Классический шеф-нож — верный помощник каждого повара. Берет на себя большую часть работ по приготовлению пищи. Внушительный размер и острая режущая кромка позволяют разделывать птицу, кролика, рыбу, резать овощи и фрукты, слайсировать гастрономию и ..
Серия Harakiri – сочетание высокого качества, функциональности и экономичности. Клинок ножа выполнен из нержавеющей молибден-ванадиевой стали AUS-8, обладающей долговечной заточкой - твердостью 58 HRC. Удобная пластиковая рукоять не скользит и не заг..
Серия Harakiri – сочетание высокого качества, функциональности и экономичности. Клинок ножа выполнен из нержавеющей молибден-ванадиевой стали AUS-8, обладающей долговечной заточкой - твердостью 58 HRC. Удобная пластиковая рукоять не скользит и не заг..
Японский нож сантоку — функциональный аналог европейского шеф-ножа, но в большей степени ориентированный на работу в технике шинковки, движениями сверху вниз. Подходит для нарезки, рубки, измельчения овощей, фруктов, мяса, рыбы и прочих продуктов. Им..
Универсальный поварской нож из качественной однослойной стали AUS-8 входит в список самых функциональных и нужных кухонных ножей. При отсутствии узкоспециализированных видов такой нож, как достойный представитель серии Samura Golf, сможет выполн..
Нож накири — традиционный японский клинок для нарезки овощей, который давно полюбился поварам во всем мире. Оптимально подходит для шинковки, работе движениями сверху вниз. Позволит быстро нарезать капусту, редьку, картофель, корнеплоды, капусту, гри..
Классический японский нож сантоку представлен в адаптированном для европейского пользователя виде. Само название переводится как «три добродетели», что отражает широкий функционал клинка. Он подходит, чтобы резать, крошить, шинковать. Предназначен дл..
Серия Harakiri – сочетание высокого качества, функциональности и экономичности. Клинок ножа выполнен из нержавеющей молибден-ванадиевой стали AUS-8, обладающей долговечной заточкой - твердостью 58 HRC. Удобная пластиковая рукоять не скользит и не заг..
Нож сантоку — традиционный японский клинок, завоевавший популярность у поваров в Европе. По функционалу – аналог шефа, но с упором на шинковку. Может применяться как основной рабочий нож на кухне — разделывать мясо и рыбу, нарезать овощи, фрукты, гас..
Нож сантоку — японская модель, адаптированная для российского пользователя. По функционалу клинок схож с европейским шефом, но отличается особенностями конструкции. Он более компактный и легкий, лезвие широкое по всей длине, а кончик опущен на одну л..
Купить нож накири – традиционный японский топорик для обработки различных овощей– можно в нашем фирменном интернет-магазине Samura.
Эта разновидность кухонных ножей напоминает обычный кухонный топорик, но отличается очень тонким и чрезвычайно..
Японский нож хамокири имеет узкую специализацию — предназначен для удаления мелких косточек из тушки угря. Эта рыба наполнена костями, многие из которых достигают даже кожи, поэтому извлечь их не представляется возможным. Повара поступают по-другому:..
Купить кухонный нож 25 см (точнее, 251 мм) длиной можно в нашем фирменном интернет-магазине.
Длинное тонкое лезвие красиво и аккуратно порежет на слайсы всё, что угодно – от колбасы и сыра до хлеба и фруктов.
Плюс ко всему, тако..
Наш интернет-магазин предлагает своим клиентам купить поварской Шеф нож – главный инструмент опытного и умелого кулинара.
Широкое лезвие из специализированной ножевой стали AUS-8 с типичной для Японии геометрией – спускающимся к острию о..
Малый нож сантоку является уменьшенным вариантом полноразмерного клинка, имеет аналогичное назначение — рубка, нарезка, шинковка. Благодаря своей компактности он ещё более маневренный и лёгкий. Лезвие меньшей длины – всего 140 мм может составить конк..
Наш интернет-магазин предлагает своим клиентам купить поварской Гранд Шеф нож – главный инструмент опытного и умелого кулинара. Большой поварской нож – европейский Гранд Шеф – многофункциональный инструмент, считающийся основным на любой кухне...
Лёгкий и компактный нож сантоку способен составить конкуренцию классическому шефу в маневренности и удобстве применения. У этого клинка иная форма лезвия – в виде «бараньей ноги», с опущенным вниз кончиком. И это не случайно, ведь японский шеф-нож са..