Ножи кухонные для мяса
Нож сантоку — японская модель, адаптированная для российского пользователя. По функционалу клинок схож с европейским шефом, но отличается особенностями конструкции. Он более компактный и легкий, лезвие широкое по всей длине, а кончик опущен на одну л..
1 338 р.2 675 р.
Легкий и технологичный нож для нарезки поможет одним плавным движением нарезать охлажденное мясо, запеченное филе курицы для шаурмы, соленую рыбу для суши и роллов, гастрономию и морепродукты для бутербродов и закусок. Он создан для филигранной нарез..
1 416 р.1 815 р.
Нож слайсер для нарезки — узкоспециализированный клинок для любителей тонких ломтиков и изысканной сервировки блюд. Острый длинный клинок с тонким обухом (2 мм) аккуратно и без заломов разрезает продукты одним движением. Пригодится для приготовления ..
1 622 р.2 080 р.
Японский нож сантоку — функциональный аналог европейского шеф-ножа, но в большей степени ориентированный на работу в технике шинковки, движениями сверху вниз. Подходит для нарезки, рубки, измельчения овощей, фруктов, мяса, рыбы и прочих продуктов. Им..
1 638 р.2 340 р.
Классический японский нож сантоку представлен в адаптированном для европейского пользователя виде. Само название переводится как «три добродетели», что отражает широкий функционал клинка. Он подходит, чтобы резать, крошить, шинковать. Предназначен дл..
1 642 р.2 190 р.
Серия Harakiri – сочетание высокого качества, функциональности и экономичности. Клинок ножа "Гюто" выполнен из нержавеющей молибден-ванадиевой стали AUS-8, обладающей долговечной заточкой - твердостью 58 HRC. Удобная пластиковая рукоять не скользит и..
1 717 р.2 290 р.
Samura Golf Cантоку — нож-эталон эргономичности и эстетики. Тонкий и элегантный внешне, благодаря своему кончику лезвия, опущенному вниз, экономит ваши силы при нарезке мяса, рыбы, овощей, гастрономии. Технику работы с сантоку легко осв..
1 723 р.2 462 р.
Серия Harakiri – сочетание высокого качества, функциональности и экономичности. Клинок ножа выполнен из нержавеющей молибден-ванадиевой стали AUS-8, обладающей долговечной заточкой - твердостью 58 HRC. Удобная пластиковая рукоять не скользит и не заг..
1 751 р.2 335 р.
Серия Harakiri – сочетание высокого качества, функциональности и экономичности. Клинок ножа выполнен из нержавеющей молибден-ванадиевой стали AUS-8, обладающей долговечной заточкой - твердостью 58 HRC. Удобная пластиковая рукоять не скользит и не заг..
1 775 р.2 275 р.
Серия Harakiri – сочетание высокого качества, функциональности и экономичности. Клинок ножа выполнен из нержавеющей молибден-ванадиевой стали AUS-8, обладающей долговечной заточкой - твердостью 58 HRC. Удобная пластиковая рукоять не скользит и не заг..
1 775 р.2 275 р.
Кухонные ножи Samura Harakiri – изделия из новой серии японского бренда Samura, которые сочетают в себе не только высокое качество и функциональность, но и экономичность. Доступная цена обеспечивается за счет использования при производстве однослойно..
1 796 р.2 395 р.
Классический шеф-нож — верный помощник каждого повара. Берет на себя большую часть работ по приготовлению пищи. Внушительный размер и острая режущая кромка позволяют разделывать птицу, кролика, рыбу, резать овощи и фрукты, слайсировать гастрономию и ..
1 853 р.2 375 р.
Гранд шеф-нож Samura — еще более крупный и респектабельный, чем стандартный шеф, оптимально подходит для работы с крупными продуктами. С его помощью удобно действовать и в горизонтальной (маятниковые движения вперед-назад), и в вертикальной (сверху в..
1 875 р.2 500 р.
Масштабный и крупный клинок для масштабных кулинарных работ на кухне — гранд-шеф Самура. По функционалу аналогичен стандартному шефу, но больше и массивнее, оптимально подходит для крупных продуктов. С его помощью удастся быстро нашинковать кочан кап..
1 935 р.2 580 р.
Кухонные ножи Samura Harakiri – изделия из новой серии японского бренда Samura, которые сочетают в себе не только высокое качество и функциональность, но и экономичность. Доступная цена обеспечивается за счет использования при производстве однослойно..
