Традиционный японский нож янагиба первоначально предназначался для пластования сырой рыбы при приготовлении блюд национальной кухни. В японских ресторанах он незаменим до сих пор.
Однако этот нож нашёл свое применение и в быту – чаще все..
Традиционный японский кухонный нож из японской коррозионностойкой молибден-ванадиевой стали AUS 8 с одноcторонней заточкой. Износостойкий клинок с твердостью стали в 58-59 HRC обладает всеми достоинствами, присущими японским сталям. Рукоять из палиса..
Традиционный японский топорик для шинковки овощей, полюбившийся и западным поварам. Подходит для нарезки зелени, капусты, грибов, корнеплодов, фруктов и других растительных продуктов. Наиболее удобен для работы в технике «вверх-вниз». Тонкое острое л..
Кухонный нож для нарезки подходит для слайсирования гастрономии, колбасы, сыра, пластования охлаждённой рыбы, приготовления суши и роллов, шаурмы, карпаччо, мясных деликатесов. Его специализация — создание максимально тонких и аккуратных ломтиков для..
Узкоспециализированный нож для хлеба — профессионал в нарезке выпечки и мучных изделий. Благодаря зубчатой форме режущей кромки (серрейторная заточка) клинку удается разрезать даже свежеиспеченный хлеб с нежным мякишем и хрустящей корочкой без образо..
Специализированный клинок для любителей филе и деликатесов из охлажденной рыбы без костей и шкурок. Используется также при приготовлении суши и роллов, морских деликатесов. Популярен у поваров и при работе с мясом — с его помощью удобно срезать филе,..
Кухонный нож с длинным прямым лезвием и волнообразной заточкой предназначен для нарезки хлебобулочных изделий. Конструкция продумана так, чтобы выполнить эту задачу максимально эффективно. Длинное лезвие позволит прорезать даже объемную краюшку хлеба..
Малый мясницкий нож 155 мм из серии Mo-V может использоваться как на домашней, так и не профессиональной кухне. Его прочное лезвие из молибден-ванадиевой стали (оптимальная закалка в 59 HRC) не только успешно противостоит ржавлению, но и способно дли..
Обвалочный нож — узкоспециализированный клинок для отделения мясного или рыбного филе от костей, хрящей, жил или шкурок. Позволяет осуществить разделку с минимальными потерями ценного продукта, с легкость проникает в плотную ткань и обходит суставы. ..
Шеф-нож Самура подходит для нарезки практически любых продуктов, с его помощью можно выполнить до 90% работ по приготовлению пищи. Крупный и увесистый, он считается «мужским» клинком, однако вряд ли без него обойдётся и опытная хозяйка. Это коро..
Кухонный нож слайсер Tanto Kaiju из черной стали идеален для домашнего использования. Классическая форма клинка с фигурной кромкой позволят нарезать тонкие кусочки овощей, колбасных, мясных и хлебобулочных изделий. Кованые элементы на лезвии препятст..
В набор из 3-х ножей вошли клинки для любителей растительной и животной пищи одновременно. Приготовить жаркое или овощное рагу с их помощью просто и удобно – овощной создан для чистки плодов, накири – тонкой шинковки, ну а шеф – мастер по рыбе и мясу..
Фирменный магазин наборов ножей для кухни Samura представляет многофункциональный комплект "Поварская тройка" из коллекции Harakiri с традиционным составом – овощной, универсальный и Шеф-нож.
Возможности этого набора охватывают весь необ..
В набор из 3-х ножей вошли клинки с различным функционалом и длинами лезвий. Два клинка – универсал и шеф входят в знаменитую «поварскую тройку», но в этом комплекте компанию им составляет узкоспециализированный инструмент для разрезания замороженных..
Практичный набор из 3-х ножей с длинными лезвиями и широким функционалом. Два клинка из «поварской тройки» — шеф и универсал дополнены нетипичным партнером — ножом для замороженных продуктов. Такой комплект позволит выполнять практически все работы н..
Купить набор кухонных ножей для стейка в интернет-магазине Samura несложно – достаточно оформить заказ на нашем сайте.
Превосходный по своей функциональности набор из серии Harakiri состоит из шести самых востребованных ножей во время праздничного..
Специализированный клинок с широким прямоугольным лезвием предназначен для шинковки капусты, овощей, корнеплодов, грибов, листовой зелени и других продуктов растительного происхождения. С японского название «накири» так и переводится — «нож для резки..
