Ножи кухонные слайсер

Sale
Нож Samura Harakiri для нарезки, 196 мм, черная рукоять Нож Samura Harakiri для нарезки, 196 мм, черная рукоять
Нож Samura Harakiri для нарезки, 196 мм, черная рукоять
SHR-0045B
В наличии

Легкий и технологичный нож для нарезки поможет одним плавным движением нарезать охлажденное мясо, запеченное филе курицы для шаурмы, соленую рыбу для суши и роллов, гастрономию и морепродукты для бутербродов и закусок. Он создан для филигранной нарез..

Материал лезвия: AUS 8
Количество слоев: 1
Твердость лезвия, HRC: 58
Длина лезвия, мм: 195
Материал рукояти: ABS пластик

1 416 р.1 815 р.

Sale
Нож Samura JOKER для нарезки, 297 мм Нож Samura JOKER для нарезки, 297 мм
Нож Samura JOKER для нарезки, 297 мм
SJO-0045B
В наличии

Нож слайсер с лезвием внушительных размеров (длина почти 30 см) применяется для аккуратного пластования на тончайшие ломтики колбасы, сыра, ветчины, карпаччо, копченой и соленой рыбы и прочих деликатесов для красивой сервировки. Аккуратный и тонкий р..

Материал лезвия: AUS 8
Количество слоев: 1
Твердость лезвия, HRC: 58
Длина лезвия, мм: 297
Материал рукояти: ABS пластик

1 482 р.3 705 р.

Sale
Нож кухонный Samura GOLF Слайсер, 251 мм Нож кухонный Samura GOLF Слайсер, 251 мм
Нож кухонный Samura GOLF Слайсер, 251 мм
SG-0045
В наличии

Нож слайсер для нарезки — узкоспециализированный клинок для любителей тонких ломтиков и изысканной сервировки блюд. Острый длинный клинок с тонким обухом (2 мм) аккуратно и без заломов разрезает продукты одним движением. Пригодится для приготовления ..

Материал лезвия: AUS 8
Количество слоев: 1
Твердость лезвия, HRC: 56-58
Длина лезвия, мм: 251
Материал рукояти: полипропилен

1 622 р.2 080 р.

Sale
Нож Harakiri Samura слайсер, 230 мм, белая рукоять Нож Harakiri Samura слайсер, 230 мм, белая рукоять
Нож Harakiri Samura слайсер, 230 мм, белая рукоять
SHR-0046WT
В наличии

Нож слайсер создан для деликатной и тонкой нарезки продуктов средней плотности. Имеет длинное узкое лезвие с приподнятым заостренным кончиком. V -образная режущая кромка образует воздушные карманы при нарезке, поэтому продукт не налипает на лезвие и ..

Материал лезвия: AUS 8
Количество слоев: 1
Твердость лезвия, HRC: 58
Длина лезвия, мм: 230
Материал рукояти: ABS пластик

2 077 р.2 770 р.

Sale
Нож Harakiri Samura слайсер, 230 мм,  черная рукоять Нож Harakiri Samura слайсер, 230 мм,  черная рукоять
Нож Harakiri Samura слайсер, 230 мм, черная рукоять
SHR-0046BT
В наличии

Нож слайсер имеет длинное и узкое лезвие с приподнятым заостренным кончиком. Характерная черта – небольшой угол заточки с тонким сведением режущей кромки. Такая конструкция позволяет сделать линию соприкосновения с продуктом максимально тонкой, а ост..

Материал лезвия: AUS 8
Количество слоев: 1
Твердость лезвия, HRC: 58
Длина лезвия, мм: 230
Материал рукояти: ABS пластик

2 175 р.2 900 р.

Sale
Нож Samura Bamboo для нарезки, 200 мм Нож Samura Bamboo для нарезки, 200 мм
Нож Samura Bamboo для нарезки, 200 мм
SBA-0045
В наличии

Эргономичный нож для нарезки создан специально для слайсирования сыра, колбасы, ветчины, буженины, копченого мяса и рыбы, морепродуктов и прочих деликатесов. Длинное острое лезвие с тонким обухом без труда рассекает волокна даже крупных продуктов, от..

