Стальные кухонные ножи
Эргономичный нож для нарезки создан специально для слайсирования сыра, колбасы, ветчины, буженины, копченого мяса и рыбы, морепродуктов и прочих деликатесов. Длинное острое лезвие с тонким обухом без труда рассекает волокна даже крупных продуктов, от..
3 240 р.4 984 р.
Лёгкий и компактный нож сантоку способен составить конкуренцию классическому шефу в маневренности и удобстве применения. У этого клинка иная форма лезвия – в виде «бараньей ноги», с опущенным вниз кончиком. И это не случайно, ведь японский шеф-нож са..
3 351 р.5 156 р.
Материал лезвия – нержавеющая сталь с галтовкой. Материал рукоятки – полипропилен. Набор из трех кухонных ножей: овощной (длина лезвия 94 мм), универсальный (длина лезвия 148 мм), Шеф (длина лезвия 200 мм). Ножи внутри индивидуальной коробки под а..
3 356 р.5 163 р.
Материал лезвия – нержавеющая сталь с галтовкой. Материал рукоятки – полипропилен. Набор из трех кухонных ножей: овощной (длина лезвия 94 мм), универсальный (длина лезвия 148 мм), Шеф (длина лезвия 200 мм). Ножи внутри индивидуальной коробки под а..
3 356 р.5 163 р.
Универсальный нож компактного размера – с лезвием длиной 125 мм, подойдет для нарезки овощей и фруктов, зелени, грибов, гастрономии, средних по размеру кусочков мяса и рыбы, чистки крупных плодов, удаления косточек и даже разделки птицы. Этот многоце..
3 413 р.5 250 р.
Стильный однослойный слайсер Okinawa с двусторонней заточкой предназначен для филигранной нарезки колбасных изделий, мяса и рыбного филе. Длинное гибкое лезвие с ровной режущей кромкой напоминает самурайский меч. Ручка из палисандра D-образной формы ..
3 435 р.5 285 р.
Кухонный нож слайсер Tanto Kaiju из черной стали идеален для домашнего использования. Классическая форма клинка с фигурной кромкой позволят нарезать тонкие кусочки овощей, колбасных, мясных и хлебобулочных изделий. Кованые элементы на лезвии препятст..
3 538 р.5 896 р.
Шеф-нож — самый многофункциональный клинок на любой кухне. Входит в знаменитую «поварскую тройку» инструментов. Им одинаково удобно и нарезать, и рубить, и шинковать, и слайсировать, и измельчать продукты в любой технике. Пригодится для разделки птиц..
3 561 р.5 478 р.
Нож Samura Pro-S универсальный, 115 мм прекрасно выглядит благодаря зеркальной поверхности клинка в сочетании с черной рукоятью. Ее болты не натирают руку, а сама она имеет анатомичную форму. Небольшие габариты сочетаются с отличным балансом, таким н..
3 567 р.5 096 р.
Японский нож Samura Pro-S овощной, 88 мм подойдет для выполнения работ над овощами и фруктами наилучшим образом. Зеркальное лезвие и черная рукоять создают привлекательный имидж, функциональные характеристики не отстают — вещью действительно удобно п..
3 664 р.5 234 р.
Овощной нож — один из самых небольших, но вовсе не по значению, клинков на кухне. Входит в знаменитую «поварскую тройку» (наиболее необходимые ножи на любой кухне) вместе с универсальным и шеф-ножом. Предназначен для чистки, нарезки и измельчения ово..
3 727 р.5 734 р.
Классический европейский гранд-шеф нож Самура превосходит стандартный клинок в размере и выглядит еще более внушительно и масштабно. Широкий у основания и сужающийся к кончику клинок имеет длину 240 мм и с легкостью справляется с разделкой птицы, кро..
3 793 р.5 835 р.
В набор из 3-х ножей входят основные клинки, наиболее востребованные на любой кухне. Этот комплект профессионалы называют «поварской тройкой» — три инструмента для выполнения практически любых задач по разделке, очистке, нарезке продуктов разной плот..
3 840 р.6 400 р.
Многоцелевой универсальный нож Самура — кухонная классика, актуальная во все времена для поваров любого ранга и статуса. Входит в поварскую тройку — 3 основных ножа на кухне, где компанию ему обычно составляют овощной и шеф-нож. Эти три основных инст..
4 042 р.6 218 р.
Кухонный обвалочный нож с длинным тонким лезвием, максимально зауженным к кончику. Предназначен для вырезания костей, жил, хрящей из мяса, рыбы, дичи, птицы, с легкостью обходит даже крупные суставы. Подойдёт и для филировки — отделения мяса от косте..
4 058 р.6 545 р.
Набор из 3-х ножей, которые должны быть у каждого кулинара, знаменитая «поварская тройка». С их помощью можно чистить, резать, разделывать, рубить, крошить и выполнять практически все работы на кухне. Изделия с традиционным дизайном с черными рукоятя..
