Ножи кухонные хлебные

Sale
Новинка
Нож Samura MOJO для хлеба, 194 мм, белая рукоять Нож Samura MOJO для хлеба, 194 мм, белая рукоять
Нож Samura MOJO для хлеба, 194 мм, белая рукоять
SMJ-0055W
В наличии

Материал лезвия – нержавеющая сталь с галтовкой. Материал рукоятки – полипропилен. Применение: кухонный нож с длинным зубчатым лезвием. Это позволяет легко резать, а не мять хлеб и другие продукты с твердой коркой и мягкой серединой. Используется ..

Материал лезвия: AUS-8
Количество слоев: 1
Твердость лезвия, HRC: 58
Длина лезвия, мм: 194
Материал рукояти: Полипропилен

928 р.1 190 р.

Sale
Новинка
Нож Samura MOJO для хлеба, 194 мм, черная рукоять Нож Samura MOJO для хлеба, 194 мм, черная рукоять
Нож Samura MOJO для хлеба, 194 мм, черная рукоять
SMJ-0055B
В наличии

Материал лезвия – нержавеющая сталь с галтовкой. Материал рукоятки – полипропилен. Применение: кухонный нож с длинным зубчатым лезвием. Это позволяет легко резать, а не мять хлеб и другие продукты с твердой коркой и мягкой серединой. Используется ..

Материал лезвия: AUS-8
Твердость лезвия, HRC: 58
Длина лезвия, мм: 194
Материал рукояти: Полипропилен

928 р.1 190 р.

Sale
Нож Samura Harakiri для замороженных продуктов, 180 мм, черная рукоять Нож Samura Harakiri для замороженных продуктов, 180 мм, черная рукоять
Нож Samura Harakiri для замороженных продуктов, 180 мм, черная рукоять
SHR-0057B
В наличии

Нож для замороженных продуктов позволит решить проблему с долгой разморозкой мяса или рыбы. С его помощью работать с продуктами можно, не дожидаясь, когда они оттают. Клинок имеет двустороннее серрейторное лезвие с зубчиками разной формы и размера, п..

Материал лезвия: AUS 8
Количество слоев: 1
Твердость лезвия, HRC: 58
Длина лезвия, мм: 180
Материал рукояти: ABS пластик

1 253 р.1 928 р.

Sale
Нож  Samura Golf Stonewash, Для хлеба 230 мм Нож  Samura Golf Stonewash, Для хлеба 230 мм
Нож Samura Golf Stonewash, Для хлеба 230 мм
SG-0055B
В наличии

Кухонный нож для хлеба из коллекции Samura Golf с серейторной заточкой лезвия – это отличный инструмент для эффективного нарезания различной выпечки (хлеба, пирогов, тортов). Зубчатая режущая кромка буквально вгрызается в продукт, быстро прео..

Материал лезвия: AUS 8
Количество слоев: 1
Твердость лезвия, HRC: 58
Длина лезвия, мм: 230
Материал рукояти: полипропилен

1 828 р.2 813 р.

Sale
Нож Samura Mo-V для хлеба, 230 мм Нож Samura Mo-V для хлеба, 230 мм
Нож Samura Mo-V для хлеба, 230 мм
SM-0055/G-10
В наличии

Узкоспециализированный нож для хлеба — профессионал в нарезке выпечки и мучных изделий. Благодаря зубчатой форме режущей кромки (серрейторная заточка) клинку удается разрезать даже свежеиспеченный хлеб с нежным мякишем и хрустящей корочкой без образо..

Материал лезвия: AUS 8
Количество слоев: 1
Твердость лезвия, HRC: 59
Длина лезвия, мм: 230
Материал рукояти: стеклотекстолит G-10

4 442 р.6 835 р.

Sale
Нож для хлеба Samura Mo-V Stonewash, 230 мм Нож для хлеба Samura Mo-V Stonewash, 230 мм
Нож для хлеба Samura Mo-V Stonewash, 230 мм
SM-0055B
В наличии

Кухонный нож с длинным прямым лезвием и волнообразной заточкой предназначен для нарезки хлебобулочных изделий. Конструкция продумана так, чтобы выполнить эту задачу максимально эффективно. Длинное лезвие позволит прорезать даже объемную краюшку хлеба..

Материал лезвия: AUS 8
Количество слоев: 1
Твердость лезвия, HRC: 58
Длина лезвия, мм: 230
Материал рукояти: G-10

4 452 р.6 850 р.

Sale
Нож Samura Damascus для хлеба, 230 мм Нож Samura Damascus для хлеба, 230 мм
Нож Samura Damascus для хлеба, 230 мм
SD-0055/G-10
В наличии

Нож для хлеба с серрейторной заточкой лезвия умело справляется с нарезкой свежеиспеченного хлеба и других видов выпечки с хрупкой корочкой и нежным мякишем. Волнообразная форма режущей кромки обеспечивает ровный и аккуратный рез хлебобулочных изделий..

