Ножи кухонные сантоку
Показано с 1 по 26 из 26 (всего 1 страниц)
Сантоку-нож отличается от других формой лезвия – оно широкое, не имеет приподнятого кончика. Тонкая рукоять обеспечивает повару больше свободы для манипуляций. В переводе с японского «сантоку» означает «три способа применения» - имеются в виду, что нож отлично режет, крошит, рубит. Подходит для нарезки ломтиками и кубиками мяса, овощей, фруктов. На лезвии также могут быть выступы и углубления, которые снижают вероятность налипания пищи при нарезке. Ножи сантоку от японского бренда Samura выполнены из высокоуглеродистой стали с профессиональной заточкой и идеально сбалансированы. Приобрести их можно на нашем сайте и в фирменных магазинах в Санкт-Петербурге.