Универсальный поварской нож входит в список самых функциональных и нужных кухонных ножей. При отсутствии узкоспециализированных видов такой нож, как достойный представитель серии Samura , сможет выполнять за своих собратьев практически всю работу – ч..
Нож идеально подходит для приготовления тонких полосок «жульен». Сверхострое лезвие режет аккуратно и быстро, а эргономичная форма обеспечивает оптимальную лёгкость и комфорт в работе.
Кроме того, петелька, которая находится сбоку от лезвия, предн..
Незаменимый удобный прибор, с помощью которого можно не только легко почистить овощи.
Нож идеально тонко и легко чистит овощи и фрукты благодаря острому лезвию, имеющему двустороннюю заточку под правую и под левую руку. Кроме того, петелька, котор..
Материал лезвия – нержавеющая сталь с галтовкой. Материал рукоятки – полипропилен.
Применение: маленький нож с коротким лезвием предназначен для чистки овощей и фруктов. Используется на кухне дома и на кухне в кафе и ресторанах.
..
Материал лезвия – нержавеющая сталь с галтовкой. Материал рукоятки – полипропилен.
Применение: маленький нож с коротким лезвием предназначен для чистки овощей и фруктов. Используется на кухне дома и на кухне в кафе и ресторанах.
..
Нож для масла имеет более широкое применение, чем следует из его названия. Более логично назвать его «нож для завтрака» (второе имя этого клинка) или «для сыра», как часто называют его европейцы. Нож подходит не только для отрезания аккуратных ломтик..
Материал лезвия – нержавеющая сталь с галтовкой. Материал рукоятки – полипропилен.
Нож-универсал среднего размера, подходит для чистки и нарезки некрупных продуктов, например мясного и рыбного филе, сыра. Используется на кухне дома и на кухне в ка..
Материал лезвия – нержавеющая сталь с галтовкой. Материал рукоятки – полипропилен.
Нож-универсал среднего размера, подходит для чистки и нарезки некрупных продуктов, например мясного и рыбного филе, сыра. Используется на кухне дома и на кухне в ка..
Классический нож для овощей с легким весом и высокой эргономикой. Короткое лезвие (98 мм) шириной 30 мм отлично справляется с очисткой кожуры овощей, фруктов, корнеплодов, а заостренным кончиком удобно вырезать глазки, червоточины, сердцевины. Подход..
Кухонный нож с коротким лезвием и белой рукоятью создан для эффективной чистки картофеля и других корнеплодов, овощей, фруктов. Заостренным кончиком удобно вырезать сердцевины, глазки, червоточины и другие дефекты плода, делать фигурную нарезку в сти..
Практичный овощной нож с коротким лезвием, широким у основания и сужающимся к кончику, компактной рукоятью. Обеспечивает максимальный контроль над резом, делает удобной чистку и нарезку овощей «на весу». Оптимально подходит для снятия кожуры с картоф..
Материал лезвия – нержавеющая сталь с галтовкой. Материал рукоятки – полипропилен.
Применение: кухонный нож с длинным зубчатым лезвием. Это позволяет легко резать, а не мять хлеб и другие продукты с твердой коркой и мягкой серединой. Используется ..
Материал лезвия – нержавеющая сталь с галтовкой. Материал рукоятки – полипропилен.
Отличается широким и длинным лезвием. Подходит для работы с крупными продуктами – мясом, рыбой, капустой. Используется на кухне дома и на кухне в кафе и ресторанах
..
Материал лезвия – нержавеющая сталь с галтовкой. Материал рукоятки – полипропилен.
Отличается широким и длинным лезвием. Подходит для работы с крупными продуктами – мясом, рыбой, капустой. Используется на кухне дома и на кухне в кафе и ресторанах...
Универсальный нож компактного размера — с лезвием 12 см. Подходит для повседневной нарезки продуктов разной плотности — ветчины, сыра, ингредиентов для салата, рагу или супа. В компании с шефом и овощным ножом входит в «поварскую тройку» — набор осно..
Конструкционной особенностью кухонного ножа для чистки овощей и фруктов считается короткий клинок. Именно это обстоятельство плюс идеальный баланс клинка с рукоятью и чрезвычайно малый вес позволяют легко орудовать ножом Samura Harakiri даж..
В нашем магазине Вы можете купить нож для овощей и фруктов из коллекции Samura Golf.
Его небольшое лезвие идеально приспособлено для работы с небольшими плодами и поможет своему владельцу эффективно очистить кожуру, аккуратно вырезать с ..
Универсальный нож для овощей и фруктов, а также множества других самых разнообразных продуктов – инструмент, необходимый на любой профессиональной или домашней кухне. Не пытайтесь заменить им все ножи: для такого решения возможностей универсала явно ..
