Стальные кухонные ножи
Кухонный нож с коротким лезвием и белой рукоятью создан для эффективной чистки картофеля и других корнеплодов, овощей, фруктов. Заостренным кончиком удобно вырезать сердцевины, глазки, червоточины и другие дефекты плода, делать фигурную нарезку в сти..
924 р.1 540 р.
Материал лезвия – нержавеющая сталь с галтовкой. Материал рукоятки – полипропилен. Применение: маленький нож с коротким лезвием предназначен для чистки овощей и фруктов. Используется на кухне дома и на кухне в кафе и ресторанах. ..
941 р.1 448 р.
Материал лезвия – нержавеющая сталь с галтовкой. Материал рукоятки – полипропилен. Применение: маленький нож с коротким лезвием предназначен для чистки овощей и фруктов. Используется на кухне дома и на кухне в кафе и ресторанах. ..
941 р.1 448 р.
Классический нож для овощей с легким весом и высокой эргономикой. Короткое лезвие (98 мм) шириной 30 мм отлично справляется с очисткой кожуры овощей, фруктов, корнеплодов, а заостренным кончиком удобно вырезать глазки, червоточины, сердцевины. Подход..
952 р.1 465 р.
Универсальный нож — помощник в повседневной готовке, отличающийся многофункциональностью. Считается одним из самых важных на любой кухне и входит в знаменитую «поварскую тройку». Этот кухонный нож не имеет строгих границ специализации, занимает проме..
1 008 р.1 680 р.
Материал лезвия – нержавеющая сталь с галтовкой. Материал рукоятки – полипропилен. Нож-универсал среднего размера, подходит для чистки и нарезки некрупных продуктов, например мясного и рыбного филе, сыра. Используется на кухне дома и на кухне в ка..
1 058 р.1 628 р.
Материал лезвия – нержавеющая сталь с галтовкой. Материал рукоятки – полипропилен. Нож-универсал среднего размера, подходит для чистки и нарезки некрупных продуктов, например мясного и рыбного филе, сыра. Используется на кухне дома и на кухне в ка..
1 058 р.1 628 р.
Практичный овощной нож с коротким лезвием, широким у основания и сужающимся к кончику, компактной рукоятью. Обеспечивает максимальный контроль над резом, делает удобной чистку и нарезку овощей «на весу». Оптимально подходит для снятия кожуры с картоф..
1 097 р.1 828 р.
Универсальный нож компактного размера — с лезвием 12 см. Подходит для повседневной нарезки продуктов разной плотности — ветчины, сыра, ингредиентов для салата, рагу или супа. В компании с шефом и овощным ножом входит в «поварскую тройку» — набор осно..
1 194 р.1 990 р.
Нож кухонный жиловочный, длина лезвия 173 мм. Материал лезвия – нержавеющая сталь. Материал рукоятки – ТЭП. Предназначен для отделения жил от мяса. Используется на кухне дома и на кухне в кафе и ресторанах. ..
1 241 р.1 909 р.
Универсальный нож стандартного размера с широким спектром применения. Предназначен для повседневной готовки: нарезания овощей и фруктов, грибов, зелени, ингредиентов для бутербродов, салатов, первых и вторых блюд, десертов. Отлично справляется с наре..
1 254 р.2 090 р.
Далеко не каждый нож справится с нарезкой замороженных продуктов без пагубных последствий для режущей кромки. Твердое, но хрупкое лезвие из высокоуглеродистой стали и вовсе не предназначено для таких работ. Другое дело — специальный нож для заморожен..
1 311 р.2 185 р.
Материал лезвия – нержавеющая сталь с галтовкой. Материал рукоятки – полипропилен. Предназначен для отделения мякоти от костей при работе с мясом, птицей и рыбой. Используется на кухне дома и на кухне в кафе и ресторанах. ..
1 326 р.2 040 р.
Материал лезвия – нержавеющая сталь с галтовкой. Материал рукоятки – полипропилен. Предназначен для отделения мякоти от костей при работе с мясом, птицей и рыбой. Используется на кухне дома и на кухне в кафе и ресторанах. ..
1 326 р.2 040 р.
