Стальные кухонные ножи
Нож кухонный овощной, длина лезвия 95 мм. Материал лезвия – нержавеющая сталь. Материал рукоятки – ТЭП. Предназначен для чистки овощей и фруктов. Используется на кухне дома и на кухне в кафе и ресторанах. ..
715 р.1 101 р.
Нож кухонный овощной, длина лезвия 150 мм. Материал лезвия – нержавеющая сталь. Материал рукоятки – ТЭП. Используется на кухне дома и на кухне в кафе и ресторанах. ..
857 р.1 319 р.
Материал лезвия – нержавеющая сталь с галтовкой. Материал рукоятки – полипропилен. Применение: маленький нож с коротким лезвием предназначен для чистки овощей и фруктов. Используется на кухне дома и на кухне в кафе и ресторанах. ..
1 018 р.1 566 р.
Материал лезвия – нержавеющая сталь с галтовкой. Материал рукоятки – полипропилен. Применение: маленький нож с коротким лезвием предназначен для чистки овощей и фруктов. Используется на кухне дома и на кухне в кафе и ресторанах. ..
1 018 р.1 566 р.
Классический нож для овощей с легким весом и высокой эргономикой. Короткое лезвие (98 мм) шириной 30 мм отлично справляется с очисткой кожуры овощей, фруктов, корнеплодов, а заостренным кончиком удобно вырезать глазки, червоточины, сердцевины. Подход..
1 030 р.1 584 р.
Кухонный нож с коротким лезвием и белой рукоятью создан для эффективной чистки картофеля и других корнеплодов, овощей, фруктов. Заостренным кончиком удобно вырезать сердцевины, глазки, червоточины и другие дефекты плода, делать фигурную нарезку в сти..
1 066 р.1 666 р.
Материал лезвия – нержавеющая сталь с галтовкой. Материал рукоятки – полипропилен. Нож-универсал среднего размера, подходит для чистки и нарезки некрупных продуктов, например мясного и рыбного филе, сыра. Используется на кухне дома и на кухне в ка..
1 144 р.1 760 р.
Материал лезвия – нержавеющая сталь с галтовкой. Материал рукоятки – полипропилен. Нож-универсал среднего размера, подходит для чистки и нарезки некрупных продуктов, например мясного и рыбного филе, сыра. Используется на кухне дома и на кухне в ка..
1 144 р.1 760 р.
Нож кухонный обвалочный, длина лезвия 187 мм Материал лезвия – нержавеющая сталь. Материал рукоятки – ТЭП. Применение: предназначен для отделения мякоти от костей и удаления шкуры (например, свиной). Используется на кухне дома и на кухне в кафе и ..
1 158 р.1 810 р.
Нож кухонный современный Шеф, длина лезвия 150 мм. Материал лезвия – нержавеющая сталь. Материал рукоятки – ТЭП. Предназначен для нарезки капусты, овощей, зелени, мяса, рыбы и птицы. Используется на кухне дома и на кухне в кафе и ресторанах. ..
1 218 р.1 903 р.
Нож кухонный мясницкий, длина лезвия 195 мм. Материал лезвия – нержавеющая сталь. Материал рукоятки – ТЭП. Применяется для разделки мясной туши, отделение мяса от кости, нарезки мяса, птицы и рыбы, очистки фруктов и овощей. Используется на кухне д..
1 332 р.2 081 р.
Нож кухонный для нарезки, короткий Слайсер длина лезвия 223 мм. Материал лезвия – нержавеющая сталь. Материал рукоятки – ТЭП. Предназначен для нарезки мясного и рыбного филе, незаменим для приготовления японских рыбных блюд. Используется на кухне ..
1 350 р.2 109 р.
Универсальный нож компактного размера — с лезвием 12 см. Подходит для повседневной нарезки продуктов разной плотности — ветчины, сыра, ингредиентов для салата, рагу или супа. В компании с шефом и овощным ножом входит в «поварскую тройку» — набор осно..
1 378 р.2 153 р.
Нож кухонный жиловочный, длина лезвия 173 мм. Материал лезвия – нержавеющая сталь. Материал рукоятки – ТЭП. Предназначен для отделения жил от мяса. Используется на кухне дома и на кухне в кафе и ресторанах. ..