Универсальный нож — маст-хэв на любой кухне, ведь с его помощью удастся выполнить большую часть работ по чистке, нарезке, измельчению продуктов среднего и небольшого размера. Пожалуй, этот клинок можно назвать самым функциональным среди его «коллег»...
Универсальный нож стандартного размера с широким спектром применения. Предназначен для повседневной готовки: нарезания овощей и фруктов, грибов, зелени, ингредиентов для бутербродов, салатов, первых и вторых блюд, десертов. Отлично справляется с наре..
Классический шеф-нож — верный помощник каждого повара. Берет на себя большую часть работ по приготовлению пищи. Внушительный размер и острая режущая кромка позволяют разделывать птицу, кролика, рыбу, резать овощи и фрукты, слайсировать гастрономию и ..
Нож слайсер для нарезки — узкоспециализированный клинок для любителей тонких ломтиков и изысканной сервировки блюд. Острый длинный клинок с тонким обухом (2 мм) аккуратно и без заломов разрезает продукты одним движением. Пригодится для приготовления ..
Нож для хлеба — специальный клинок с зубчатым лезвием, которое создано для нарезки свежих буханок, батонов, багетов и краюшек любого размера. При этом удается получить аккуратные ломтики, не раскрошив хрустящую корочку и не лишив нежную мякоть пышнос..
Нож для замороженных продуктов позволит решить проблему с долгой разморозкой мяса или рыбы. С его помощью работать с продуктами можно, не дожидаясь, когда они оттают. Клинок имеет двустороннее серрейторное лезвие с зубчиками разной формы и размера, п..
Цена на универсальный нож из коллекции Samura Harakiri – одна из самых демократичных среди всех наших ножей. Так он стал доступным самому широкому кругу пользователей.
И совершенно заслуженно – характеристики этой модели радуют даже самых взы..
Купить нож для нарезки овощей и фруктов, гастрономии, различных деликатесных продуктов можно в нашем фирменном интернет-магазине Samura, предлагающим своим клиентам самый разнообразный выбор инструмента.
Очевидная особенность универсального ножа с..
Универсальный нож — клинок среднего размера, который всегда под рукой. Входит в знаменитую «поварскую тройку» наряду с шефом и универсальным ножом и имеет наиболее широкую специализацию. По размеру средний – меньше шефа, но больше овощного, берет на ..
Нож для нарезки предназначен для филигранного слайсирования продуктов средней плотности: охлажденного и готового мяса и рыбы, гастрономии, морепродуктов и деликатесов. Профессиональные повара используют этот клинок для нарезания тонкими ломтиками инг..
Нож кухонный жиловочный, длина лезвия 173 мм. Материал лезвия – нержавеющая сталь. Материал рукоятки – ТЭП.
Предназначен для отделения жил от мяса. Используется на кухне дома и на кухне в кафе и ресторанах.
..
Нож кухонный мясницкий, длина лезвия 195 мм. Материал лезвия – нержавеющая сталь. Материал рукоятки – ТЭП.
Применяется для разделки мясной туши, отделение мяса от кости, нарезки мяса, птицы и рыбы, очистки фруктов и овощей. Используется на кухне д..
Кухонный нож для нарезки, который иногда ещё называют слайсером, или гастрономическим ножом, отличается довольно длинным и узким лезвием. Его геометрия оптимальна для филигранной нарезки различных продуктов. С помощью слайсера Samura Harakiri Вы без ..
Серия Harakiri – сочетание высокого качества, функциональности и экономичности. Клинок ножа выполнен из нержавеющей молибден-ванадиевой стали AUS-8, обладающей долговечной заточкой - твердостью 58 HRC. Удобная пластиковая рукоять не скользит и не заг..
Серия Harakiri – сочетание высокого качества, функциональности и экономичности. Клинок ножа выполнен из нержавеющей молибден-ванадиевой стали AUS-8, обладающей долговечной заточкой - твердостью 58 HRC. Удобная пластиковая рукоять не скользит и не заг..
Японский нож сантоку — функциональный аналог европейского шеф-ножа, но в большей степени ориентированный на работу в технике шинковки, движениями сверху вниз. Подходит для нарезки, рубки, измельчения овощей, фруктов, мяса, рыбы и прочих продуктов. Им..
Легкий и технологичный нож для нарезки поможет одним плавным движением нарезать охлажденное мясо, запеченное филе курицы для шаурмы, соленую рыбу для суши и роллов, гастрономию и морепродукты для бутербродов и закусок. Он создан для филигранной нарез..