Нож кухонный Шеф, длина лезвия 219 мм. Материал лезвия – нержавеющая сталь. Материал рукоятки – ТЭП. Предназначен для нарезки капусты, овощей, зелени, мяса, рыбы и птицы. Используется на кухне дома и на кухне в кафе и ресторанах. ..
1 359 р.2 090 р.
Нож для нарезки предназначен для филигранного слайсирования продуктов средней плотности: охлажденного и готового мяса и рыбы, гастрономии, морепродуктов и деликатесов. Профессиональные повара используют этот клинок для нарезания тонкими ломтиками инг..
1 374 р.2 290 р.
Материал лезвия – нержавеющая сталь с галтовкой. Материал рукоятки – полипропилен. Применение: кухонный нож с длинным зубчатым лезвием. Это позволяет легко резать, а не мять хлеб и другие продукты с твердой коркой и мягкой серединой. Используется ..
1 455 р.2 239 р.
Материал лезвия – нержавеющая сталь с галтовкой. Материал рукоятки – полипропилен. Применение: кухонный нож с длинным зубчатым лезвием. Это позволяет легко резать, а не мять хлеб и другие продукты с твердой коркой и мягкой серединой. Используется ..
1 455 р.2 239 р.
Универсальный нож — маст-хэв на любой кухне, ведь с его помощью удастся выполнить большую часть работ по чистке, нарезке, измельчению продуктов среднего и небольшого размера. Пожалуй, этот клинок можно назвать самым функциональным среди его «коллег»...
1 463 р.2 251 р.
Нож для замороженных продуктов позволит решить проблему с долгой разморозкой мяса или рыбы. С его помощью работать с продуктами можно, не дожидаясь, когда они оттают. Клинок имеет двустороннее серрейторное лезвие с зубчиками разной формы и размера, п..
1 478 р.2 464 р.
Нож для хлеба — специальный клинок с зубчатым лезвием, которое создано для нарезки свежих буханок, батонов, багетов и краюшек любого размера. При этом удается получить аккуратные ломтики, не раскрошив хрустящую корочку и не лишив нежную мякоть пышнос..
1 508 р.2 320 р.
Материал лезвия – нержавеющая сталь с галтовкой. Материал рукоятки – полипропилен. Отличается широким и длинным лезвием. Подходит для работы с крупными продуктами – мясом, рыбой, капустой. Используется на кухне дома и на кухне в кафе и ресторанах ..
1 518 р.2 336 р.
Материал лезвия – нержавеющая сталь с галтовкой. Материал рукоятки – полипропилен. Отличается широким и длинным лезвием. Подходит для работы с крупными продуктами – мясом, рыбой, капустой. Используется на кухне дома и на кухне в кафе и ресторанах...
1 518 р.2 336 р.
Когда дело касается точных работ — чистки плодов, вырезания глазков, семян, сердцевин, фигурной нарезки продуктов — наиболее удобным и функциональным клинком оказывается овощной нож. Острое короткое лезвие, сужающееся к острию, обеспечивает высокую м..
1 529 р.2 353 р.
Универсальный нож — клинок среднего размера, который всегда под рукой. Входит в знаменитую «поварскую тройку» наряду с шефом и универсальным ножом и имеет наиболее широкую специализацию. По размеру средний – меньше шефа, но больше овощного, берет на ..
1 578 р.2 630 р.
Японский нож накири — кухонный топорик для овощей с тонким прямоугольным лезвием. Инструмент не предназначен для рубки плотных продуктов, зато в шинковке растительной пищи ему нет равных. Предназначен для работы в вертикальной плоскости – движениями ..
1 622 р.2 495 р.
Универсальный нож входит в базовую «поварскую тройку» и является одним из самых востребованных в повседневной готовке. Инструмент, который всегда под рукой – когда нужно почистить овощи и фрукты, порезать колбасу и сыр, измельчить чеснок или покрошит..
1 691 р.2 602 р.
Легкий и технологичный нож для нарезки поможет одним плавным движением нарезать охлажденное мясо, запеченное филе курицы для шаурмы, соленую рыбу для суши и роллов, гастрономию и морепродукты для бутербродов и закусок. Он создан для филигранной нарез..