Материал лезвия: AUS 8
Количество слоев: 1
Твердость лезвия, HRC: 58
Длина лезвия, мм: 200
Материал рукояти: сталь

2 658 р.3 545 р.

Sale
Нож Samura ALFA Слайсер, 294 мм Нож Samura ALFA Слайсер, 294 мм
Нож Samura ALFA Слайсер, 294 мм
SAF-0045
В наличии

Тонкий, длинный и острый – именно таким ножом Альфа удобнее всего нарезать филе, мясные и рыбные деликатесы, ветчину и хамон. Рукоятка,  напоминающая по форме плавник акулы, создает 100% комфорт при работе. У слайсера Альфа Convex edge /линзовид..

Материал лезвия: AUS 10
Количество слоев: 1
Твердость лезвия, HRC: 60
Длина лезвия, мм: 294
Материал рукояти: сталь

3 180 р.6 360 р.

Sale
Нож Samura Mo-V для нарезки, 230 мм Нож Samura Mo-V для нарезки, 230 мм
Нож Samura Mo-V для нарезки, 230 мм
SM-0045/G-10
В наличии

Нож для нарезки — специализированный клинок для слайсирования мяса, рыбы, овощей гастрономии, деликатесов, приготовления суши и роллов, шаурмы и других блюд. Его особенность – длинное лезвие прямой формы с острой и тонкой режущей кромкой, которая лег..

Материал лезвия: AUS 8
Количество слоев: 1
Твердость лезвия, HRC: 59
Длина лезвия, мм: 230
Материал рукояти: стеклотекстолит G-10

4 411 р.5 655 р.

Sale
Нож Samura KAIJU Янагиба, 240 мм Нож Samura KAIJU Янагиба, 240 мм
Нож Samura KAIJU Янагиба, 240 мм
SKJ-0045
В наличии

..

Материал лезвия: AUS 8 Hammered
Количество слоев: 1
Твердость лезвия, HRC: 58
Длина лезвия, мм: 240
Материал рукояти: дерево

4 927 р.6 570 р.

Sale
Новинка
Нож Samura Mo-V короткий слайсер, 220 мм Нож Samura Mo-V короткий слайсер, 220 мм
Нож Samura Mo-V короткий слайсер, 220 мм
SM-0047
В наличии

Короткий слайсер 220 мм из серии Mo-V может использоваться как на домашней, так и не профессиональной кухне. Его прочное лезвие из молибден-ванадиевой стали (оптимальная закалка в 59 HRC) не только успешно противостоит ржавлению, но и способно длител..

Материал лезвия: AUS 8
Количество слоев: 1
Твердость лезвия, HRC: 58
Длина лезвия, мм: 220
Материал рукояти: G-10

5 078 р.6 510 р.

Sale
Новинка
Нож Samura Mo-V длинный слайсер, 251 мм Нож Samura Mo-V длинный слайсер, 251 мм
Нож Samura Mo-V длинный слайсер, 251 мм
SM-0049
В наличии

Длинный слайсер для нарезки 251 мм из серии Mo-V может использоваться как на домашней, так и не профессиональной кухне. Его прочное лезвие из молибден-ванадиевой стали (оптимальная закалка в 59 HRC) не только успешно противостоит ржавлению, но и спос..

Материал лезвия: AUS 8
Количество слоев: 1
Твердость лезвия, HRC: 58
Длина лезвия, мм: 251
Материал рукояти: G-10

5 093 р.6 530 р.

Sale
Нож Samura REPTILE для нарезки, 274 мм Нож Samura REPTILE для нарезки, 274 мм
Нож Samura REPTILE для нарезки, 274 мм
SRP-0045
В наличии

Необычайно длинный и острый нож для нарезки создан специально для филигранного слайсирования крупных продуктов средней и низкой плотности. Ему нет равных в филировании мяса и рыбы, аккуратной нарезки тончайшими кусочками ингредиентов для суши и ролло..

