Ножи кухонные разделочные
Материал лезвия – нержавеющая сталь с галтовкой. Материал рукоятки – полипропилен. Отличается широким и длинным лезвием. Подходит для работы с крупными продуктами – мясом, рыбой, капустой. Используется на кухне дома и на кухне в кафе и ресторанах...
1 518 р.2 336 р.
Классический шеф-нож — верный помощник каждого повара. Берет на себя большую часть работ по приготовлению пищи. Внушительный размер и острая режущая кромка позволяют разделывать птицу, кролика, рыбу, резать овощи и фрукты, слайсировать гастрономию и ..
2 009 р.3 090 р.
Европейский гранд-шеф нож, созданный по японским технологиям — масштабный и многофункциональный клинок длиной 240 мм, с помощью которого можно выполнять большую часть работ на кухне. Им удастся умело нашинковать капусту, порезать мясо, порубить зелен..
2 179 р.3 352 р.
Гранд шеф-нож Samura — еще более крупный и респектабельный, чем стандартный шеф, оптимально подходит для работы с крупными продуктами. С его помощью удобно действовать и в горизонтальной (маятниковые движения вперед-назад), и в вертикальной (сверху в..
2 290 р.3 523 р.
Шеф-нож — главный клинок на каждой кухне. Входит в знаменитую «поварскую тройку» (вместе с универсалом и овощным ножом) и отличается большим размером и многофункциональностью. С его помощью можно выполнить большую часть работ по разделке, нарезке, из..
2 291 р.3 525 р.
Национальный нож народов Средней Азии — пчак — изначально был охотничьим и служил для разделки дичи. Постепенно клинок утратил это назначение, но его облик отчасти сохранил свою «воинственность». Современный пчак называют просто кухонным ножом, и это..
2 370 р.
Масштабный и крупный клинок для масштабных кулинарных работ на кухне — гранд-шеф Самура. По функционалу аналогичен стандартному шефу, но больше и массивнее, оптимально подходит для крупных продуктов. С его помощью удастся быстро нашинковать кочан кап..
2 454 р.3 775 р.
Классический шеф-нож — один из основных клинков на любой кухне. Входит в знаменитую «поварскую тройку» вместе с овощным ножом и универсалом, позволяет практически полностью реализовать задачи по разделке и нарезке крупных продуктов. Оптимально подход..
2 649 р.4 075 р.
Нож Samura Okinawa Шеф Гюто, 170 мм — это качественный стальной клинок, который не придется постоянно точить, он создан для решения задач различной сложности на профессиональной кухне. Под клинок пойдет мясо, рыба и овощи, изделие рассчитано и на сил..
3 068 р.4 720 р.
Шеф-нож — самый многофункциональный клинок на любой кухне. Входит в знаменитую «поварскую тройку» инструментов. Им одинаково удобно и нарезать, и рубить, и шинковать, и слайсировать, и измельчать продукты в любой технике. Пригодится для разделки птиц..
3 561 р.5 478 р.
Классический европейский гранд-шеф нож Самура превосходит стандартный клинок в размере и выглядит еще более внушительно и масштабно. Широкий у основания и сужающийся к кончику клинок имеет длину 240 мм и с легкостью справляется с разделкой птицы, кро..
3 793 р.5 835 р.
Обвалочный нож — узкоспециализированный клинок для отделения мясного или рыбного филе от костей, хрящей, жил или шкурок. Позволяет осуществить разделку с минимальными потерями ценного продукта, с легкость проникает в плотную ткань и обходит суставы. ..
4 324 р.6 653 р.
Топорик для нарезки мяса, птицы, и рыбы, а также для шинкования овощей и зелени из коллекции Samura Arny имеет яркую внешность и высокие эксплуатационные характеристики. Лезвие из коррозиестойкой стали AUS-8 сверхтвердое (58 HRC) и заточено на водных..
4 518 р.6 665 р.
Главные отличительные черты этого ножа Самура — яркий дизайн ручки и особая текстура лезвия «под камень». Такой эффект достигается благодаря методу галтовки. Заготовка лезвия из японской стали AUS-8 проходит специальную обработку различными абразивам..
4 518 р.6 665 р.
У азиатского ножа-топорика из коллекции Samura Arny есть несколько особенностей, выгодно отличающих его от других моделей — они и стали залогом его популярности у потребителей. Во-первых, это коррозиестойкое лезвие из японской стали AUS-8, закаленное..
