Кухонный нож для нарезки Sultan Pro, который иногда ещё называют слайсером, или гастрономическим ножом, отличается довольно длинным и узким лезвием. Его геометрия оптимальна для филигранной нарезки различных продуктов. С помощью слайсера Samura Sulta..
Кухонный нож для нарезки Sultan Pro, который иногда ещё называют слайсером, или гастрономическим ножом, отличается довольно длинным и узким лезвием. Его геометрия оптимальна для филигранной нарезки различных продуктов. С помощью слайсера Samura Sulta..
Купить кухонный нож 25 см (точнее, 251 мм) длиной можно в нашем фирменном интернет-магазине.
Длинное тонкое лезвие красиво и аккуратно порежет на слайсы всё, что угодно – от колбасы и сыра до хлеба и фруктов.
Плюс ко всему, тако..
Предназначение японского ножа сантоку – резать, рубить или крошить различные виды продуктов. Фактически, сантоку можно назвать разновидностью привычного нам европейского Шефа, а его название в переводе с японского звучит как "три хороших ве..
Купить нож для нарезки овощей и фруктов, гастрономии, различных деликатесных продуктов можно в нашем фирменном интернет-магазине Samura, предлагающим своим клиентам самый разнообразный выбор инструмента.
Очевидная особенность шеф ножа серрейтора S..
Европейский Шеф-нож – важнейший инструмент любого профессионального повара.
С помощью такого ножа, как достойный представитель серии Samura Harakiri, можно выполнять значительную часть кухонных операций. С полным комфортом для рук можно резат..
Классический шеф-нож — один из основных клинков на любой кухне. Входит в знаменитую «поварскую тройку» вместе с овощным ножом и универсалом, позволяет практически полностью реализовать задачи по разделке и нарезке крупных продуктов. Оптимально подход..
Наш интернет-магазин предлагает своим клиентам купить поварской Гранд Шеф нож – главный инструмент опытного и умелого кулинара. Большой поварской нож – европейский Гранд Шеф – многофункциональный инструмент, считающийся основным на любой кухне...
Малый нож сантоку является уменьшенным вариантом полноразмерного клинка, имеет аналогичное назначение — рубка, нарезка, шинковка. Благодаря своей компактности он ещё более маневренный и лёгкий. Лезвие меньшей длины – всего 140 мм может составить конк..
Компактная подставка для керамических и стальных ножей. В зависимости от размера в подставку входит до 7 ножей. В отличие от деревянной подставку Samura легко вымыть, сполоснув щетку-накопитель под краном или в посудомоечной машине. Ножи всегда будут..
Эргономичный нож для нарезки создан специально для слайсирования сыра, колбасы, ветчины, буженины, копченого мяса и рыбы, морепродуктов и прочих деликатесов. Длинное острое лезвие с тонким обухом без труда рассекает волокна даже крупных продуктов, от..
Материал лезвия – нержавеющая сталь с галтовкой. Материал рукоятки – полипропилен.
Набор из трех кухонных ножей: овощной (длина лезвия 94 мм), универсальный (длина лезвия 148 мм), Шеф (длина лезвия 200 мм). Ножи внутри индивидуальной коробки под а..
Материал лезвия – нержавеющая сталь с галтовкой. Материал рукоятки – полипропилен.
Набор из трех кухонных ножей: овощной (длина лезвия 94 мм), универсальный (длина лезвия 148 мм), Шеф (длина лезвия 200 мм). Ножи внутри индивидуальной коробки под а..
Лёгкий и компактный нож сантоку способен составить конкуренцию классическому шефу в маневренности и удобстве применения. У этого клинка иная форма лезвия – в виде «бараньей ноги», с опущенным вниз кончиком. И это не случайно, ведь японский шеф-нож са..
Если на кухне имеется нож для замороженных продуктов, нарезать аккуратные стейки можно не дожидаясь, пока мясо или рыба полностью разморозятся. Этот клинок прочный, основательный и выносливый — создан специально для работы с твердыми заготовками, кот..
Кухонный нож для стейка создан специально для нарезания ломтиков мяса непосредственно на тарелке или на сервировочной доске. Подойдет и для других порционных блюд — пиццы, закусок, гастрономии. Однако главное назначение этого клинка — резка стейков, ..
Томатный нож MO-V STONEWASH предназначен для легкой и точной нарезки помидоров и других продуктов с плотной кожурой и нежной сочной мякотью. Благодаря серрейторной волнообразной заточке лезвия, шкурка томатов прорезается одним движением, а сам овощ н..