Материал лезвия: AUS 10
Количество слоев: 1
Твердость лезвия, HRC: 60
Длина лезвия, мм: 274
Материал рукояти: сталь

5 137 р.6 850 р.

Sale
Нож Samura Mo-V слайсер, 230 мм Нож Samura Mo-V слайсер, 230 мм
Нож Samura Mo-V слайсер, 230 мм
SM-0046T/G-10
В наличии

Нож-слайсер — специализированный клинок для нарезки продуктов тонкими слайсами. Длинное узкое лезвие с приподнятым вверх кончиком способно отрезать ровный ломтик в одно движение и почти без усилий со стороны повара, что под силу не каждому ножу – мож..

Материал лезвия: сталь AUS-8
Количество слоев: 1
Твердость лезвия, HRC: 58
Длина лезвия, мм: 230
Материал рукояти: стеклотекстолит G-10

5 799 р.7 435 р.

Sale
Нож SAMURA 67 DAMASCUS Слайсер, 195 мм Нож SAMURA 67 DAMASCUS Слайсер, 195 мм
Нож SAMURA 67 DAMASCUS Слайсер, 195 мм
SD67-0045M
В наличии

Технологичный нож слайсер создан специально для филигранной нарезки продуктов средней плотности — от овощей и фруктов до мясных и рыбных деликатесов, ингредиентов для суши, роллов, шаурмы. С его помощью удастся нарезать колбасу, сыр, карпаччо тончайш..

Материал лезвия: V-Gold 8, дамасск
Количество слоев: 67
Твердость лезвия, HRC: 61
Длина лезвия, мм: 195
Материал рукояти: микарта

6 536 р.8 715 р.

Sale
Нож Samura Damascus для нарезки, 230 мм Нож Samura Damascus для нарезки, 230 мм
Нож Samura Damascus для нарезки, 230 мм
SD-0045/G-10
В наличии

Специальный нож для слайсирования, нарезания тонкими ломтиками продуктов для красивой сервировки или приготовления изысканных закусок. Клинок для нарезки считается родственником шеф-ножа, но имеет более тонкое лезвие, меньший вес и режущую кромку, за..

Материал лезвия: V-Gold 10, дамасск
Количество слоев: 67
Твердость лезвия, HRC: 61
Длина лезвия, мм: 230
Материал рукояти: стеклотекстолит G-10

10 871 р.14 495 р.

Нож кухонный Samura Harakiri для нарезки, 196 мм, белая рукоять
SHR-0045W
Нет в наличии

Нож для нарезки предназначен для филигранного слайсирования продуктов средней плотности: охлажденного и готового мяса и рыбы, гастрономии, морепродуктов и деликатесов. Профессиональные повара используют этот клинок для нарезания тонкими ломтиками инг..

Материал лезвия: AUS 8
Количество слоев: 1
Твердость лезвия, HRC: 58
Длина лезвия, мм: 195
Материал рукояти: ABS пластик

1 750 р.

Нож Samura Shadow Слайсер, 196 мм с покрытием BLACK FUSO
SH-0045
Нет в наличии

Нож слайсер — инструмент с длинным прямым лезвием и острой режущей кромкой, предназначенный для филигранной нарезки гастрономии, овощей, фруктов, ингредиентов для суши и роллов тончайшими ровными ломтиками. С его помощью удастся организовать изысканн..

Материал лезвия: AUS 8
Количество слоев: 1
Твердость лезвия, HRC: 58
Длина лезвия, мм: 196
Материал рукояти: ABS пластик

2 120 р.

Нож SAMURA 67 для нарезки, 195 мм
SS67-0045
Снят с производства

Слайсер имеет очень тонкое, узкое и прямое лезвие. Этот нож великолепно подходит для нарезки мясного и рыбного филе, незаменим для приготовления японских рыбных блюд. Постоянно используется для нарезки филейных кусков осетрины и ветчины. ..

