Стальные кухонные ножи
Японский нож Samura Pro-S овощной, 88 мм подойдет для выполнения работ над овощами и фруктами наилучшим образом. Зеркальное лезвие и черная рукоять создают привлекательный имидж, функциональные характеристики не отстают — вещью действительно удобно п..
3 664 р.5 234 р.
Овощной нож — один из самых небольших, но вовсе не по значению, клинков на кухне. Входит в знаменитую «поварскую тройку» (наиболее необходимые ножи на любой кухне) вместе с универсальным и шеф-ножом. Предназначен для чистки, нарезки и измельчения ово..
3 727 р.5 734 р.
Классический европейский гранд-шеф нож Самура превосходит стандартный клинок в размере и выглядит еще более внушительно и масштабно. Широкий у основания и сужающийся к кончику клинок имеет длину 240 мм и с легкостью справляется с разделкой птицы, кро..
3 793 р.5 835 р.
В набор из 3-х ножей входят основные клинки, наиболее востребованные на любой кухне. Этот комплект профессионалы называют «поварской тройкой» — три инструмента для выполнения практически любых задач по разделке, очистке, нарезке продуктов разной плот..
3 840 р.6 400 р.
Многоцелевой универсальный нож Самура — кухонная классика, актуальная во все времена для поваров любого ранга и статуса. Входит в поварскую тройку — 3 основных ножа на кухне, где компанию ему обычно составляют овощной и шеф-нож. Эти три основных инст..
4 042 р.6 218 р.
Традиционный японский кухонный нож из японской коррозионностойкой молибден-ванадиевой стали AUS 8 и с односторонней заточкой. Износостойкий клинок с твердостью стали в 58-59 HRC обладает всеми достоинствами, присущими японским сталям. Рукоять из пали..
4 141 р.6 370 р.
..
4 251 р.7 085 р.
Кухонный обвалочный нож с длинным тонким лезвием, максимально зауженным к кончику. Предназначен для вырезания костей, жил, хрящей из мяса, рыбы, дичи, птицы, с легкостью обходит даже крупные суставы. Подойдёт и для филировки — отделения мяса от косте..
4 254 р.6 545 р.
Универсальный нож с «хищным» дизайном и высокими практическими характеристиками позволит превратить прежде рутинную работу на кухне в удовольствие. Этот многопрофильный клинок с легкостью рассекает волокна пищи – будь то колбаса, сыр для бутербродов ..
4 291 р.6 602 р.
Обвалочный нож — узкоспециализированный клинок для отделения мясного или рыбного филе от костей, хрящей, жил или шкурок. Позволяет осуществить разделку с минимальными потерями ценного продукта, с легкость проникает в плотную ткань и обходит суставы. ..
4 324 р.6 653 р.
..
4 374 р.7 290 р.
Нож для нарезки — специализированный клинок для слайсирования мяса, рыбы, овощей гастрономии, деликатесов, приготовления суши и роллов, шаурмы и других блюд. Его особенность – длинное лезвие прямой формы с острой и тонкой режущей кромкой, которая лег..
4 411 р.6 786 р.
..
4 413 р.7 355 р.
Специализированный клинок для любителей филе и деликатесов из охлажденной рыбы без костей и шкурок. Используется также при приготовлении суши и роллов, морских деликатесов. Популярен у поваров и при работе с мясом — с его помощью удобно срезать филе,..
4 491 р.6 909 р.
Традиционный японский кухонный нож из японской коррозионностойкой молибден-ванадиевой стали AUS 8 с одноcторонней заточкой. Износостойкий клинок с твердостью стали в 58-59 HRC обладает всеми достоинствами, присущими японским сталям. Рукоять из палиса..
4 553 р.7 005 р.
Традиционный японский топорик для шинковки овощей, полюбившийся и западным поварам. Подходит для нарезки зелени, капусты, грибов, корнеплодов, фруктов и других растительных продуктов. Наиболее удобен для работы в технике «вверх-вниз». Тонкое острое л..
4 586 р.7 055 р.
Кухонный нож для нарезки подходит для слайсирования гастрономии, колбасы, сыра, пластования охлаждённой рыбы, приготовления суши и роллов, шаурмы, карпаччо, мясных деликатесов. Его специализация — создание максимально тонких и аккуратных ломтиков для..
4 610 р.7 093 р.
Практичный набор из 3-х ножей с длинными лезвиями и широким функционалом. Два клинка из «поварской тройки» — шеф и универсал дополнены нетипичным партнером — ножом для замороженных продуктов. Такой комплект позволит выполнять практически все работы н..
4 638 р.7 135 р.
Кухонный нож с длинным прямым лезвием и волнообразной заточкой предназначен для нарезки хлебобулочных изделий. Конструкция продумана так, чтобы выполнить эту задачу максимально эффективно. Длинное лезвие позволит прорезать даже объемную краюшку хлеба..