1 701 р.2 835 р.
Японский нож сантоку — функциональный аналог европейского шеф-ножа, но в большей степени ориентированный на работу в технике шинковки, движениями сверху вниз. Подходит для нарезки, рубки, измельчения овощей, фруктов, мяса, рыбы и прочих продуктов. Им..
1 739 р.2 675 р.
Японский нож накири в адаптированном для европейского пользователя дизайне предназначен для быстрой и эффективной шинковки корнеплодов, капусты, дайкона, тыквы, кабачка, салата, зелени, овощей, фруктов. Широкое лезвие напоминает удлиненный топорик, н..
1 742 р.2 680 р.
Универсальный нож с лезвием стандартной длины отлично справится с нарезкой небольших продуктов, колбасы и сыра, очисткой овощей и фруктов. С его помощью удастся готовить самые разнообразные блюда уверенно и быстро — от утренних бутербродов, до изыска..
1 765 р.2 716 р.
Нож накири — традиционный японский клинок для нарезки овощей, который давно полюбился поварам во всем мире. Оптимально подходит для шинковки, работе движениями сверху вниз. Позволит быстро нарезать капусту, редьку, картофель, корнеплоды, капусту, гри..
1 858 р.2 979 р.
Классический японский нож сантоку представлен в адаптированном для европейского пользователя виде. Само название переводится как «три добродетели», что отражает широкий функционал клинка. Он подходит, чтобы резать, крошить, шинковать. Предназначен дл..
1 918 р.2 950 р.
Филейный нож предназначен специально для срезания мяса и рыбы слоями или тонкими ломтиками, искусного отделения ценного продукта от костей, хрящей и шкурок. Этот клинок пригодится поварам, которые хотя бы иногда работают с охлажденным мясом и рыбой, ..
1 963 р.3 020 р.
Нож слайсер для нарезки — узкоспециализированный клинок для любителей тонких ломтиков и изысканной сервировки блюд. Острый длинный клинок с тонким обухом (2 мм) аккуратно и без заломов разрезает продукты одним движением. Пригодится для приготовления ..
1 983 р.3 050 р.
Классический шеф-нож — верный помощник каждого повара. Берет на себя большую часть работ по приготовлению пищи. Внушительный размер и острая режущая кромка позволяют разделывать птицу, кролика, рыбу, резать овощи и фрукты, слайсировать гастрономию и ..
2 009 р.3 090 р.
Японские мастера, занимающиеся изготовлением кухонных ножей из стали Samura, имеют в своем арсенале десятки разновидностей материалов – каждый вариант имеет свои преимущества, но все вместе они взаимно дополняют друг друга. Однако, несмотря на все современные разработки и достижения, самым исторически совершенным решением для производства клинков является сталь. Сегодня каждая хозяйка имеет в своем арсенале несколько ножей, в основе которых лежит сталь, и для этого есть масса преимуществ.
Описание
Компания Samura использует для изготовления только нержавеющую сталь с различным содержанием углерода – его количество зависит от длины лезвия, его изгиба и назначения самого инструмента: для рыбы, мяса, овощей, сыра или универсального назначения. Кухонные ножи из стали – это самый популярный выбор современных кулинаров, и сейчас мы детальнее рассмотрим причины такого решения.
- Простота и надежность. Несмотря на малый вес, стальной нож прекрасно сбалансирован – он удобно лежит в руке, независимо от того, левша вы или правша. В современных условиях производства также очень легко регулировать прочность стали: мастера Samura достигли в этом совершенства, клинки не гнутся и не трескаются.
- Великолепный дизайн. Стальной нож для кухни выражает всю японскую философию: простота, изящность линий, минимализм в деталях. С точки зрения профессиональных оформителей, это очень удобно, потому что вписывается в любую стилистическую композицию.
- Доступность. Поскольку при производстве используется только один слой стали, цена ножей максимально высокого качества едва ли заставит сокрушаться даже самого бережного кулинара.
В интернет-магазине SamuraOnline вы можете купить настоящие японские ножи для кухни из хорошей стали, изготовленные мастерами, вложившими в них не только свое мастерство, но и глубокую восточную философию.