Ножи кухонные янагиба

Популярные категории: Нож для разделки рыбы, Нож кухонный с деревянной ручкой, Большой кухонный нож, Кухонный нож AUS-8, Нож кухонный 25 см, Длинный кухонный нож, Тонкий кухонный нож, Нож с черной ручкой кухонный

Нож Samura Okinawa Янагиба, 240 мм
SO-0110
В наличии

Традиционный японский кухонный нож из японской коррозионностойкой молибден-ванадиевой стали AUS 8 с одноcторонней заточкой. Износостойкий клинок с твердостью стали в 58-59 HRC обладает всеми достоинствами, присущими японским сталям. Рукоять из палиса..

Длина лезвия, мм: 240
Материал лезвия: AUS 8
Твердость лезвия, HRC: 58
Количество слоев: 1
Материал рукояти: палисандр

4 270 р.

Нож Samura KAIJU Янагиба, 240 мм
SKJ-0045
В наличии

..

Длина лезвия, мм: 240
Материал лезвия: AUS 8 Hammered
Твердость лезвия, HRC: 58
Количество слоев: 1
Материал рукояти: дерево

5 530 р.

Нож Samura Okinawa Янагиба, 270 мм
SO-0111
В наличии

Японское изделие из стали, нож Samura Okinawa янагиба, 270 мм, станет лучшим решением при необходимости работы с рыбой, и именно такие ножи можно порекомендовать для суши-баров. Клинок из стали не гнется и не затупится слишком быстро, не выскользнет ..

Длина лезвия, мм: 270
Материал лезвия: AUS 8
Твердость лезвия, HRC: 58
Количество слоев: 1
Материал рукояти: палисандр

5 870 р.

Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)
Вам может понравиться