Стальные кухонные ножи
Универсальный нож с лезвием стандартной длины отлично справится с нарезкой небольших продуктов, колбасы и сыра, очисткой овощей и фруктов. С его помощью удастся готовить самые разнообразные блюда уверенно и быстро — от утренних бутербродов, до изыска..
1 765 р.2 716 р.
Нож накири — традиционный японский клинок для нарезки овощей, который давно полюбился поварам во всем мире. Оптимально подходит для шинковки, работе движениями сверху вниз. Позволит быстро нарезать капусту, редьку, картофель, корнеплоды, капусту, гри..
1 858 р.2 979 р.
Классический японский нож сантоку представлен в адаптированном для европейского пользователя виде. Само название переводится как «три добродетели», что отражает широкий функционал клинка. Он подходит, чтобы резать, крошить, шинковать. Предназначен дл..
1 918 р.2 950 р.
Филейный нож предназначен специально для срезания мяса и рыбы слоями или тонкими ломтиками, искусного отделения ценного продукта от костей, хрящей и шкурок. Этот клинок пригодится поварам, которые хотя бы иногда работают с охлажденным мясом и рыбой, ..
1 963 р.3 020 р.
Нож слайсер для нарезки — узкоспециализированный клинок для любителей тонких ломтиков и изысканной сервировки блюд. Острый длинный клинок с тонким обухом (2 мм) аккуратно и без заломов разрезает продукты одним движением. Пригодится для приготовления ..
1 983 р.3 050 р.
Классический шеф-нож — верный помощник каждого повара. Берет на себя большую часть работ по приготовлению пищи. Внушительный размер и острая режущая кромка позволяют разделывать птицу, кролика, рыбу, резать овощи и фрукты, слайсировать гастрономию и ..
2 009 р.3 090 р.
Большая вилка с двумя зубцами предназначена не для привычной сервировки стола, а в помощь повару при приготовлении мяса и при работе с горячим продуктом. Профессиональное название этого инструмента — вилка для мяса транжирная. Такой термин не случаен..
2 119 р.3 260 р.
Европейский гранд-шеф нож, созданный по японским технологиям — масштабный и многофункциональный клинок длиной 240 мм, с помощью которого можно выполнять большую часть работ на кухне. Им удастся умело нашинковать капусту, порезать мясо, порубить зелен..
2 179 р.3 352 р.
Овощной нож — один из самых миниатюрных и маневренных клинков. Входит в знаменитую «поварскую тройку» и считается одним из самых востребованных на любой кухне. Короткое лезвие с заостренным кончиком легко справляется с чисткой и нарезкой овощей, фрук..
2 196 р.3 378 р.
Нож сантоку — традиционный японский клинок, завоевавший популярность у поваров в Европе. По функционалу – аналог шефа, но с упором на шинковку. Может применяться как основной рабочий нож на кухне — разделывать мясо и рыбу, нарезать овощи, фрукты, гас..
2 202 р.3 388 р.
Нож сантоку — японская модель, адаптированная для российского пользователя. По функционалу клинок схож с европейским шефом, но отличается особенностями конструкции. Он более компактный и легкий, лезвие широкое по всей длине, а кончик опущен на одну л..
2 228 р.3 713 р.
Изящный нож для стейка — это современный кухонный инструмент для деликатной нарезки приготовленного куска мяса. Лезвие отлично справится с нарезкой стейка как слабой, так и средней, и сильной степени прожарки. Стейковые ножи используют как для сервир..
2 230 р.3 430 р.
Нож слайсер — инструмент с длинным прямым лезвием и острой режущей кромкой, предназначенный для филигранной нарезки гастрономии, овощей, фруктов, ингредиентов для суши и роллов тончайшими ровными ломтиками. С его помощью удастся организовать изысканн..
2 232 р.3 434 р.
Масштабный и крупный клинок для масштабных кулинарных работ на кухне — гранд-шеф Самура. По функционалу аналогичен стандартному шефу, но больше и массивнее, оптимально подходит для крупных продуктов. С его помощью удастся быстро нашинковать кочан кап..
2 265 р.3 775 р.
Гранд шеф-нож Samura — еще более крупный и респектабельный, чем стандартный шеф, оптимально подходит для работы с крупными продуктами. С его помощью удобно действовать и в горизонтальной (маятниковые движения вперед-назад), и в вертикальной (сверху в..
2 290 р.3 523 р.
Шеф-нож — главный клинок на каждой кухне. Входит в знаменитую «поварскую тройку» (вместе с универсалом и овощным ножом) и отличается большим размером и многофункциональностью. С его помощью можно выполнить большую часть работ по разделке, нарезке, из..
2 291 р.3 525 р.
Универсальный нож — популярный тип клинка, название которого говорит само за себя. Это многопрофильный инструмент с небольшим лезвием, для реализации разных задач на кухне. С его помощью можно чистить, резать, измельчать самые разные продукты среднег..
2 317 р.3 565 р.
Современный нож для овощей с «хищным» дизайном выглядит одновременно элегантно и дерзко, обладает высокой степенью реза и отличной маневренностью. Этот инструмент создан специально для работы с небольшими растительными продуктами. Короткий клинок и п..
