Стальные кухонные ножи
Изящный нож для стейка — это современный кухонный инструмент для деликатной нарезки приготовленного куска мяса. Лезвие отлично справится с нарезкой стейка как слабой, так и средней, и сильной степени прожарки. Стейковые ножи используют как для сервир..
2 300 р.3 710 р.
Нож сантоку — традиционный японский клинок, завоевавший популярность у поваров в Европе. По функционалу – аналог шефа, но с упором на шинковку. Может применяться как основной рабочий нож на кухне — разделывать мясо и рыбу, нарезать овощи, фрукты, гас..
2 345 р.3 664 р.
Европейский гранд-шеф нож, созданный по японским технологиям — масштабный и многофункциональный клинок длиной 240 мм, с помощью которого можно выполнять большую часть работ на кухне. Им удастся умело нашинковать капусту, порезать мясо, порубить зелен..
2 357 р.3 626 р.
Нож слайсер — инструмент с длинным прямым лезвием и острой режущей кромкой, предназначенный для филигранной нарезки гастрономии, овощей, фруктов, ингредиентов для суши и роллов тончайшими ровными ломтиками. С его помощью удастся организовать изысканн..
2 377 р.3 714 р.
Универсальный нож — популярный тип клинка, название которого говорит само за себя. Это многопрофильный инструмент с небольшим лезвием, для реализации разных задач на кухне. С его помощью можно чистить, резать, измельчать самые разные продукты среднег..
2 390 р.3 855 р.
Нож для нарезки сыра — полезное изделие для любителей этого продукта. Вся конструкция клинка продумана до мелочей, чтобы сделать работу с сыром простым и удобным занятием. Нож подходит для резки сыра любой плотности, кроме, пожалуй самых мягких и сам..
2 424 р.3 910 р.
Кухонный топорик, длина лезвия 178 мм. Материал лезвия – нержавеющая сталь. Материал рукоятки – ТЭП. Предназначен для нарезки капусты, овощей, зелени, мяса, рыбы и птицы. Используется на кухне дома и на кухне в кафе и ресторанах. ..
2 427 р.3 734 р.
Гранд шеф-нож Samura — еще более крупный и респектабельный, чем стандартный шеф, оптимально подходит для работы с крупными продуктами. С его помощью удобно действовать и в горизонтальной (маятниковые движения вперед-назад), и в вертикальной (сверху в..
2 438 р.3 810 р.
Шеф-нож — главный клинок на каждой кухне. Входит в знаменитую «поварскую тройку» (вместе с универсалом и овощным ножом) и отличается большим размером и многофункциональностью. С его помощью можно выполнить большую часть работ по разделке, нарезке, из..
2 440 р.3 812 р.
Классический универсальный нож – многофункциональный клинок среднего размера, который всегда под рукой. С его помощью можно выполнить большую часть повседневных задач на кухне — нарезать бутерброды, подготовить ингредиенты для супа, накрошить овощи д..
2 455 р.3 960 р.
Современный нож для овощей с «хищным» дизайном выглядит одновременно элегантно и дерзко, обладает высокой степенью реза и отличной маневренностью. Этот инструмент создан специально для работы с небольшими растительными продуктами. Короткий клинок и п..
2 467 р.3 855 р.
Нож сантоку — японская модель, адаптированная для российского пользователя. По функционалу клинок схож с европейским шефом, но отличается особенностями конструкции. Он более компактный и легкий, лезвие широкое по всей длине, а кончик опущен на одну л..
2 570 р.4 016 р.
Масштабный и крупный клинок для масштабных кулинарных работ на кухне — гранд-шеф Самура. По функционалу аналогичен стандартному шефу, но больше и массивнее, оптимально подходит для крупных продуктов. С его помощью удастся быстро нашинковать кочан кап..
2 613 р.4 083 р.
Шеф-нож — главный клинок на каждой кухне, входит в знаменитую «поварскую тройку» и создан для большинства работ по разделке и нарезке продуктов. С его помощью удастся филигранно разделать тушку утки, цыпленка или кролика, нарезать мясо и рыбу на стей..
2 661 р.4 158 р.
Если овощи постоянно присутствуют в вашем рационе, облегчить нарезку и превратить готовку в удовольствие поможет японский нож накири. Внешне он выглядит как удлиненный топорик, но этот инструмент не рассчитан на рубку плотных продуктов, создан специа..
2 690 р.4 203 р.
Небольшой коренчатый нож для чистки овощей и фруктов. Входит в Поварскую тройку. ..
2 762 р.4 833 р.
Классический шеф-нож — один из основных клинков на любой кухне. Входит в знаменитую «поварскую тройку» вместе с овощным ножом и универсалом, позволяет практически полностью реализовать задачи по разделке и нарезке крупных продуктов. Оптимально подход..
2 820 р.4 407 р.
Малый нож сантоку является уменьшенным вариантом полноразмерного клинка, имеет аналогичное назначение — рубка, нарезка, шинковка. Благодаря своей компактности он ещё более маневренный и лёгкий. Лезвие меньшей длины – всего 140 мм может составить конк..
2 953 р.4 763 р.