4 518 р.6 586 р.
Стильный топорик для нарезки мяса, птицы, и рыбы, а также для шинкования овощей и зелени из коллекции Samura Arny изготовлен из японской молибден-ванадиевой стали AUS-8, одной из самых популярных в мировой ножевой индустрии. Основное преимущество м..
4 518 р.6 586 р.
Азиатский нож-топорик из коллекции Samura Arny имеет брутальный внешний вид в сочетании с эксклюзивной расцветкой рукояти. Лезвие из твердой коррозиестойкой стали AUS-8 обработано методом галтовки, благодаря чему получила самобытную текстуру, напомин..
4 518 р.6 457 р.
Азиатский нож-топорик из серии Samura Arny отличается от других представителей этой коллекции необычным цветом рукояти, придает ему современный дизайнерский вид. Обращает на себя внимание и широкое лезвие с темной шероховатой поверхностью «под каме..
4 518 р.6 665 р.
Технологичный азиатский нож-топорик сочетает эстетику внешнего вида с продуманной конструкцией и качественными материалами изготовления. Лезвие из японской стали AUS-8 обладает коррозиестойкостью, твердостью (58 HRC), заточено на водных камнях до б..
4 518 р.6 665 р.
Разделать птицу, кролика или рыбу, порубить мясо на стейки, сделать рубленый фарш прямо на доске — со всеми этими задачами с легкостью справляется азиатский нож-топорик Самура. Лезвие имеет форму неправильного прямоугольника, что позволяет также испо..
4 518 р.6 586 р.
Купить профессиональный мясницкий нож Вы можете на сайте нашего фирменного интернет-магазина samura.ru. Нож кухонный мясницкий, длина лезвия 192 мм. Материал лезвия – нержавеющая сталь, Материал рукоятки – G-10 (стеклотекстолит). Применяется дл..
4 613 р.7 097 р.
..
4 783 р.7 359 р.
Этот нестандартный кухонный нож общего назначения оригинален во всём — от названия до исполнения. По сути является европейским гранд-шефом с элементами японского ножа сантоку в эксклюзивном дизайне, поэтому производители и выбрали термин «модерн». Кл..
5 046 р.7 763 р.
Классический по функционалу шеф-нож с эксклюзивным дизайном и высокой работоспособностью предназначен для выполнения большого спектра работ на кухне. В компании с овощным и универсалом входит в знаменитую «поварскую тройку» — это самые необходимые кл..
5 306 р.8 163 р.
Шеф-нож — кухонная классика, без которой не обходится ни один профессиональный повар. Это главный кухонный нож, который входит в «поварскую тройку». Многофункциональный клинок внушительного размера позволит выполнить до 90% работ по разделке и нарезк..
5 590 р.8 600 р.
Нож Samura Pro-S шеф, 200 мм — это идеальное решение для выполнения глобальных и не очень операций на кухне, этому инструменту подвластны и овощи, и мясо, и рыба. Работать с ним можно активно — рукоять не натирает и не вызывает усталости, баланс ножа..
5 900 р.8 429 р.
Гранд шеф-нож — это более масштабная и весомая версия стандартного шефа, без которого не обходится ни один профессиональный повар. Внушительный размер и относительно большой вес создают дополнительное удобство при работе с крупными и плотными продукт..
5 988 р.9 213 р.
Нож Samura Pro-S Гранд Шеф, 240 мм — это идеальное решение для выполнения глобальных и не очень операций на кухне, этому инструменту подвластны и овощи, и мясо, и рыба. Работать с ним можно активно — рукоять не натирает и не вызывает усталости, балан..
6 374 р.9 105 р.
Традиционный сербский топорик, тяпка, или как мы называем этот нож Адская Гильотина. Не слишком тяжелый, но увесистый тесак для реального хардкора на кухне. Обладает мощью Джаггернаута и рассекает на своём пути все, что попадается под острое как брит..
9 045 р.13 915 р.
Традиционный сербский топорик, тяпка, или, как мы называем этот нож, Адская Гильотина. Не слишком тяжелый, но увесистый тесак для реального хардкора на кухне. Обладает мощью Джаггернаута и рассекает на своём пути все, что попадается под острое как бр..
9 175 р.14 115 р.