4 071 р.8 141 р.
Узкоспециализированный нож для хлеба — профессионал в нарезке выпечки и мучных изделий. Благодаря зубчатой форме режущей кромки (серрейторная заточка) клинку удается разрезать даже свежеиспеченный хлеб с нежным мякишем и хрустящей корочкой без образо..
4 101 р.6 835 р.
Традиционный японский кухонный нож из японской коррозионностойкой молибден-ванадиевой стали AUS 8 и с односторонней заточкой. Износостойкий клинок с твердостью стали в 58-59 HRC обладает всеми достоинствами, присущими японским сталям. Рукоять из пали..
4 141 р.6 370 р.
..
4 251 р.7 085 р.
Универсальный нож с «хищным» дизайном и высокими практическими характеристиками позволит превратить прежде рутинную работу на кухне в удовольствие. Этот многопрофильный клинок с легкостью рассекает волокна пищи – будь то колбаса, сыр для бутербродов ..
4 291 р.6 602 р.
Обвалочный нож — узкоспециализированный клинок для отделения мясного или рыбного филе от костей, хрящей, жил или шкурок. Позволяет осуществить разделку с минимальными потерями ценного продукта, с легкость проникает в плотную ткань и обходит суставы. ..
4 324 р.6 653 р.
..
4 374 р.7 290 р.
Кухонный нож для нарезки подходит для слайсирования гастрономии, колбасы, сыра, пластования охлаждённой рыбы, приготовления суши и роллов, шаурмы, карпаччо, мясных деликатесов. Его специализация — создание максимально тонких и аккуратных ломтиков для..
4 398 р.7 093 р.
Нож для нарезки — специализированный клинок для слайсирования мяса, рыбы, овощей гастрономии, деликатесов, приготовления суши и роллов, шаурмы и других блюд. Его особенность – длинное лезвие прямой формы с острой и тонкой режущей кромкой, которая лег..
4 411 р.6 786 р.
..
4 413 р.7 355 р.
Кухонный нож с длинным прямым лезвием и волнообразной заточкой предназначен для нарезки хлебобулочных изделий. Конструкция продумана так, чтобы выполнить эту задачу максимально эффективно. Длинное лезвие позволит прорезать даже объемную краюшку хлеба..
4 449 р.7 176 р.
Нож Samura Pro-S универсальный, 145 мм создан для активной эксплуатации и не боится повреждений и серьезных испытаний, качественная сталь выдержит все, и точить нож часто тоже не придется. Изделие прекрасно смотрится, может стать украшением кухни, и ..
4 484 р.6 406 р.
Специализированный клинок для любителей филе и деликатесов из охлажденной рыбы без костей и шкурок. Используется также при приготовлении суши и роллов, морских деликатесов. Популярен у поваров и при работе с мясом — с его помощью удобно срезать филе,..
4 491 р.6 909 р.
Традиционный японский кухонный нож из японской коррозионностойкой молибден-ванадиевой стали AUS 8 с одноcторонней заточкой. Износостойкий клинок с твердостью стали в 58-59 HRC обладает всеми достоинствами, присущими японским сталям. Рукоять из палиса..
4 553 р.7 005 р.
Шеф-нож Самура подходит для нарезки практически любых продуктов, с его помощью можно выполнить до 90% работ по приготовлению пищи. Крупный и увесистый, он считается «мужским» клинком, однако вряд ли без него обойдётся и опытная хозяйка. Это коро..
4 566 р.7 366 р.
Традиционный японский топорик для шинковки овощей, полюбившийся и западным поварам. Подходит для нарезки зелени, капусты, грибов, корнеплодов, фруктов и других растительных продуктов. Наиболее удобен для работы в технике «вверх-вниз». Тонкое острое л..
4 586 р.7 055 р.
Практичный набор из 3-х ножей с длинными лезвиями и широким функционалом. Два клинка из «поварской тройки» — шеф и универсал дополнены нетипичным партнером — ножом для замороженных продуктов. Такой комплект позволит выполнять практически все работы н..
4 638 р.7 135 р.
Нож-слайсер — специализированный клинок для нарезки продуктов тонкими слайсами. Длинное узкое лезвие с приподнятым вверх кончиком способно отрезать ровный ломтик в одно движение и почти без усилий со стороны повара, что под силу не каждому ножу – мож..
4 697 р.7 226 р.
Специализированный клинок с широким прямоугольным лезвием предназначен для шинковки капусты, овощей, корнеплодов, грибов, листовой зелени и других продуктов растительного происхождения. С японского название «накири» так и переводится — «нож для резки..
4 751 р.7 663 р.
..
4 783 р.7 359 р.
Японский нож сантоку является функциональным аналогом привычного для европейцев шефа. Основное отличие — в форме лезвия и габаритах. Лезвие чуть короче, острие опущено вниз, практически на одну линию с режущей кромкой, что оптимизирует нарезку в верт..
4 817 р.7 410 р.