Ножи кухонные янагиба

Популярные категории: Нож для разделки рыбы

Нож Samura Okinawa Янагиба, 240 мм
SO-0110
На складе

Традиционный японский кухонный нож из японской коррозионностойкой молибден-ванадиевой стали AUS 8 с одноcторонней заточкой. Износостойкий клинок с твердостью стали в 58-59 HRC обладает всеми достоинствами, присущими японским сталям. Рукоять из палиса..

Длина лезвия, мм: 240
Материал лезвия: AUS 8
Твердость лезвия, HRC: 58
Количество слоев: 1
Материал рукояти: палисандр

4 270 р.

Нож Samura KAIJU Янагиба, 240 мм Нож Samura KAIJU Янагиба, 240 мм Sale
Нож Samura KAIJU Янагиба, 240 мм
SKJ-0045
На складе

..

Длина лезвия, мм: 240
Материал лезвия: AUS 8 Hammered
Твердость лезвия, HRC: 58
Количество слоев: 1
Материал рукояти: дерево

4 420 р.5 530 р.

Нож Samura Okinawa Янагиба, 270 мм
SO-0111
На складе

Японское изделие из стали, нож Samura Okinawa янагиба, 270 мм, станет лучшим решением при необходимости работы с рыбой, и именно такие ножи можно порекомендовать для суши-баров. Клинок из стали не гнется и не затупится слишком быстро, не выскользнет ..

Длина лезвия, мм: 270
Материал лезвия: AUS 8
Твердость лезвия, HRC: 58
Количество слоев: 1
Материал рукояти: палисандр

5 870 р.

Нож Sakai Янагиба, 270 мм
SJS-0044
Нет в наличии

Нож Samura Sakai Янагиба, 270 мм подойдет для профессионального применения, для самой интенсивной эксплуатации – ведь он рассчитан на большие нагрузки. Такая вещь порадует отсутствием необходимости в особом уходе или заботе, в частой заточке – зато у..

Длина лезвия, мм: 270
Материал лезвия: сталь "tsuchime"
Твердость лезвия, HRC: 60
Количество слоев: 33
Материал рукояти: дерево махагон

28 090 р.

Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)
Вам может понравиться