Нож Samura Pro-S универсальный, 145 мм создан для активной эксплуатации и не боится повреждений и серьезных испытаний, качественная сталь выдержит все, и точить нож часто тоже не придется. Изделие прекрасно смотрится, может стать украшением кухни, и ..
Мощный нож для хлеба с серрейторной заточкой и длинным прямым лезвием создан специально для нарезки твердой хрустящей корочки и нежного мякиша без деформации кусочков. Этот клинок работает как пила, легко справляется и со свежеиспеченным багетом, и с..
Янагиба (в переводе – “лист ивы”, чем объясняется интересная форма лезвия) – это японский нож, традиционно использующийся при работе с рыбным филе, а именно при приготовлении суши и сашими. Однако в Европе и на Западе он взял на себя функцию слайсера..
Японское изделие из стали, нож Samura Okinawa янагиба, 270 мм, станет лучшим решением при необходимости работы с рыбой, и именно такие ножи можно порекомендовать для суши-баров. Клинок из стали не гнется и не затупится слишком быстро, не выскользнет ..
Филейный нож — специальный клинок с невероятно длинным и тонким лезвием, который с легкостью отделяет мясо от костей, хрящей, шкурок, позволяя получить тонкие и аккуратные ломтики при разделке даже самых крупных фрагментов туш. Умеренно гибкое и очен..
Нож Samura Pro-S для нарезки, 200 мм, подойдет для подготовки закусок, и позволит сделать из обычного блюда нарезки настоящий шедевр. Работать с этим нетяжелым клинком легко, его рукоять идеально ложится в руку и позволяет свободно манипулировать. Ле..
Классический по функционалу шеф-нож с эксклюзивным дизайном и высокой работоспособностью предназначен для выполнения большого спектра работ на кухне. В компании с овощным и универсалом входит в знаменитую «поварскую тройку» — это самые необходимые кл..
Овощной нож имеет особую конструкцию, которая оптимизирует процесс работы с растительными продуктами. Компактная рукоять обеспечивает отличную управляемость, а небольшим лезвием удобно очищать овощи и фрукты, нарезать лук, чеснок, оливки, перчик чили..
Японский нож сантоку является функциональным аналогом привычного для европейцев шефа. Основное отличие — в форме лезвия и габаритах. Лезвие чуть короче, острие опущено вниз, практически на одну линию с режущей кромкой, что оптимизирует нарезку в верт..
Классический овощной нож Самура из флагманской линейки бренда входит в «поварскую тройку» (3 основных ножа на кухне) и по праву считается одним из самых востребованных на кухне. Небольшой размер изделия обеспечивает комфортный хват и высокую маневрен..
Шеф-нож априори умеет практически всё: резать, чистить, разделывать, шинковать, измельчать, слайсировать, а функционал и возможности гранд-шефа — новинки от Самура — ещё шире. Эта модель появилась в продаже около года назад и уже обрела большую попул..
Длинный слайсер для нарезки 251 мм из серии Mo-V может использоваться как на домашней, так и не профессиональной кухне. Его прочное лезвие из молибден-ванадиевой стали (оптимальная закалка в 59 HRC) не только успешно противостоит ржавлению, но и спос..
Необычайно длинный и острый нож для нарезки создан специально для филигранного слайсирования крупных продуктов средней и низкой плотности. Ему нет равных в филировании мяса и рыбы, аккуратной нарезки тончайшими кусочками ингредиентов для суши и ролло..
Сервировочный набор ножей для стейка — незаменимая вещь для любителей запеченого и жареного мяса. Особенно если вы часто принимаете гостей. Каждый клинок предназначен для отдельного пользователя, поможет разрезать мясной стейк прямо на порционной тар..
Шеф-нож — кухонная классика, без которой не обходится ни один профессиональный повар. Это главный кухонный нож, который входит в «поварскую тройку». Многофункциональный клинок внушительного размера позволит выполнить до 90% работ по разделке и нарезк..
Название ножа переводится с японского как «три добродетели», что отражает его функционал — клинок режет, шинкует и крошит любые продукты средней плотности. Этот многоцелевой нож вполне может стать основным на кухне, так как по назначению способен зам..
В этот набор ножей Samura вошли самые необходимые клинки на любой кухне — представители знаменитой «поварской тройки» (шеф, овощной, универсал) и специализированный нож-слайсер для филигранной нарезки тонкими ломтиками. Такой набор из 4-х ножей спосо..