Материал лезвия: V-Gold 10, дамасск
Количество слоев: 67
Твердость лезвия, HRC: 61
Длина лезвия, мм: 230
Материал рукояти: стеклотекстолит G-10

12 429 р.15 935 р.

Нож Samura Harakiri для замороженных продуктов, 180 мм, белая рукоять
SHR-0057W
Нет в наличии

Далеко не каждый нож справится с нарезкой замороженных продуктов без пагубных последствий для режущей кромки. Твердое, но хрупкое лезвие из высокоуглеродистой стали и вовсе не предназначено для таких работ. Другое дело — специальный нож для заморожен..

Материал лезвия: AUS 8
Количество слоев: 1
Твердость лезвия, HRC: 58
Длина лезвия, мм: 180
Материал рукояти: ABS пластик

1 928 р.

Нож Samura GOLF для хлеба, 230 мм
SG-0055
Нет в наличии

Нож для хлеба — специальный клинок с зубчатым лезвием, которое создано для нарезки свежих буханок, батонов, багетов и краюшек любого размера. При этом удается получить аккуратные ломтики, не раскрошив хрустящую корочку и не лишив нежную мякоть пышнос..

Материал лезвия: AUS 8
Количество слоев: 1
Твердость лезвия, HRC: 56-58
Длина лезвия, мм: 230
Материал рукояти: полипропилен

2 090 р.

Нож Samura REPTILE для хлеба, 235 мм
SRP-0055
Нет в наличии

Мощный нож для хлеба с серрейторной заточкой и длинным прямым лезвием создан специально для нарезки твердой хрустящей корочки и нежного мякиша без деформации кусочков. Этот клинок работает как пила, легко справляется и со свежеиспеченным багетом, и с..

Материал лезвия: AUS 10
Количество слоев: 1
Твердость лезвия, HRC: 60
Длина лезвия, мм: 235
Материал рукояти: сталь

6 185 р.

Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)

В японской кухне нет обилия выпечки, поэтому хлебный нож считается исконно европейским изобретением, однако мастера компании Samura вложили в него душу японского самурая, определив характер и особенности.

Ножи для хлеба

Первое, что стоит отметить – это острота лезвия. Хлебные ножи очень специфично затачиваются, после чего долго остаются острыми. По сути, это один из немногих клинков, который не затачивается до идеального состояния только потому, что тогда он будет менее эффективен. Теперь определимся с общими особенностями, которые имеет нож для хлеба.

  1. Неровное лезвие. У ножа есть только волнистая кромка, при помощи которой и происходит разрезание продуктов – таким образом кусочки получаются ровными и не рвутся в процессе. Хлебный нож позволяет очень легко контролировать толщину отрезаемого куска и угол надреза, причем независимо от типа выпечки.
  2. Отсутствие острия. Его попросту нет, потому что в нем нет необходимости. Происходит это так: повар охватывает лезвием всю ширину выпечки таким образом, что закругленное острие не участвует в процессе нарезки. Это, кстати, довольно важный момент: следует учесть средние размеры выпечки, для нарезания которой приобретается инструмент, потому что именно этот показатель должен определять его длину.
  3. Форма. Нож для резки хлеба может быть или строго прямым, когда рукоять с лезвием образуют прямую линию, или совсем немного изогнутым. Специфичность изгиба заключается в том, что нож как будто продавливается к центру – это исконно японское решение в оформлении.

Вот мы и назвали все особенности, присущие хлебному ножу, все, кроме одной. Мы не упомянули о его доступности: даже фирменный нож для хлеба от компании Samura не испугает вас высоким ценником – все дело в том, что для производства используются однослойные пластины. Это позволяет создавать элегантные и высокофункциональные ножи, стоимость которых доступна широкому сегменту покупателей.

Фирменные клинки и аксессуары к ним в интернет-магазине SamuraOnline

На нашем сайте вы можете быстро и выгодно купить нож для хлеба, изготовленный мастерами компании Samura. На каждый нож распространяются гарантийные обязательства сроком в 1 год – это своеобразный показатель высокого качества продукции. О всех остальных преимуществах нашего интернет-магазина вы можете узнать, просто заказав понравившийся товар на сайте. Все текущие вопросы касательно особенностей работы и товаров очень быстро решаются с нашими операторами посредством звонка или онлайн-чата.

Выбирайте ножи с настоящим японским характером в интернет-магазине SamuraOnline. У нас можно купить кухонный нож для резки хлеба отличного качества с доставкой по СПб и всей России.