2 010 р.2 680 р.
Шеф-нож — главный клинок на каждой кухне. Входит в знаменитую «поварскую тройку» (вместе с универсалом и овощным ножом) и отличается большим размером и многофункциональностью. С его помощью можно выполнить большую часть работ по разделке, нарезке, из..
2 067 р.2 650 р.
Серия Harakiri – сочетание высокого качества, функциональности и экономичности. Клинок ножа "современный накири 174 мм" выполнен из нержавеющей молибден-ванадиевой стали AUS-8, обладающей долговечной заточкой - твердостью 58 HRC. Удобная пластиковая ..
2 077 р.2 770 р.
Европейский гранд-шеф нож, созданный по японским технологиям — масштабный и многофункциональный клинок длиной 240 мм, с помощью которого можно выполнять большую часть работ на кухне. Им удастся умело нашинковать капусту, порезать мясо, порубить зелен..
2 114 р.3 020 р.
Классический шеф-нож — один из основных клинков на любой кухне. Входит в знаменитую «поварскую тройку» вместе с овощным ножом и универсалом, позволяет практически полностью реализовать задачи по разделке и нарезке крупных продуктов. Оптимально подход..
2 161 р.2 770 р.
Серия Harakiri – сочетание высокого качества, функциональности и экономичности. Клинок ножа "современный накири 174 мм" выполнен из нержавеющей молибден-ванадиевой стали AUS-8, обладающей долговечной заточкой - твердостью 58 HRC. Удобная пластиковая ..
2 231 р.2 975 р.
Наш интернет-магазин предлагает своим клиентам купить поварской Гранд Шеф нож – главный инструмент опытного и умелого кулинара. Большой поварской нож – европейский Гранд Шеф – многофункциональный инструмент, считающийся основным на любой кухне...
2 233 р.3 190 р.
Технологичный и острый шеф-нож — незаменимый помощник повара. Этот клинок большого размера поможет решить большую часть задач, не перегружая руку повара и обеспечивая точный и острый рез. Шеф подходит для разделки птицы, кролика, рыбы, нарезки стейко..
2 290 р.4 580 р.
Японский нож накири внешне напоминает удлиненный топорик, но имеет иное назначение. Инструмент предназначен для деликатной шинковки овощей, имеет тонкое и необычайно острое лезвие, не рассчитанное на ударную технику, но прекрасно справляющееся в расс..
2 448 р.4 895 р.
Нож накири — японский топорик для овощей с тонким плоским лезвием, которым удобно работать в вертикальной плоскости (движениями сверху вниз). В отличие от классического кухонного топорика, японский нож накири не рассчитан на ударную технику работы, и..
2 448 р.4 895 р.
Эргономичный нож для нарезки создан специально для слайсирования сыра, колбасы, ветчины, буженины, копченого мяса и рыбы, морепродуктов и прочих деликатесов. Длинное острое лезвие с тонким обухом без труда рассекает волокна даже крупных продуктов, от..
2 658 р.3 545 р.
Шеф-нож — самый многофункциональный клинок на любой кухне. Входит в знаменитую «поварскую тройку» инструментов. Им одинаково удобно и нарезать, и рубить, и шинковать, и слайсировать, и измельчать продукты в любой технике. Пригодится для разделки птиц..
2 910 р.3 880 р.
Тонкий, длинный и острый – именно таким ножом Альфа удобнее всего нарезать филе, мясные и рыбные деликатесы, ветчину и хамон. Рукоятка, напоминающая по форме плавник акулы, создает 100% комфорт при работе. У слайсера Альфа Convex edge /линзовид..
3 180 р.6 360 р.
Классический европейский гранд-шеф нож Самура превосходит стандартный клинок в размере и выглядит еще более внушительно и масштабно. Широкий у основания и сужающийся к кончику клинок имеет длину 240 мм и с легкостью справляется с разделкой птицы, кро..
3 191 р.4 255 р.
Название этого кухонного ножа говорит само за себя — этот клинок многофункциональный и подходит для выполнения до 90% работ на кухне. Он не такой большой, как шеф, и не такой маленький, как овощной, входит в «поварскую тройку» и считается одним из са..
3 386 р.4 515 р.
Нож Samura Pro-S сантоку, 180 мм незаменим на профессиональной и домашней кухне. Лезвие не тупится слишком быстро, и даже защищено от бактерий, а также легко отмывается и не переносит запахи. Рукоять не выскальзывает и не вызывает усталости при работ..
