Ножи кухонные разделочные

Популярные категории: Нож для разделки рыбы, Нож для разделки мяса, Нож кухонный с деревянной ручкой, Большой кухонный нож, Нож 20 см кухонный, Нож шеф 20 см, Нож кухонный 15 см, Кухонный нож AUS-8, Широкий кухонный нож, Samura Harakiri шеф, Нож кухонный 17 см, Нож кухонный 25 см, Длинный кухонный нож, Нож с черной ручкой кухонный, Шеф нож дамасская сталь, Нож для мяса 20 см, Нож разделочный 20 см, Нож для мяса из дамасской стали, Ножи разделочные большие, Ножи разделочные дамасская сталь, Кухонные ножи с металлическими ручками

Нож Samura GOLF Гранд Шеф, 240 мм
SG-0087
В наличии

Кухонные ножи с тонким лезвием из высокотехнологичной коррозионностойкой стали AUS 8. Двусторонняя заточка острых ножей SAMURA GOLF привлекает своим удобством. Легкий вес, оптимальный баланс формы и содержания “ложится под любую руку”. ..

Длина лезвия, мм: 240
Материал лезвия: AUS 8
Твердость лезвия, HRC: 56-58
Количество слоев: 1
Материал рукояти: полипропилен

2 165 р.

Нож Samura GOLF Шеф, 221 мм
SG-0085
В наличии

Кухонные ножи с тонким лезвием из высокотехнологичной коррозионностойкой стали AUS 8. Двусторонняя заточка острых ножей SAMURA GOLF привлекает своим удобством. Легкий вес, оптимальный баланс формы и содержания “ложится под любую руку”. ..

Длина лезвия, мм: 221
Материал лезвия: AUS 8
Твердость лезвия, HRC: 56-58
Количество слоев: 1
Материал рукояти: полипропилен

2 200 р.

Нож Samura Harakiri Гранд Шеф, 240 мм
SHR-0087B
В наличии

Нож Samura Harakiri Гранд Шеф подойдет для резки и рубки крупных продуктов. Японские ножи серии Harakiri отличаются легкостью, балансом формы и содержания. Стальное тонкое лезвие, заточенное на водном камне, надолго сохранит остроту и никогда не..

Длина лезвия, мм: 240
Материал лезвия: AUS 8
Твердость лезвия, HRC: 58
Количество слоев: 1
Материал рукояти: ABS пластик
Цвет рукояти

2 225 р.

Нож Samura Harakiri Шеф, 208 мм
SHR-0085
В наличии

Нож Samura Harakiri Шеф подойдет для резки и рубки крупных продуктов. Японские ножи серии Harakiri отличаются легкостью, балансом формы и содержания. Стальное тонкое лезвие, заточенное на водном камне, надолго сохранит остроту и никогда не заржа..

Длина лезвия, мм: 208
Материал лезвия: AUS 8
Твердость лезвия, HRC: 58
Количество слоев: 1
Материал рукояти: ABS пластик
Цвет рукояти

2 235 р.

Нож Samura Bamboo Шеф, 200 мм
SBA-0085
В наличии

Нож Samura Bamboo шеф, 200 мм — это удобный и компактный инструмент, который помогает выполнять самые разные кухонные манипуляции. Этот инструмент выполнен из стали высокого качества, его не придется слишком часто точить, да и в целом практически ник..

Длина лезвия, мм: 200
Материал лезвия: AUS 8
Твердость лезвия, HRC: 58
Количество слоев: 1
Материал рукояти: сталь

3 285 р.

Нож Samura Bamboo Гранд Шеф, 240 мм
SBA-0087
В наличии

Нож Samura Bamboo Гранд Шеф, 240 мм — это удобный и компактный инструмент, который помогает выполнять самые разные кухонные манипуляции. Этот инструмент выполнен из стали высокого качества, его не придется слишком часто точить, да и в целом практичес..

Длина лезвия, мм: 240
Материал лезвия: AUS 8
Твердость лезвия, HRC: 58
Количество слоев: 1
Материал рукояти: сталь

3 650 р.

Нож Samura Mo-V Обвалочный, 165 мм
SM-0063/G-10
В наличии

Нож Samura Mo-V Обвалочный, 165 мм – это инструмент для работы с мясом, и он обеспечивает возможность профессионального ее исполнения вне зависимости от подхода и уровня пользователя. Сталь лезвия практически не тупится, так что отвлекаться постоянно..

Длина лезвия, мм: 165
Материал лезвия: AUS 8
Твердость лезвия, HRC: 59
Количество слоев: 1, антибактериальный больстер
Материал рукояти: стеклотекстолит G-10

4 485 р.

Нож Samura Pro-S Шеф, 200 мм
SP-0085/G-10
В наличии

Нож Samura Pro-S шеф, 200 мм — это идеальное решение для выполнения глобальных и не очень операций на кухне, этому инструменту подвластны и овощи, и мясо, и рыба. Работать с ним можно активно — рукоять не натирает и не вызывает усталости, баланс ножа..

