Полезно знать

Полезно знать
16 Сентября 2020
Есть миф, что чем больше складок в хинкали, тем более умелой считается хозяйка. Старая грузинская песня утверждает, что в правильных хинкали складок непременно должно быть 19. Впрочем, вкус от складок не зависит: важнее сделать тесто такой толщины, чтобы хинкали оставались тонкими, но держали форму и начинку. Едят хинкали непременно руками, и первым делом надкусывают, чтобы выпить бульон.
Полезно знать
13 Сентября 2020
Тончайшая режущая кромка накири нужна для легкой и быстрой нарезки овощей, зелени, грибов, фруктов — любых продуктов растительного происхождения с нетвердой структурой
Полезно знать
13 Сентября 2020
Править мусатом вручную можно ножи из любого типа стали. Режущая кромка имеет тенденцию к «заминанию» после эксплуатации
Полезно знать
13 Сентября 2020
Один из профессиональных помощников на кухне — нож слайсер, предназначенный для филигранной нарезки продуктов тончайшими ломтиками.
Полезно знать
12 Сентября 2020
Приобретая качественный удобный инструмент, вы значительно облегчите себе работу по приготовлению пищи. Но чтобы нож служил долго и не требовал частой заточки, придется учесть множество нюансов. Читайте ответы на самые популярные вопросы о ножах Samura в этой статье.
Показано с 1 по 5 из 38 (всего 8 страниц)
Последние статьи