Ножи кухонные разделочные

Нож Samura Mo-V Обвалочный, 165 мм Нож Samura Mo-V Обвалочный, 165 мм Sale
Нож Samura Mo-V Обвалочный, 165 мм
SM-0063/G-10
На складе

Нож Samura Mo-V Обвалочный, 165 мм – это инструмент для работы с мясом, и он обеспечивает возможность профессионального ее исполнения вне зависимости от подхода и уровня пользователя. Сталь лезвия практически не тупится, так что отвлекаться постоянно..

3 170 р.3 730 р.

Нож Samura Damascus Обвалочный, 165 мм Нож Samura Damascus Обвалочный, 165 мм Sale
Нож Samura Damascus Обвалочный, 165 мм
SD-0063/G-10
На складе

Нож Samura Damascus Обвалочный, 150 мм подойдет для бытового и профессионального использования, а его удобное строение и эргономичная рукоять позволят выполнять тяжелые работы по разделке мяса часами, и не уставать. Изделие приспособлено для безопасн..

6 350 р.7 470 р.

Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)

«Мудр тот, кто подобно молодому деревцу гибок и готов меняться» – так говорят японские мудрецы о людях. А оружейные мастера из компании Samura говорят так о разновидностях ножей для кулинарных подвигов – здесь тоже нужно уметь видеть красоту и четкие границы.

Редко, когда кулинарный клинок можно легко согнуть, но разделочный нож (он же обвалочный) именно таков – его гибкое лезвие как будто создано для искусной работы с мясом и рыбой.

Нюансы выбора

Правильный выбор кухонных инструментов определяет степень комфорта и количество удовольствия, которое вы можете получить от приготовления пищи. Чтобы правильно выбрать обвалочный нож, не нужно знать очень многого, достаточно изучить лишь определенные нюансы.

  1. Длина и форма. Нож для разделки мяса должен быть прямым, его лезвие по уровню идет вровень с рукояткой. При этом длина самого лезвия составляет приблизительно 13-18 сантиметров, в зависимости от предпочтений повара.
  2. Ложбинка у основания. Лезвие как будто слегка скошено кверху – это делается специально, чтобы во время работы можно было удобнее перехватывать инструмент для более комфортного положения во время работы.
  3. Гибкость. Это очень важный параметр, о котором мы говорили в самом начале – нож должен гнуться, но при этом не лопаться даже при больших усилиях. Именно такого результата добилась компания Samura в производстве высококачественных кухонных клинков для бесконечных побед на кулинарных поединках.

Оценив все преимущества, многие захотят купить обвалочный нож, и немедленно начать им пользоваться, но мы рекомендуем делать это обдуманно. Вам понадобится не только разделочный нож, но и нож для отделения мяса от костей (маленький, изогнутый) и для непосредственной резки (длинный, прочный, прямой).

Профессиональное качество Samura

В нашем интернет-магазине вы найдете десятки клинков от неподражаемой компании Samura, специалисты которой раз за разом создают шедевры, ложащиеся в руку как родные. Преимущества покупки именно у нас:

  • лучшие цены;
  • быстрая и удобная доставка (в большинстве случаев еще и бесплатная);
  • постоянное обновление ассортиментных рядов;
  • год гарантии.

Все вопросы вы можете решить с консультантами сайта в режиме онлайн или по телефону, во втором случае нужно просто заказать бесплатный обратный звонок.

Купить обвалочный нож для разделки мяса можно по отличной цене у нас на сайте. Ножи и аксессуары с японским характером – выбирайте самое лучшее в интернет-магазине SamuraOnline!