Нож для масла имеет более широкое применение, чем следует из его названия. Более логично назвать его «нож для завтрака» (второе имя этого клинка) или «для сыра», как часто называют его европейцы. Нож подходит не только для отрезания аккуратных ломтик..
Нож для масла с расширенным функционалом — предназначен для отрезания ломтиков не только этого молочного продукта, но и мягкого или полутвердого сыра, ветчины, колбасы, паштета, авокадо и других ингредиентов бутербродов. Недаром многие специалисты на..
Классический нож для овощей с легким весом и высокой эргономикой. Короткое лезвие (98 мм) шириной 30 мм отлично справляется с очисткой кожуры овощей, фруктов, корнеплодов, а заостренным кончиком удобно вырезать глазки, червоточины, сердцевины. Подход..
Многофункциональный кухонный нож с серрейторной заточкой служит аналогом универсального и отличается наличием зубчатой режущей кромки. Такой тип заточки превращает нож в вариацию пилы для продуктов, а значит работать им удобно в вертикальной пл..
Кухонный нож с коротким лезвием и белой рукоятью создан для эффективной чистки картофеля и других корнеплодов, овощей, фруктов. Заостренным кончиком удобно вырезать сердцевины, глазки, червоточины и другие дефекты плода, делать фигурную нарезку в сти..
Практичный овощной нож с коротким лезвием, широким у основания и сужающимся к кончику, компактной рукоятью. Обеспечивает максимальный контроль над резом, делает удобной чистку и нарезку овощей «на весу». Оптимально подходит для снятия кожуры с картоф..
Универсальный нож — помощник в повседневной готовке, отличающийся многофункциональностью. Считается одним из самых важных на любой кухне и входит в знаменитую «поварскую тройку». Этот кухонный нож не имеет строгих границ специализации, занимает проме..
В нашем магазине Вы можете купить нож для овощей и фруктов из коллекции Samura Golf.
Его небольшое лезвие идеально приспособлено для работы с небольшими плодами и поможет своему владельцу эффективно очистить кожуру, аккуратно вырезать с ..
Когда дело касается точных работ — чистки плодов, вырезания глазков, семян, сердцевин, фигурной нарезки продуктов — наиболее удобным и функциональным клинком оказывается овощной нож. Острое короткое лезвие, сужающееся к острию, обеспечивает высокую м..
Универсальный нож входит в базовую «поварскую тройку» и является одним из самых востребованных в повседневной готовке. Инструмент, который всегда под рукой – когда нужно почистить овощи и фрукты, порезать колбасу и сыр, измельчить чеснок или покрошит..
Универсальный нож стандартного размера с широким спектром применения. Предназначен для повседневной готовки: нарезания овощей и фруктов, грибов, зелени, ингредиентов для бутербродов, салатов, первых и вторых блюд, десертов. Отлично справляется с наре..
Нож слайсер для нарезки — узкоспециализированный клинок для любителей тонких ломтиков и изысканной сервировки блюд. Острый длинный клинок с тонким обухом (2 мм) аккуратно и без заломов разрезает продукты одним движением. Пригодится для приготовления ..
Нож для хлеба — специальный клинок с зубчатым лезвием, которое создано для нарезки свежих буханок, батонов, багетов и краюшек любого размера. При этом удается получить аккуратные ломтики, не раскрошив хрустящую корочку и не лишив нежную мякоть пышнос..
Нож для замороженных продуктов позволит решить проблему с долгой разморозкой мяса или рыбы. С его помощью работать с продуктами можно, не дожидаясь, когда они оттают. Клинок имеет двустороннее серрейторное лезвие с зубчиками разной формы и размера, п..
Нож слайсер — инструмент с длинным прямым лезвием и острой режущей кромкой, предназначенный для филигранной нарезки гастрономии, овощей, фруктов, ингредиентов для суши и роллов тончайшими ровными ломтиками. С его помощью удастся организовать изысканн..
Универсальный нож с лезвием стандартной длины отлично справится с нарезкой небольших продуктов, колбасы и сыра, очисткой овощей и фруктов. С его помощью удастся готовить самые разнообразные блюда уверенно и быстро — от утренних бутербродов, до изыска..
Нож-серрейтор с длинным лезвием — аналог поварского шеф-ножа, но с расширенным функционалом благодаря зубчатой заточке лезвия. Острые зубчики не просто режут, а пилят, как пила, поэтому отлично справляются с аккуратной нарезкой плотных продуктов, а т..