2 317 р.3 565 р.
Нож для нарезки сыра — полезное изделие для любителей этого продукта. Вся конструкция клинка продумана до мелочей, чтобы сделать работу с сыром простым и удобным занятием. Нож подходит для резки сыра любой плотности, кроме, пожалуй самых мягких и сам..
2 350 р.3 615 р.
Классический универсальный нож – многофункциональный клинок среднего размера, который всегда под рукой. С его помощью можно выполнить большую часть повседневных задач на кухне — нарезать бутерброды, подготовить ингредиенты для супа, накрошить овощи д..
2 380 р.3 662 р.
Классический шеф-нож — один из основных клинков на любой кухне. Входит в знаменитую «поварскую тройку» вместе с овощным ножом и универсалом, позволяет практически полностью реализовать задачи по разделке и нарезке крупных продуктов. Оптимально подход..
2 445 р.4 075 р.
Шеф-нож — главный клинок на каждой кухне, входит в знаменитую «поварскую тройку» и создан для большинства работ по разделке и нарезке продуктов. С его помощью удастся филигранно разделать тушку утки, цыпленка или кролика, нарезать мясо и рыбу на стей..
2 499 р.3 845 р.
Если овощи постоянно присутствуют в вашем рационе, облегчить нарезку и превратить готовку в удовольствие поможет японский нож накири. Внешне он выглядит как удлиненный топорик, но этот инструмент не рассчитан на рубку плотных продуктов, создан специа..
2 527 р.3 887 р.
Кухонный топорик, длина лезвия 178 мм. Материал лезвия – нержавеющая сталь. Материал рукоятки – ТЭП. Предназначен для нарезки капусты, овощей, зелени, мяса, рыбы и птицы. Используется на кухне дома и на кухне в кафе и ресторанах. ..
2 531 р.3 452 р.
Небольшой коренчатый нож для чистки овощей и фруктов. Входит в Поварскую тройку. ..
2 762 р.4 603 р.
Томатный нож MO-V STONEWASH предназначен для легкой и точной нарезки помидоров и других продуктов с плотной кожурой и нежной сочной мякотью. Благодаря серрейторной волнообразной заточке лезвия, шкурка томатов прорезается одним движением, а сам овощ н..
2 850 р.4 598 р.
Малый нож сантоку является уменьшенным вариантом полноразмерного клинка, имеет аналогичное назначение — рубка, нарезка, шинковка. Благодаря своей компактности он ещё более маневренный и лёгкий. Лезвие меньшей длины – всего 140 мм может составить конк..
2 863 р.4 404 р.
Нарезка томатов — задача, с которой справится специальный нож с волнообразной, серрейторной заточкой. Именно такая форма режущей кромки позволит четко разрезать тонкую, но плотную кожуру, отсечь аккуратный ломтик овоща без давления на нежную мякоть. ..
2 911 р.4 478 р.
Сервировочный стейковый нож — важный столовый прибор для любителей мяса. С его помощью удастся легко разрезать приготовленный стейк на кусочки прямо на порционной тарелке или сервировать мясной деликатес (буженину, хамон, карбонад, морепродукты и про..
2 915 р.4 485 р.
Универсальный поварской нож справится и с гастрономией, и с нарезкой овощей, хлеба, мясного и рыбного филе. Входит в Поварскую тройку. ..
2 976 р.4 960 р.
Кухонный нож для стейка создан специально для нарезания ломтиков мяса непосредственно на тарелке или на сервировочной доске. Подойдет и для других порционных блюд — пиццы, закусок, гастрономии. Однако главное назначение этого клинка — резка стейков, ..
3 045 р.4 911 р.
Нож Samura Okinawa Шеф Гюто, 170 мм — это качественный стальной клинок, который не придется постоянно точить, он создан для решения задач различной сложности на профессиональной кухне. Под клинок пойдет мясо, рыба и овощи, изделие рассчитано и на сил..
3 068 р.4 720 р.
Традиционный японский кухонный нож из японской коррозионностойкой молибден-ванадиевой стали AUS 8 и с привычной для Европы двуcторонней заточкой. Износостойкий клинок с твердостью стали в 58-59 HRC обладает всеми достоинствами, присущими японским ста..
3 123 р.4 805 р.
Крупная вилка для мяса с двумя крепкими заостренными зубцами и удлинённой ручкой отличается от сервировочной вилки не только внешне, но и по назначению. Этот инструмент предназначен для придерживания крупного куска мяса во время или после приготовлен..
3 182 р.4 895 р.
Стальной нож Samura Okinawa сантоку, 175 мм — это надежная модель с удачной эргономикой, достойная внимания не только домохозяек, но и профессионалов ресторанной кухни. Нож хорошо подойдет для работы с рыбой и других целей, он не просто отлично смотр..
3 185 р.4 900 р.
Классический кухонный топорик берет на себя обязанности по разделке птицы, кролика, крупной рыбы, мясных тушек. Подходит для удобного разрубания неплотных костей, хрящей, отсечения рыбьих голов, крупных кусков мяса и рыбы. Этот клинок создан для удар..
3 185 р.4 900 р.