Длина лезвия, мм: 200
Материал лезвия: AUS 8
Твердость лезвия, HRC: 59
Количество слоев: 1, антибактериальный больстер
Материал рукояти: стеклотекстолит G-10

4 805 р.

Нож Samura Mo-V Шеф, 200 мм
SM-0085/G-10
В наличии

Нож Samura Mo-V Шеф, 200 мм рассчитан в первую очередь на длительную эксплуатацию в профессиональных условиях, хотя и на домашней кухне этот нож точно не останется без дела. Качественная сталь позволяет заниматься заточкой редко, особый уход ножу не ..

Длина лезвия, мм: 200
Материал лезвия: AUS 8
Твердость лезвия, HRC: 59
Количество слоев: 1, антибактериальный больстер
Материал рукояти: стеклотекстолит G-10

4 935 р.

Нож Samura Pro-S Гранд Шеф, 240 мм
SP-0087/G-10
В наличии

Нож Samura Pro-S Гранд Шеф, 240 мм — это идеальное решение для выполнения глобальных и не очень операций на кухне, этому инструменту подвластны и овощи, и мясо, и рыба. Работать с ним можно активно — рукоять не натирает и не вызывает усталости, балан..

Длина лезвия, мм: 240
Материал лезвия: AUS 8
Твердость лезвия, HRC: 59
Количество слоев: 1, антибактериальный больстер
Материал рукояти: стеклотекстолит G-10

5 260 р.

Нож Samura Mo-V Гранд Шеф, 240 мм
SM-0087/G-10
В наличии

Нож Samura Mo-V Гранд Шеф, 240 мм рассчитан в первую очередь на длительную эксплуатацию в профессиональных условиях, хотя и на домашней кухне этот нож точно не останется без дела. Качественная сталь позволяет заниматься заточкой редко, особый ух..

Длина лезвия, мм: 240
Материал лезвия: AUS 8
Твердость лезвия, HRC: 59
Количество слоев: 1, антибактериальный больстер
Материал рукояти: стеклотекстолит G-10

5 415 р.

Нож Samura KAIJU Шеф, 210 мм
SKJ-0085
В наличии

..

Длина лезвия, мм: 210
Материал лезвия: AUS 8 Hammered
Твердость лезвия, HRC: 58
Количество слоев: 1
Материал рукояти: дерево

5 440 р.

Нож Samura REPTILE Шеф Модерн, 200 мм
SRP-0087
В наличии

Поварской нож с оригинальным современным лезвием сочетает в себе нечто среднее между классическим европейским шефом и японским шеф-ножом - сантоку. Как и у японского аналога острие ножа модерн-шефа направлено вниз, что дает возможность экономить силы..

Длина лезвия, мм: 200
Материал лезвия: AUS 10
Твердость лезвия, HRC: 60
Количество слоев: 1
Материал рукояти: сталь

5 465 р.

Нож Samura KAIJU Гранд Шеф, 240 мм
SKJ-0087
В наличии

..

Длина лезвия, мм: 240
Материал лезвия: AUS 8 Hammered
Твердость лезвия, HRC: 58
Количество слоев: 1
Материал рукояти: дерево

7 030 р.

Нож SAMURA 67 DAMASCUS Шеф, 208 мм
SD67-0085
В наличии

..

Длина лезвия, мм: 208
Материал лезвия: дамаск
Твердость лезвия, HRC: 61
Количество слоев: 67
Материал рукояти: Микарта

9 040 р.

Нож Samura Damascus Обвалочный, 165 мм
SD-0063/G-10
В наличии

Нож Samura Damascus Обвалочный, 150 мм подойдет для бытового и профессионального использования, а его удобное строение и эргономичная рукоять позволят выполнять тяжелые работы по разделке мяса часами, и не уставать. Изделие приспособлено для безопасн..

Длина лезвия, мм: 165
Материал лезвия: V-Gold 10, дамаск
Твердость лезвия, HRC: 61
Количество слоев: 67
Материал рукояти: стеклотекстолит G-10

9 470 р.

Нож SAMURA 67 DAMASCUS Гранд Шеф, 240 мм
SD67-0087
В наличии

Европейский Шеф нож с толстым, широким и длинным лезвием с центральным острием. Им легко рубить капусту, овощи, зелень, резать мясо, рыбу и птицу. Шеф-нож обязательно нужен на любой кухне. Это базовый элемент «Поварской тройки». Прекрасный подарок и ..

Длина лезвия, мм: 240
Материал лезвия: дамаск
Твердость лезвия, HRC: 61
Количество слоев: 67
Материал рукояти: Микарта

11 360 р.