Японский нож накири — кухонный топорик для овощей с тонким прямоугольным лезвием. Инструмент не предназначен для рубки плотных продуктов, зато в шинковке растительной пищи ему нет равных. Предназначен для работы в вертикальной плоскости – движениями ..
Нож для нарезки предназначен для филигранного слайсирования продуктов средней плотности: охлажденного и готового мяса и рыбы, гастрономии, морепродуктов и деликатесов. Профессиональные повара используют этот клинок для нарезания тонкими ломтиками инг..
Универсальный нож — клинок среднего размера, который всегда под рукой. Входит в знаменитую «поварскую тройку» наряду с шефом и универсальным ножом и имеет наиболее широкую специализацию. По размеру средний – меньше шефа, но больше овощного, берет на ..
Универсальный поварской нож из качественной однослойной стали AUS-8 входит в список самых функциональных и нужных кухонных ножей. При отсутствии узкоспециализированных видов такой нож, как достойный представитель серии Samura Golf, сможет выполн..
Серия Harakiri – сочетание высокого качества, функциональности и экономичности. Клинок ножа выполнен из нержавеющей молибден-ванадиевой стали AUS-8, обладающей долговечной заточкой - твердостью 58 HRC. Удобная пластиковая рукоять не скользит и не заг..
Серия Harakiri – сочетание высокого качества, функциональности и экономичности. Клинок ножа выполнен из нержавеющей молибден-ванадиевой стали AUS-8, обладающей долговечной заточкой - твердостью 58 HRC. Удобная пластиковая рукоять не скользит и не заг..
Японский нож сантоку — функциональный аналог европейского шеф-ножа, но в большей степени ориентированный на работу в технике шинковки, движениями сверху вниз. Подходит для нарезки, рубки, измельчения овощей, фруктов, мяса, рыбы и прочих продуктов. Им..
Легкий и технологичный нож для нарезки поможет одним плавным движением нарезать охлажденное мясо, запеченное филе курицы для шаурмы, соленую рыбу для суши и роллов, гастрономию и морепродукты для бутербродов и закусок. Он создан для филигранной нарез..
Функционал универсального ножа априори впечатляющий. Однако именно этот клинок вас приятно удивит, и не только своей футуристичной формой лезвия. В стандартный перечень задач универсала входят практически любые работы с продуктами среднего размера: ч..
Японский нож накири в адаптированном для европейского пользователя дизайне предназначен для быстрой и эффективной шинковки корнеплодов, капусты, дайкона, тыквы, кабачка, салата, зелени, овощей, фруктов. Широкое лезвие напоминает удлиненный топорик, н..
Классический шеф-нож — верный помощник каждого повара. Берет на себя большую часть работ по приготовлению пищи. Внушительный размер и острая режущая кромка позволяют разделывать птицу, кролика, рыбу, резать овощи и фрукты, слайсировать гастрономию и ..
Изящный нож для стейка — это современный кухонный инструмент для деликатной нарезки приготовленного куска мяса. Лезвие отлично справится с нарезкой стейка как слабой, так и средней, и сильной степени прожарки. Стейковые ножи используют как для сервир..
Серия Harakiri – сочетание высокого качества, функциональности и экономичности. Клинок ножа выполнен из нержавеющей молибден-ванадиевой стали AUS-8, обладающей долговечной заточкой - твердостью 58 HRC. Удобная пластиковая рукоять не скользит и не заг..
Купить нож накири – традиционный японский топорик для обработки различных овощей– можно в нашем фирменном интернет-магазине Samura.
Эта разновидность кухонных ножей напоминает обычный кухонный топорик, но отличается очень тонким и чрезвычайно..
Кухонный нож для хлеба из коллекции Samura Golf с серейторной заточкой лезвия – это отличный инструмент для эффективного нарезания различной выпечки (хлеба, пирогов, тортов).
Зубчатая режущая кромка буквально вгрызается в продукт, быстро прео..
Кухонные ножи Samura Harakiri – изделия из новой серии японского бренда Samura, которые сочетают в себе не только высокое качество и функциональность, но и экономичность. Доступная цена обеспечивается за счет использования при производстве однослойно..
Овощной нож — один из самых миниатюрных и маневренных клинков. Входит в знаменитую «поварскую тройку» и считается одним из самых востребованных на любой кухне. Короткое лезвие с заостренным кончиком легко справляется с чисткой и нарезкой овощей, фрук..