1 383 р.2 161 р.
Нож кухонный Шеф, длина лезвия 200 мм. Материал лезвия – нержавеющая сталь. Материал рукоятки – ТЭП. Предназначен для нарезки капусты, овощей, зелени, мяса, рыбы и птицы. Используется на кухне дома и на кухне в кафе и ресторанах. ..
1 383 р.2 128 р.
Нож кухонный Шеф, длина лезвия 219 мм. Материал лезвия – нержавеющая сталь. Материал рукоятки – ТЭП. Предназначен для нарезки капусты, овощей, зелени, мяса, рыбы и птицы. Используется на кухне дома и на кухне в кафе и ресторанах. ..
1 479 р.2 276 р.
Нож кухонный филейный FISHERMAN, длина лезвия 228 мм. Материал лезвия – нержавеющая сталь. Материал рукоятки – ТЭП. Предназначен для отделения мякоти от костей при работе с мясом, птицей и рыбой. Используется на кухне дома и на кухне в кафе и..
1 507 р.2 355 р.
Материал лезвия – нержавеющая сталь с галтовкой. Материал рукоятки – полипропилен. Применение: кухонный нож с длинным зубчатым лезвием. Это позволяет легко резать, а не мять хлеб и другие продукты с твердой коркой и мягкой серединой. Используется ..
1 574 р.2 422 р.
Материал лезвия – нержавеющая сталь с галтовкой. Материал рукоятки – полипропилен. Применение: кухонный нож с длинным зубчатым лезвием. Это позволяет легко резать, а не мять хлеб и другие продукты с твердой коркой и мягкой серединой. Используется ..
1 574 р.2 422 р.
Универсальный нож — маст-хэв на любой кухне, ведь с его помощью удастся выполнить большую часть работ по чистке, нарезке, измельчению продуктов среднего и небольшого размера. Пожалуй, этот клинок можно назвать самым функциональным среди его «коллег»...
1 583 р.2 435 р.
Нож для нарезки предназначен для филигранного слайсирования продуктов средней плотности: охлажденного и готового мяса и рыбы, гастрономии, морепродуктов и деликатесов. Профессиональные повара используют этот клинок для нарезания тонкими ломтиками инг..
1 585 р.2 477 р.
Когда дело касается точных работ — чистки плодов, вырезания глазков, семян, сердцевин, фигурной нарезки продуктов — наиболее удобным и функциональным клинком оказывается овощной нож. Острое короткое лезвие, сужающееся к острию, обеспечивает высокую м..
1 629 р.2 545 р.
Нож для хлеба — специальный клинок с зубчатым лезвием, которое создано для нарезки свежих буханок, батонов, багетов и краюшек любого размера. При этом удается получить аккуратные ломтики, не раскрошив хрустящую корочку и не лишив нежную мякоть пышнос..
1 631 р.2 509 р.
Материал лезвия – нержавеющая сталь с галтовкой. Материал рукоятки – полипропилен. Отличается широким и длинным лезвием. Подходит для работы с крупными продуктами – мясом, рыбой, капустой. Используется на кухне дома и на кухне в кафе и ресторанах ..
1 643 р.2 527 р.
Материал лезвия – нержавеющая сталь с галтовкой. Материал рукоятки – полипропилен. Отличается широким и длинным лезвием. Подходит для работы с крупными продуктами – мясом, рыбой, капустой. Используется на кухне дома и на кухне в кафе и ресторанах...
1 643 р.2 527 р.
Нож для замороженных продуктов позволит решить проблему с долгой разморозкой мяса или рыбы. С его помощью работать с продуктами можно, не дожидаясь, когда они оттают. Клинок имеет двустороннее серрейторное лезвие с зубчиками разной формы и размера, п..
1 706 р.2 665 р.
Японский нож накири — кухонный топорик для овощей с тонким прямоугольным лезвием. Инструмент не предназначен для рубки плотных продуктов, зато в шинковке растительной пищи ему нет равных. Предназначен для работы в вертикальной плоскости – движениями ..
1 754 р.2 699 р.
Универсальный нож входит в базовую «поварскую тройку» и является одним из самых востребованных в повседневной готовке. Инструмент, который всегда под рукой – когда нужно почистить овощи и фрукты, порезать колбасу и сыр, измельчить чеснок или покрошит..