4 664 р.7 176 р.
Нож-слайсер — специализированный клинок для нарезки продуктов тонкими слайсами. Длинное узкое лезвие с приподнятым вверх кончиком способно отрезать ровный ломтик в одно движение и почти без усилий со стороны повара, что под силу не каждому ножу – мож..
4 697 р.7 226 р.
..
4 783 р.7 359 р.
Японский нож сантоку является функциональным аналогом привычного для европейцев шефа. Основное отличие — в форме лезвия и габаритах. Лезвие чуть короче, острие опущено вниз, практически на одну линию с режущей кромкой, что оптимизирует нарезку в верт..
4 817 р.7 410 р.
Универсальный нож длиной 160 мм из серии Samura Ice — это надежный инструмент для ежедневной работы на кухне. Его средняя длина и практичная форма делают нож подходящим для самых разных задач: от нарезки овощей и фруктов до работы с мясом и рыбой. ..
4 838 р.5 692 р.
Нож для хлеба длиной 200 мм из серии Samura Ice — идеальный инструмент для аккуратной и ровной нарезки хлеба, булочек, багетов и других видов выпечки. Лезвие с серрейторной заточкой позволяет с легкостью справляться даже с мягкой выпечкой или плот..
4 859 р.5 717 р.
Набор из 3-х ножей, которые должны быть у каждого кулинара, знаменитая «поварская тройка». С их помощью можно чистить, резать, разделывать, рубить, крошить и выполнять практически все работы на кухне. Изделия с традиционным дизайном с черными рукоятя..
4 884 р.8 141 р.
Специализированный клинок с широким прямоугольным лезвием предназначен для шинковки капусты, овощей, корнеплодов, грибов, листовой зелени и других продуктов растительного происхождения. С японского название «накири» так и переводится — «нож для резки..
4 981 р.7 663 р.
Этот нестандартный кухонный нож общего назначения оригинален во всём — от названия до исполнения. По сути является европейским гранд-шефом с элементами японского ножа сантоку в эксклюзивном дизайне, поэтому производители и выбрали термин «модерн». Кл..
5 046 р.7 763 р.
Мощный нож для хлеба с серрейторной заточкой и длинным прямым лезвием создан специально для нарезки твердой хрустящей корочки и нежного мякиша без деформации кусочков. Этот клинок работает как пила, легко справляется и со свежеиспеченным багетом, и с..
5 188 р.7 981 р.
Японский филейный нож с двусторонней заточкой подходит как для домашней кухни, так и для профессионалов. Идеален для тонкой нарезки рыбного и мясного филе, снятия кожи и отделения мяса от костей. Классический европейский дизайн, длинное тонкое лезвие..
5 253 р.7 504 р.
Японское изделие из стали, нож Samura Okinawa янагиба, 270 мм, станет лучшим решением при необходимости работы с рыбой, и именно такие ножи можно порекомендовать для суши-баров. Клинок из стали не гнется и не затупится слишком быстро, не выскользнет ..
5 304 р.8 160 р.
Классический по функционалу шеф-нож с эксклюзивным дизайном и высокой работоспособностью предназначен для выполнения большого спектра работ на кухне. В компании с овощным и универсалом входит в знаменитую «поварскую тройку» — это самые необходимые кл..
5 306 р.8 163 р.
Материал лезвия – нержавеющая сталь с галтовкой. Материал рукоятки – полипропилен. Набор из пяти кухонных ножей: овощной (длина лезвия 94 мм), универсальный (длина лезвия 148 мм), филейный (длина лезвия 218 мм), для хлеба (длина лезвия 194 мм), Ше..
5 408 р.9 014 р.
Нож Samura Ice Шеф 197 мм — универсальный и незаменимый инструмент для каждого кулинара. Лезвие с прямой формой идеально подходит для нарезки, шинковки, измельчения и разделки мяса, рыбы и овощей. Отличная острота клинка сохраняется на протяжении ..
5 471 р.6 437 р.
Шеф-нож — кухонная классика, без которой не обходится ни один профессиональный повар. Это главный кухонный нож, который входит в «поварскую тройку». Многофункциональный клинок внушительного размера позволит выполнить до 90% работ по разделке и нарезк..
5 590 р.8 600 р.
Нож Samura Pro-S сантоку, 180 мм незаменим на профессиональной и домашней кухне. Лезвие не тупится слишком быстро, и даже защищено от бактерий, а также легко отмывается и не переносит запахи. Рукоять не выскальзывает и не вызывает усталости при работ..
5 730 р.8 185 р.
Необычайно длинный и острый нож для нарезки создан специально для филигранного слайсирования крупных продуктов средней и низкой плотности. Ему нет равных в филировании мяса и рыбы, аккуратной нарезки тончайшими кусочками ингредиентов для суши и ролло..
5 798 р.8 920 р.