункциональный инструмент, при помощи которого можно быстро нашинковать капусту, лук или другие овощи, нарезать п..
1 807 р.2 780 р.
Кухонный нож Samura Sultan PRO Малый Шеф 160 мм (AUS-8, TPE, синий) Samura Sultan PRO — это классический пчак в современном исполнении. Универсальная форма клинка делает нож одинаково удобным для нарезки, шинковки и работы с мясом. Малый шеф сочет..
1 849 р.2 845 р.
Национальный нож народов Средней Азии — пчак — изначально был охотничьим и служил для разделки дичи. Постепенно клинок утратил это назначение, но его облик отчасти сохранил свою «воинственность». Современный пчак называют просто кухонным ножом, и это..
1 908 р.2 935 р.
Национальный нож народов Средней Азии — пчак — изначально был охотничьим и служил для разделки дичи. Постепенно клинок утратил это назначение, но его облик отчасти сохранил свою «воинственность». Современный пчак называют просто кухонным ножом, и это..
1 908 р.2 935 р.
Серия Harakiri – сочетание высокого качества, функциональности и экономичности. Клинок ножа выполнен из нержавеющей молибден-ванадиевой стали AUS-8, обладающей долговечной заточкой - твердостью 58 HRC. Удобная пластиковая рукоять не скользит и не заг..
1 911 р.2 940 р.
Классический японский нож сантоку представлен в адаптированном для европейского пользователя виде. Само название переводится как «три добродетели», что отражает широкий функционал клинка. Он подходит, чтобы резать, крошить, шинковать. Предназначен дл..
1 918 р.2 950 р.
Серия Harakiri – сочетание высокого качества, функциональности и экономичности. Клинок ножа "современный накири 174 мм" выполнен из нержавеющей молибден-ванадиевой стали AUS-8, обладающей долговечной заточкой - твердостью 58 HRC. Удобная пластиковая ..
1 934 р.2 975 р.
..
1 958 р.3 263 р.
Цена филейного ножа Samura Harakiri перестаёт иметь значение, едва только начинаешь им пользоваться. Этот нож (иногда его ещё называют обвалочным) будет просто незаменим при работе с мясом и птицей. Ведь прежде, чем приготовить блюдо из мякоти, ..
1 963 р.3 020 р.
Нож слайсер для нарезки — узкоспециализированный клинок для любителей тонких ломтиков и изысканной сервировки блюд. Острый длинный клинок с тонким обухом (2 мм) аккуратно и без заломов разрезает продукты одним движением. Пригодится для приготовления ..
1 983 р.3 050 р.
Современный нож гранд сантоку имеет впечатляющие габариты – лезвие длиной 197 мм впечатляет внушительным внешним видом и широким функционалом. Сантоку в переводе с японского означает «три добродетели», подразумевая, что этот клинок рубит, крошит и ши..
1 992 р.3 064 р.
Классический шеф-нож — верный помощник каждого повара. Берет на себя большую часть работ по приготовлению пищи. Внушительный размер и острая режущая кромка позволяют разделывать птицу, кролика, рыбу, резать овощи и фрукты, слайсировать гастрономию и ..
2 009 р.3 090 р.
Серия Harakiri – сочетание высокого качества, функциональности и экономичности. Клинок ножа "современный накири 174 мм" выполнен из нержавеющей молибден-ванадиевой стали AUS-8, обладающей долговечной заточкой - твердостью 58 HRC. Удобная пластиковая ..
2 013 р.3 097 р.
Национальный нож народов Средней Азии — пчак — изначально был охотничьим и служил для разделки дичи. Постепенно клинок утратил это назначение, но его облик отчасти сохранил свою «воинственность». Современный пчак называют просто кухонным ножом, и это..
2 079 р.3 198 р.
Национальный нож народов Средней Азии — пчак — изначально был охотничьим и служил для разделки дичи. Постепенно клинок утратил это назначение, но его облик отчасти сохранил свою «воинственность». Современный пчак называют просто кухонным ножом, и это..
2 079 р.3 198 р.
Европейский гранд-шеф нож, созданный по японским технологиям — масштабный и многофункциональный клинок длиной 240 мм, с помощью которого можно выполнять большую часть работ на кухне. Им удастся умело нашинковать капусту, порезать мясо, порубить зелен..
2 179 р.3 352 р.
Нож сантоку — японская модель, адаптированная для российского пользователя. По функционалу клинок схож с европейским шефом, но отличается особенностями конструкции. Он более компактный и легкий, лезвие широкое по всей длине, а кончик опущен на одну л..
2 228 р.3 713 р.
Настоящий путешественник никогда не пойдет в дождь без накидки, а в жаркую погоду – без головного убора. Эти само собой разумеющиеся вещи, оказываются, могут иметь более тонкое и чувственное выражение, такое, например, как по отношению к кухонным ножам японского производства. Кулинары знают, что для очистки овощей берут инструмент с коротким прямым или еще более коротким загнутым лезвием, а для нарезки мяса – ножи с длинными и широкими режущими частями. Кухонный нож для мяса – это наиболее важный элемент из всего набора кулинарных ножей. К нему предъявляются отдельные требования: он должен быть в меру тверд и гибок, иметь острие для совершения прокола, и очень острое лезвие, способное долго оставаться таковым. Естественно, что компания Samura учла все эти моменты при создании своих, истинно японских клинков с самурайским духом.
Описание
Хороший нож для резки мяса может существенно облегчить жизнь кулинару, как новичку-любителю, так и опытному профессионалу. Главная особенность ножа заключается в длинном узком лезвии, позволяющем филигранно точно разрезать мясо, в процессе, не жалуясь на то, что оно прилипает к лезвию. Именно поэтому, прежде чем купить нож для мяса, следует сделать обдуманный выбор.
- Материал рукояти. Желательно, чтобы это был или ударопрочный пластик, или лакированное дерево – такое условие продиктовано прежде всего правилами гигиены. Если материал рукояти будет впитывать жидкости, то это очень быстро приведет к гниению и размножению колоний болезнетворных микроорганизмов на его поверхности.
- Ширина лезвия. Хорошие ножи для мяса, как говорят японцы, это ювелирные инструменты, относиться к которым нужно очень аккуратно. Если вы выберете слишком широкий по обуху нож, то скорей всего создадите себе дополнительные сложности, поэтому постарайтесь выбрать клинок оптимальной толщины.
- Внешний вид. Чтобы нож выглядел действительно гармонично, его следует покупать в наборе с другими ножами – это будет самым правильным решением.
Изучив эти параметры, вы легко сможете отыскать подходящий вариант исходя из искомых условий.
Широкий выбор продукции в интернет-магазине SamuraOnline
На нашем сайте собраны самые элегантные кухонные ножи для резки мяса от известного японского производителя, прославившегося качеством своей продукции, компании Samura. На каждый нож вы получаете год гарантии, и это только одно из многих преимуществ нашего сайта.
Купить хороший столовый нож или тесак для резки мяса можно у нас по самой приятной цене. Выбирайте восточное изящество, подобное первому весеннему ветру, вместе с SamuraOnline!