Сервировочный стейковый нож — важный столовый прибор для любителей мяса. С его помощью удастся легко разрезать приготовленный стейк на кусочки прямо на порционной тарелке или сервировать мясной деликатес (буженину, хамон, карбонад, морепродукты и про..
Компактная подставка для керамических и стальных ножей. В зависимости от размера в подставку входит до 7 ножей. В отличие от деревянной подставку Samura легко вымыть, сполоснув щетку-накопитель под краном или в посудомоечной машине. Ножи всегда будут..
Азиатский нож-топорик из серии Samura Arny имеет несколько особенностей, которые обеспечивают ему высокую популярность у потребителей. Во-первых – брутальный дизайн. Лаконичное исполнение придает ему лоска, отсутствие лишних элементов декора подтверж..
Кухонный топорик модерн идеально подходит для нарезки мяса, птицы, и рыбы, а также для шинкования овощей и зелени. Стильная и невероятно удобная ручка из материала TPE обеспечивает сопротивление скольжению даже при влажных руках, а выемки на рукоятке..
Азиатский кухонный топорик из коллекции ARNY выполнен из нержавеющей молибден-ванадиевой стали AUS-8, в сочетании со сверхтвердым лезвием (58-59 HRC) позволяет одновременно позаботиться об удобстве готовки и долговечности инструмента.
Топорик идеа..
Азиатский кухонный топорик из коллекции ARNY выполнен из нержавеющей молибден-ванадиевой стали AUS-8, в сочетании со сверхтвердым лезвием (58-59 HRC) позволяет одновременно позаботиться об удобстве готовки и долговечности инструмента.
Топорик идеа..
Азиатский кухонный топорик из коллекции ARNY выполнен из нержавеющей молибден-ванадиевой стали AUS-8, в сочетании со сверхтвердым лезвием (58-59 HRC) позволяет одновременно позаботиться об удобстве готовки и долговечности инструмента.
Топорик идеа..
Кухонный топорик модерн идеально подходит для нарезки мяса, птицы, и рыбы, а также для шинкования овощей и зелени. Стильная и невероятно удобная ручка из материала TPE обеспечивает сопротивление скольжению даже при влажных руках, а выемки на рукоятке..
Кухонный топорик модерн идеально подходит для нарезки мяса, птицы, и рыбы, а также для шинкования овощей и зелени. Стильная и невероятно удобная ручка из материала TPE обеспечивает сопротивление скольжению даже при влажных руках, а выемки на рукоятке..
Шеф-нож — самый многофункциональный клинок на любой кухне. Входит в знаменитую «поварскую тройку» инструментов. Им одинаково удобно и нарезать, и рубить, и шинковать, и слайсировать, и измельчать продукты в любой технике. Пригодится для разделки птиц..
Нарезка томатов — задача, с которой справится специальный нож с волнообразной, серрейторной заточкой. Именно такая форма режущей кромки позволит четко разрезать тонкую, но плотную кожуру, отсечь аккуратный ломтик овоща без давления на нежную мякоть. ..
Кухонный нож шеф-повара – один из самых востребованных инструментов на кухне. Износостойкий клинок с твердостью стали в 58-59 HRC обладает всеми достоинствами, присущими японским коррозийным сталям. Классическая рукоять из палисандра обеспечивает мак..
Нож Samura Okinawa Шеф Гюто, 170 мм — это качественный стальной клинок, который не придется постоянно точить, он создан для решения задач различной сложности на профессиональной кухне. Под клинок пойдет мясо, рыба и овощи, изделие рассчитано и на сил..
Наш фирменный интернет-магазин предлагает своим клиентам купить накири – типично японскую разновидность ножа, предназначенную для работы с овощами, фруктами и зеленью.
Несмотря на кажущуюся массивность, широкое лезвие чрезвычайно тонко и..
Классический европейский гранд-шеф нож Самура превосходит стандартный клинок в размере и выглядит еще более внушительно и масштабно. Широкий у основания и сужающийся к кончику клинок имеет длину 240 мм и с легкостью справляется с разделкой птицы, кро..
Длина лезвия слайсера Samura OKINAWA достаточна для реза практически любого продукта одним проходом – 23 см первоклассной стали не бывают лишними в поварском деле. Незаменимый элемент – металлический больстер: он обеспечивает необходимую гигиену рабо..
Этим Сантоку 175 мм с легкостью можно резать, шинковать, срезать мясо с костей, очищать от кожуры, чешуи, готовить разнообразные блюда и, главное, творить кулинарные шедевры. Традиционный японский кухонный нож из японской коррозиестойкой молибден-ван..