1 801 р.2 814 р.
Нож кухонный Гранд Шеф, длина лезвия 240 мм. Материал лезвия – нержавеющая сталь. Материал рукоятки – ТЭП. Предназначен для нарезки капусты, овощей, зелени, мяса, рыбы и птицы. Используется на кухне дома и на кухне в кафе и ресторанах. ..
1 803 р.2 817 р.
Универсальный нож — клинок среднего размера, который всегда под рукой. Входит в знаменитую «поварскую тройку» наряду с шефом и универсальным ножом и имеет наиболее широкую специализацию. По размеру средний – меньше шефа, но больше овощного, берет на ..
1 821 р.2 845 р.
Японский нож сантоку — функциональный аналог европейского шеф-ножа, но в большей степени ориентированный на работу в технике шинковки, движениями сверху вниз. Подходит для нарезки, рубки, измельчения овощей, фруктов, мяса, рыбы и прочих продуктов. Им..
1 880 р.2 893 р.
Универсальный нож с лезвием стандартной длины отлично справится с нарезкой небольших продуктов, колбасы и сыра, очисткой овощей и фруктов. С его помощью удастся готовить самые разнообразные блюда уверенно и быстро — от утренних бутербродов, до изыска..
1 880 р.2 938 р.
Классический японский нож сантоку представлен в адаптированном для европейского пользователя виде. Само название переводится как «три добродетели», что отражает широкий функционал клинка. Он подходит, чтобы резать, крошить, шинковать. Предназначен дл..
2 042 р.3 191 р.
Нож накири — традиционный японский клинок для нарезки овощей, который давно полюбился поварам во всем мире. Оптимально подходит для шинковки, работе движениями сверху вниз. Позволит быстро нарезать капусту, редьку, картофель, корнеплоды, капусту, гри..
2 063 р.3 222 р.
Нож слайсер для нарезки — узкоспециализированный клинок для любителей тонких ломтиков и изысканной сервировки блюд. Острый длинный клинок с тонким обухом (2 мм) аккуратно и без заломов разрезает продукты одним движением. Пригодится для приготовления ..
2 144 р.3 299 р.
Классический шеф-нож — верный помощник каждого повара. Берет на себя большую часть работ по приготовлению пищи. Внушительный размер и острая режущая кромка позволяют разделывать птицу, кролика, рыбу, резать овощи и фрукты, слайсировать гастрономию и ..
2 172 р.3 342 р.
Японские мастера, занимающиеся изготовлением кухонных ножей из стали Samura, имеют в своем арсенале десятки разновидностей материалов – каждый вариант имеет свои преимущества, но все вместе они взаимно дополняют друг друга. Однако, несмотря на все современные разработки и достижения, самым исторически совершенным решением для производства клинков является сталь. Сегодня каждая хозяйка имеет в своем арсенале несколько ножей, в основе которых лежит сталь, и для этого есть масса преимуществ.
Описание
Компания Samura использует для изготовления только нержавеющую сталь с различным содержанием углерода – его количество зависит от длины лезвия, его изгиба и назначения самого инструмента: для рыбы, мяса, овощей, сыра или универсального назначения. Кухонные ножи из стали – это самый популярный выбор современных кулинаров, и сейчас мы детальнее рассмотрим причины такого решения.
- Простота и надежность. Несмотря на малый вес, стальной нож прекрасно сбалансирован – он удобно лежит в руке, независимо от того, левша вы или правша. В современных условиях производства также очень легко регулировать прочность стали: мастера Samura достигли в этом совершенства, клинки не гнутся и не трескаются.
- Великолепный дизайн. Стальной нож для кухни выражает всю японскую философию: простота, изящность линий, минимализм в деталях. С точки зрения профессиональных оформителей, это очень удобно, потому что вписывается в любую стилистическую композицию.
- Доступность. Поскольку при производстве используется только один слой стали, цена ножей максимально высокого качества едва ли заставит сокрушаться даже самого бережного кулинара.
В интернет-магазине SamuraOnline вы можете купить настоящие японские ножи для кухни из хорошей стали, изготовленные мастерами, вложившими в них не только свое мастерство, но и глубокую восточную философию.
