Ножи кухонные хлебные

Популярные категории: Большой кухонный нож, Нож 20 см кухонный, Нож для хлеба 20 см, Кухонный нож AUS-8, Длинный кухонный нож, Нож с черной ручкой кухонный, Кухонные ножи с металлическими ручками, Кухонный нож зубчатый

Нож Samura GOLF для хлеба, 230 мм
SG-0055
В наличии

Кухонные ножи с тонким лезвием из высокотехнологичной коррозионностойкой стали AUS 8. Двусторонняя заточка острых ножей SAMURA GOLF привлекает своим удобством. Легкий вес, оптимальный баланс формы и содержания “ложится под любую руку”. ..

Длина лезвия, мм: 230
Материал лезвия: AUS 8
Твердость лезвия, HRC: 56-58
Количество слоев: 1
Материал рукояти: полипропилен

1 935 р.

Нож Samura REPTILE для хлеба, 235 мм
SRP-0055
В наличии

Хлебный нож - пила SAMURA Reptile с длиной лезвия 235 мм справится и с твердой хрустящей хлебной корочкой, и с и нежным горячим багетом. Этот серрейторный нож – crocodile можно использовать в качестве ножа для замороженных продуктов. Входит в набор «..

Длина лезвия, мм: 235
Материал лезвия: AUS 10
Твердость лезвия, HRC: 60
Количество слоев: 1
Материал рукояти: сталь

5 205 р.

Нож Samura Damascus для хлеба, 230 мм
SD-0055/G-10
В наличии

Нож Samura Damascus для хлеба, 200 мм – это прекрасное решение для дома и для ресторанной кухни, это долговечный и надежный нож, который порадует удобством и эргономичностью. Рукоять не скользит, специальные зубцы на лезвии рассчитаны именно на хлеб ..

Длина лезвия, мм: 230
Материал лезвия: V-Gold 10, дамаск
Твердость лезвия, HRC: 61
Количество слоев: 67
Материал рукояти: стеклотекстолит G-10

11 790 р.

Нож Samura Harakiri для замороженных продуктов, 180 мм
SHR-0057
Нет в наличии

С ножом Samura Harakiri Для замороженных продуктов Вы не будете тратить много времени на разморозку. Японские ножи серии Harakiri отличаются легкостью, балансом формы и содержания. Стальное тонкое лезвие, заточенное на водном камне, надолго сохр..

Длина лезвия, мм: 180
Материал лезвия: AUS 8
Твердость лезвия, HRC: 58
Количество слоев: 1
Материал рукояти: ABS пластик
Цвет рукояти

1 465 р.

Нож SAMURA 67 для хлеба, 215 мм
SS67-0055
Снят с производства

Очень удобный и важный нож с длинным зубчатым лезвием. Это позволяет легко резать, а не мять хлеб и другие продукты с твердой коркой и мягкой серединой (в том числе и ананас). Вес ножа без упаковки 110 г. ..

Длина лезвия, мм: 215
Материал лезвия: AUS 8
Твердость лезвия, HRC: 58
Количество слоев: 1
Материал рукояти: ABS пластик с рисунком под дерево орех

2 195 р.

Нож Samura Bamboo для хлеба, 200 мм
SBA-0055
Нет в наличии

Японский нож Samura Bamboo для хлеба, 200 мм — это исключительно качественная вещь, созданная из стали достойной марки, и которая не будет требовать особого ухода. Такой нож позволит нарезать хлеб любыми ломтями, и он прекрасно подойдет как для обычн..

Длина лезвия, мм: 200
Материал лезвия: AUS 8
Твердость лезвия, HRC: 58
Количество слоев: 1
Материал рукояти: сталь

2 450 р.

Нож Samura Mo-V для хлеба, 230 мм
SM-0055/G-10
Нет в наличии

Нож Samura Mo-V для хлеба, 230 мм – это надежный инструмент для быстрой и аккуратной нарезки хлеба, который не будет требовать ухода или особого к себе отношения. Сталь – это весьма надежный материал, и все ее лучшие качества передаются этому изящном..

Длина лезвия, мм: 230
Материал лезвия: AUS 8
Твердость лезвия, HRC: 59
Количество слоев: 1, антибактериальный больстер
Материал рукояти: стеклотекстолит G-10

4 575 р.

Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)

В японской кухне нет обилия выпечки, поэтому хлебный нож считается исконно европейским изобретением, однако мастера компании Samura вложили в него душу японского самурая, определив характер и особенности.

Ножи для хлеба

Первое, что стоит отметить – это острота лезвия. Хлебные ножи очень специфично затачиваются, после чего долго остаются острыми. По сути, это один из немногих клинков, который не затачивается до идеального состояния только потому, что тогда он будет менее эффективен. Теперь определимся с общими особенностями, которые имеет нож для хлеба.

  1. Неровное лезвие. У ножа есть только волнистая кромка, при помощи которой и происходит разрезание продуктов – таким образом кусочки получаются ровными и не рвутся в процессе. Хлебный нож позволяет очень легко контролировать толщину отрезаемого куска и угол надреза, причем независимо от типа выпечки.
  2. Отсутствие острия. Его попросту нет, потому что в нем нет необходимости. Происходит это так: повар охватывает лезвием всю ширину выпечки таким образом, что закругленное острие не участвует в процессе нарезки. Это, кстати, довольно важный момент: следует учесть средние размеры выпечки, для нарезания которой приобретается инструмент, потому что именно этот показатель должен определять его длину.
  3. Форма. Нож для резки хлеба может быть или строго прямым, когда рукоять с лезвием образуют прямую линию, или совсем немного изогнутым. Специфичность изгиба заключается в том, что нож как будто продавливается к центру – это исконно японское решение в оформлении.

Вот мы и назвали все особенности, присущие хлебному ножу, все, кроме одной. Мы не упомянули о его доступности: даже фирменный нож для хлеба от компании Samura не испугает вас высоким ценником – все дело в том, что для производства используются однослойные пластины. Это позволяет создавать элегантные и высокофункциональные ножи, стоимость которых доступна широкому сегменту покупателей.

Фирменные клинки и аксессуары к ним в интернет-магазине SamuraOnline

На нашем сайте вы можете быстро и выгодно купить нож для хлеба, изготовленный мастерами компании Samura. На каждый нож распространяются гарантийные обязательства сроком в 1 год – это своеобразный показатель высокого качества продукции. О всех остальных преимуществах нашего интернет-магазина вы можете узнать, просто заказав понравившийся товар на сайте. Все текущие вопросы касательно особенностей работы и товаров очень быстро решаются с нашими операторами посредством звонка или онлайн-чата.

Выбирайте ножи с настоящим японским характером в интернет-магазине SamuraOnline. У нас можно купить кухонный нож для резки хлеба отличного качества с доставкой по СПб и всей России.

Вам может понравиться