Вилка для мяса
Вилка поварская для мяса создана для фиксации горячего мяса во время приготовления или при извлечении из кастрюли, жаровни, гриля. Также вилка с двумя зубцами пригодится, чтобы придерживать крупный кусок при нарезке для последующей раздачи порционных..
1 090 р.
Большая вилка с двумя зубцами предназначена не для привычной сервировки стола, а в помощь повару при приготовлении мяса и при работе с горячим продуктом. Профессиональное название этого инструмента — вилка для мяса транжирная. Такой термин не случаен..
1 090 р.
Крупная вилка для мяса с двумя крепкими заостренными зубцами и удлинённой ручкой отличается от сервировочной вилки не только внешне, но и по назначению. Этот инструмент предназначен для придерживания крупного куска мяса во время или после приготовлен..
3 295 р.