Традиционный сербский топорик, тяпка, или как мы называем этот нож Адская Гильотина. Не слишком тяжелый, но увесистый тесак для реального хардкора на кухне. Обладает мощью Джаггернаута и рассекает на своём пути все, что попадается под острое как брит..
9 175 р.14 115 р.
Традиционный сербский топорик, тяпка, или как мы называем этот нож Адская Гильотина. Не слишком тяжелый, но увесистый тесак для реального хардкора на кухне. Обладает мощью Джаггернаута и рассекает на своём пути все, что попадается под острое как брит..
9 175 р.14 115 р.
Обвалочный нож незаменим на кухне, где нередко производится разделка охлажденного мяса. Этот клинок с длинным узким лезвием с заостренным кончиком и предохранителем (у основания лезвия), предотвращающим соскальзывание и порезы пальцев при работе. Гла..
9 693 р.13 847 р.
Европейский шеф-нож — это многофункциональный клинок, без которого не обходится ни один повар. Инструмент с широким лезвием и толстым обухом позволит быстро разделать курицу, кролика или рыбу, тонко нашинковать капусту, порубить зелень и овощи для са..
9 975 р.14 250 р.
Кухонный топорик для разделки мяса, 149 мм. Материал лезвия – нержавеющая сталь. Материал рукоятки – нержавеющая сталь. Применение: используется для разделки мяса и птицы. Используется на кухне дома и на кухне в кафе и ресторанах. ..
10 921 р.16 802 р.
Шеф-нож впечатляющего размера и премиум-качества. Приставка «гранд» отражает масштабность этого клинка — широкое лезвие длиной 240 мм не только выглядит внушительно, но и расширяет функционал изделия по сравнению со стандартным «коллегой». Пожалуй, н..
12 451 р.17 787 р.
«Мудр тот, кто подобно молодому деревцу гибок и готов меняться» – так говорят японские мудрецы о людях. А оружейные мастера из компании Samura говорят так о разновидностях ножей для кулинарных подвигов – здесь тоже нужно уметь видеть красоту и четкие границы.
Редко, когда кулинарный клинок можно легко согнуть, но разделочный нож (он же обвалочный) именно таков – его гибкое лезвие как будто создано для искусной работы с мясом и рыбой.
Нюансы выбора
Правильный выбор кухонных инструментов определяет степень комфорта и количество удовольствия, которое вы можете получить от приготовления пищи. Чтобы правильно выбрать обвалочный нож для разделки мяса, не нужно знать очень многого, достаточно изучить лишь определенные нюансы.
- Длина и форма. Нож для разделки мяса должен быть прямым, его лезвие по уровню идет вровень с рукояткой. При этом длина самого лезвия составляет приблизительно 13-18 сантиметров, в зависимости от предпочтений повара.
- Ложбинка у основания. Лезвие у обвалочного ножа как будто слегка скошено кверху – это делается специально, чтобы во время работы можно было удобнее перехватывать инструмент для более комфортного положения во время работы.
- Гибкость. Это очень важный параметр, о котором мы говорили в самом начале – разделочный нож должен гнуться, но при этом не лопаться даже при больших усилиях. Именно такого результата добилась компания Samura в производстве высококачественных кухонных клинков для бесконечных побед на кулинарных поединках.
Оценив все преимущества, многие захотят купить обвалочный нож, и немедленно начать им пользоваться, но мы рекомендуем делать это обдуманно. Вам понадобится не только разделочный нож, но и нож для отделения мяса от костей (маленький, изогнутый) и для непосредственной резки (длинный, прочный, прямой).
Профессиональное качество Samura
В нашем интернет-магазине вы найдете десятки клинков от неподражаемой компании Samura, специалисты которой раз за разом создают шедевры, ложащиеся в руку как родные. Преимущества покупки именно у нас:
- лучшие цены;
- быстрая и удобная доставка (в большинстве случаев еще и бесплатная);
- постоянное обновление ассортиментных рядов;
- год гарантии.
Все вопросы вы можете решить с консультантами сайта в режиме онлайн или по телефону, во втором случае нужно просто заказать бесплатный обратный звонок.
Купить обвалочный нож для разделки мяса можно по отличной цене у нас на сайте. Ножи и аксессуары с японским характером – выбирайте самое лучшее в интернет-магазине SamuraOnline!