3 544 р.4 855 р.
Лёгкий и компактный нож сантоку способен составить конкуренцию классическому шефу в маневренности и удобстве применения. У этого клинка иная форма лезвия – в виде «бараньей ноги», с опущенным вниз кончиком. И это не случайно, ведь японский шеф-нож са..
3 825 р.
Функциональный аналог европейского шеф-ножа, но заметно легче и компактнее. Комфортно ложится в ладонь небольшого размера. Оптимально подходит для поваров, предпочитающих рубящую технику нарезки движениями сверху вниз. Прямое широкое лезвие с опущенн..
3 974 р.5 095 р.
Универсальный нож 192 мм из серии Mo-V может использоваться как на домашней, так и не профессиональной кухне. Его прочное лезвие из молибден-ванадиевой стали (оптимальная закалка в 59 HRC) не только успешно противостоит ржавлению, но и способно длите..
4 294 р.5 505 р.
Нож для нарезки — специализированный клинок для слайсирования мяса, рыбы, овощей гастрономии, деликатесов, приготовления суши и роллов, шаурмы и других блюд. Его особенность – длинное лезвие прямой формы с острой и тонкой режущей кромкой, которая лег..
4 411 р.5 655 р.
Современный Шеф нож 150 мм из серии Mo-V может использоваться как на домашней, так и не профессиональной кухне. Его прочное лезвие из молибден-ванадиевой стали (оптимальная закалка в 59 HRC) не только успешно противостоит ржавлению, но и способно дли..
4 532 р.5 810 р.
Гранд шеф-нож — это более масштабная и весомая версия стандартного шефа, без которого не обходится ни один профессиональный повар. Внушительный размер и относительно большой вес создают дополнительное удобство при работе с крупными и плотными продукт..
4 587 р.7 645 р.
Настоящий путешественник никогда не пойдет в дождь без накидки, а в жаркую погоду – без головного убора. Эти само собой разумеющиеся вещи, оказываются, могут иметь более тонкое и чувственное выражение, такое, например, как по отношению к кухонным ножам японского производства. Кулинары знают, что для очистки овощей берут инструмент с коротким прямым или еще более коротким загнутым лезвием, а для нарезки мяса – ножи с длинными и широкими режущими частями. Кухонный нож для мяса – это наиболее важный элемент из всего набора кулинарных ножей. К нему предъявляются отдельные требования: он должен быть в меру тверд и гибок, иметь острие для совершения прокола, и очень острое лезвие, способное долго оставаться таковым. Естественно, что компания Samura учла все эти моменты при создании своих, истинно японских клинков с самурайским духом.
Описание
Хороший нож для резки мяса может существенно облегчить жизнь кулинару, как новичку-любителю, так и опытному профессионалу. Главная особенность ножа заключается в длинном узком лезвии, позволяющем филигранно точно разрезать мясо, в процессе, не жалуясь на то, что оно прилипает к лезвию. Именно поэтому, прежде чем купить нож для мяса, следует сделать обдуманный выбор.
- Материал рукояти. Желательно, чтобы это был или ударопрочный пластик, или лакированное дерево – такое условие продиктовано прежде всего правилами гигиены. Если материал рукояти будет впитывать жидкости, то это очень быстро приведет к гниению и размножению колоний болезнетворных микроорганизмов на его поверхности.
- Ширина лезвия. Хорошие ножи для мяса, как говорят японцы, это ювелирные инструменты, относиться к которым нужно очень аккуратно. Если вы выберете слишком широкий по обуху нож, то скорей всего создадите себе дополнительные сложности, поэтому постарайтесь выбрать клинок оптимальной толщины.
- Внешний вид. Чтобы нож выглядел действительно гармонично, его следует покупать в наборе с другими ножами – это будет самым правильным решением.
Изучив эти параметры, вы легко сможете отыскать подходящий вариант исходя из искомых условий.
Широкий выбор продукции в интернет-магазине SamuraOnline
На нашем сайте собраны самые элегантные кухонные ножи для резки мяса от известного японского производителя, прославившегося качеством своей продукции, компании Samura. На каждый нож вы получаете год гарантии, и это только одно из многих преимуществ нашего сайта.
Купить хороший столовый нож или тесак для резки мяса можно у нас по самой приятной цене. Выбирайте восточное изящество, подобное первому весеннему ветру, вместе с SamuraOnline!