Нож Samura Damascus Шеф, 200 мм
SD-0085/G-10
В наличии

Нож Samura Damascus Шеф, 200 мм – это практичность и удобство, совмещенные с элегантным внешним видом. Дамасская сталь делает вещь особо надежной, позволяя ей подолгу сохранять заточку. Рукоять эргономична и надежна, и в целом этот нож не впитывает и..

Длина лезвия, мм: 200
Материал лезвия: V-Gold 10, дамаск
Твердость лезвия, HRC: 61
Количество слоев: 67
Материал рукояти: стеклотекстолит G-10

14 080 р.

Нож Samura Damascus Гранд Шеф, 240 мм
SD-0087/G-10
В наличии

Нож Samura Damascus Гранд Шеф, 240 мм – это практичность и удобство, совмещенные с элегантным внешним видом. Дамасская сталь делает вещь особо надежной, позволяя ей подолгу сохранять заточку. Рукоять эргономична и надежна, и в целом этот нож не впиты..

Длина лезвия, мм: 240
Материал лезвия: V-Gold 10, дамаск
Твердость лезвия, HRC: 61
Количество слоев: 67
Материал рукояти: стеклотекстолит G-10

16 820 р.

Нож Samura Okinawa Шеф Гюто, 170 мм
SO-0185
Нет в наличии

Нож Samura Okinawa Шеф Гюто, 170 мм — это качественный стальной клинок, который не придется постоянно точить, он создан для решения задач различной сложности на профессиональной кухне. Под клинок пойдет мясо, рыба и овощи, изделие рассчитано и на сил..

Длина лезвия, мм: 170
Материал лезвия: AUS 8
Твердость лезвия, HRC: 58
Количество слоев: 1
Материал рукояти: палисандр

2 990 р.

Нож Samura REPTILE Шеф, 200 мм
SRP-0085
Нет в наличии

Классический европейский шеф с длиной лезвия 200 мм покорил сердца многих шеф-поваров, кулинаров-любителей. Благодаря своей форме он сочетает в себе легкость, оригинальный дизайн, длительную остроту и удобство!   Это поистине всемогущие но..

Длина лезвия, мм: 200
Материал лезвия: AUS 10
Твердость лезвия, HRC: 60
Количество слоев: 1
Материал рукояти: сталь

5 305 р.

Показано с 1 по 21 из 21 (всего 1 страниц)

«Мудр тот, кто подобно молодому деревцу гибок и готов меняться» – так говорят японские мудрецы о людях. А оружейные мастера из компании Samura говорят так о разновидностях ножей для кулинарных подвигов – здесь тоже нужно уметь видеть красоту и четкие границы.

Редко, когда кулинарный клинок можно легко согнуть, но разделочный нож (он же обвалочный) именно таков – его гибкое лезвие как будто создано для искусной работы с мясом и рыбой.

Нюансы выбора

Правильный выбор кухонных инструментов определяет степень комфорта и количество удовольствия, которое вы можете получить от приготовления пищи. Чтобы правильно выбрать обвалочный нож для разделки мяса, не нужно знать очень многого, достаточно изучить лишь определенные нюансы.

  1. Длина и форма. Нож для разделки мяса должен быть прямым, его лезвие по уровню идет вровень с рукояткой. При этом длина самого лезвия составляет приблизительно 13-18 сантиметров, в зависимости от предпочтений повара.
  2. Ложбинка у основания. Лезвие у обвалочного ножа как будто слегка скошено кверху – это делается специально, чтобы во время работы можно было удобнее перехватывать инструмент для более комфортного положения во время работы.
  3. Гибкость. Это очень важный параметр, о котором мы говорили в самом начале – разделочный нож должен гнуться, но при этом не лопаться даже при больших усилиях. Именно такого результата добилась компания Samura в производстве высококачественных кухонных клинков для бесконечных побед на кулинарных поединках.

Оценив все преимущества, многие захотят купить обвалочный нож, и немедленно начать им пользоваться, но мы рекомендуем делать это обдуманно. Вам понадобится не только разделочный нож, но и нож для отделения мяса от костей (маленький, изогнутый) и для непосредственной резки (длинный, прочный, прямой).

Профессиональное качество Samura

В нашем интернет-магазине вы найдете десятки клинков от неподражаемой компании Samura, специалисты которой раз за разом создают шедевры, ложащиеся в руку как родные. Преимущества покупки именно у нас:

  • лучшие цены;
  • быстрая и удобная доставка (в большинстве случаев еще и бесплатная);
  • постоянное обновление ассортиментных рядов;
  • год гарантии.

Все вопросы вы можете решить с консультантами сайта в режиме онлайн или по телефону, во втором случае нужно просто заказать бесплатный обратный звонок.

Купить обвалочный нож для разделки мяса можно по отличной цене у нас на сайте. Ножи и аксессуары с японским характером – выбирайте самое лучшее в интернет-магазине SamuraOnline!

Вам может понравиться