Универсальный поварской нож справится и с гастрономией, и с нарезкой овощей, хлеба, мясного и рыбного филе. Входит в Поварскую тройку. ..
2 976 р.5 208 р.
Овощной нож, изготовленный по японской технологии, отличается безупречным качеством реза и удобством применения. Подходит для нарезки, чистки, фигурного реза овощей и фруктов любой плотности и текстуры. Клинок из серии Mo-V Stonewash, помимо безупреч..
3 035 р.4 818 р.
Сервировочный стейковый нож — важный столовый прибор для любителей мяса. С его помощью удастся легко разрезать приготовленный стейк на кусочки прямо на порционной тарелке или сервировать мясной деликатес (буженину, хамон, карбонад, морепродукты и про..
3 056 р.4 850 р.
Томатный нож MO-V STONEWASH предназначен для легкой и точной нарезки помидоров и других продуктов с плотной кожурой и нежной сочной мякотью. Благодаря серрейторной волнообразной заточке лезвия, шкурка томатов прорезается одним движением, а сам овощ н..
3 133 р.4 973 р.
Нарезка томатов — задача, с которой справится специальный нож с волнообразной, серрейторной заточкой. Именно такая форма режущей кромки позволит четко разрезать тонкую, но плотную кожуру, отсечь аккуратный ломтик овоща без давления на нежную мякоть. ..
3 133 р.4 973 р.
Нож Samura Okinawa Шеф Гюто, 170 мм — это качественный стальной клинок, который не придется постоянно точить, он создан для решения задач различной сложности на профессиональной кухне. Под клинок пойдет мясо, рыба и овощи, изделие рассчитано и на сил..
3 216 р.5 105 р.
Традиционный японский кухонный нож из японской коррозионностойкой молибден-ванадиевой стали AUS 8 и с привычной для Европы двуcторонней заточкой. Износостойкий клинок с твердостью стали в 58-59 HRC обладает всеми достоинствами, присущими японским ста..
3 273 р.5 196 р.
Крупная вилка для мяса с двумя крепкими заостренными зубцами и удлинённой ручкой отличается от сервировочной вилки не только внешне, но и по назначению. Этот инструмент предназначен для придерживания крупного куска мяса во время или после приготовлен..
3 335 р.5 294 р.
Эргономичный нож для нарезки создан специально для слайсирования сыра, колбасы, ветчины, буженины, копченого мяса и рыбы, морепродуктов и прочих деликатесов. Длинное острое лезвие с тонким обухом без труда рассекает волокна даже крупных продуктов, от..
3 342 р.5 390 р.
Кухонный нож для стейка создан специально для нарезания ломтиков мяса непосредственно на тарелке или на сервировочной доске. Подойдет и для других порционных блюд — пиццы, закусок, гастрономии. Однако главное назначение этого клинка — резка стейков, ..
3 347 р.5 312 р.
Легкий и компактный кухонный нож — мини-версия полномасштабной универсальной модели. Благодаря скромному размеру, этот клинок более маневренный и управляемый, с легкостью справляется с продуктами небольшого размера, подходит для повседневной готовки ..
3 347 р.5 312 р.
Классический кухонный топорик берет на себя обязанности по разделке птицы, кролика, крупной рыбы, мясных тушек. Подходит для удобного разрубания неплотных костей, хрящей, отсечения рыбьих голов, крупных кусков мяса и рыбы. Этот клинок создан для удар..
3 391 р.5 299 р.
Кухонный топорик – незаменимый инструмент для разделки курицы, индейки, кролика, утки, крупной рыбы, отсечения крупных кусков мяса и других плотных продуктов. Конструкция рассчитана на ударную технику работы и инструмент отлично справляется с разруба..
3 391 р.5 299 р.
Название этого кухонного ножа говорит само за себя — этот клинок многофункциональный и подходит для выполнения до 90% работ на кухне. Он не такой большой, как шеф, и не такой маленький, как овощной, входит в «поварскую тройку» и считается одним из са..
3 436 р.5 454 р.
Лёгкий и компактный нож сантоку способен составить конкуренцию классическому шефу в маневренности и удобстве применения. У этого клинка иная форма лезвия – в виде «бараньей ноги», с опущенным вниз кончиком. И это не случайно, ведь японский шеф-нож са..
3 457 р.5 576 р.
Нож Samura Pro-S универсальный, 115 мм прекрасно выглядит благодаря зеркальной поверхности клинка в сочетании с черной рукоятью. Ее болты не натирают руку, а сама она имеет анатомичную форму. Небольшие габариты сочетаются с отличным балансом, таким н..
3 528 р.5 512 р.
Кухонный нож слайсер Tanto Kaiju из черной стали идеален для домашнего использования. Классическая форма клинка с фигурной кромкой позволят нарезать тонкие кусочки овощей, колбасных, мясных и хлебобулочных изделий. Кованые элементы на лезвии препятст..
3 538 р.6 191 р.
Универсальный нож компактного размера – с лезвием длиной 125 мм, подойдет для нарезки овощей и фруктов, зелени, грибов, гастрономии, средних по размеру кусочков мяса и рыбы, чистки крупных плодов, удаления косточек и даже разделки птицы. Этот многоце..
3 578 р.5 678 р.