Материал лезвия: AUS 8
Количество слоев: 1
Твердость лезвия, HRC: 58
Длина лезвия, мм: 321
Материал рукояти: ABS пластик с рисунком под дерево орех

2 350 р.

Нож Samura JOKER для нарезки, 297 мм, белая рукоять
SJO-0045W
Нет в наличии

Современный нож слайсер создан специально для аккуратной и тонкой нарезки продуктов плоскими ломтиками. Благодаря большому лезвию длиной почти 30 см – пластование продуктов любого размера можно осуществлять одним движением руки. С помощью этого клинк..

Материал лезвия: AUS 8
Количество слоев: 1
Твердость лезвия, HRC: 58
Длина лезвия, мм: 297
Материал рукояти: ABS пластик

3 705 р.

Новинка
Нож Samura Harakiri длинный слайсер, 290 мм, черная рукоять Нож Samura Harakiri длинный слайсер, 290 мм, черная рукоять
Нож Samura Harakiri длинный слайсер, 290 мм, черная рукоять
SHR-0049B
Нет в наличии

Серия Harakiri – сочетание высокого качества, функциональности и экономичности. Клинок ножа выполнен из нержавеющей молибден-ванадиевой стали AUS-8, обладающей долговечной заточкой - твердостью 58 HRC. Удобная пластиковая рукоять не скользит и не заг..

Материал лезвия: AUS 8
Количество слоев: 1
Твердость лезвия, HRC: 58
Длина лезвия, мм: 290
Материал рукояти: ABS пластик

3 020 р.

Нож Samura Pro-S для нарезки, 200 мм
SP-0045/G-10
Нет в наличии

Нож Samura Pro-S для нарезки, 200 мм, подойдет для подготовки закусок, и позволит сделать из обычного блюда нарезки настоящий шедевр. Работать с этим нетяжелым клинком легко, его рукоять идеально ложится в руку и позволяет свободно манипулировать. Ле..

Материал лезвия: AUS 8
Количество слоев: 1
Твердость лезвия, HRC: 59
Длина лезвия, мм: 200
Материал рукояти: стеклотекстолит G-10

4 730 р.

Нож Samura Okinawa Слайсер, 230 мм
SO-0146T
Нет в наличии

Стильный однослойный слайсер Okinawa с двусторонней заточкой предназначен для филигранной нарезки колбасных изделий, мяса и рыбного филе. Длинное гибкое лезвие с ровной режущей кромкой напоминает самурайский меч. Ручка из палисандра D-образной формы ..

Материал лезвия: AUS 8
Количество слоев: 1
Твердость лезвия, HRC: 58
Длина лезвия, мм: 230
Материал рукояти: дерево

4 835 р.

Нож Samura KAIJU Слайсер, 230 мм
SKJ-0046T
Нет в наличии

Кухонный нож слайсер Tanto Kaiju из черной стали идеален для домашнего использования. Классическая форма клинка с фигурной кромкой позволят нарезать тонкие кусочки овощей, колбасных, мясных и хлебобулочных изделий. Кованые элементы на лезвии препятст..

Материал лезвия: AUS 8 Hammered
Количество слоев: 1
Твердость лезвия, HRC: 58
Длина лезвия, мм: 230
Материал рукояти: дерево

5 095 р.

Нож Samura METEORA Слайсер, 206 мм
SMT-0045/Y
Нет в наличии

Острый и удобный нож слайсер подойдет для нарезки любых продуктов средней и низкой плотности — колбасы, сыра, ветчины, деликатесов, мяса для шаурмы и закусок, пластования рыбы, ингредиентов для суши и роллов. Этот клинок способен одним движением отре..

Материал лезвия: AUS 10
Количество слоев: 1
Твердость лезвия, HRC: 60
Длина лезвия, мм: 206
Материал рукояти: Сталь

9 015 р.

Нож SAMURA 67 DAMASCUS Слайсер, 230 мм
SD67-0046MT
Нет в наличии

Нестандартный нож для нарезки поможет удивить гостей идеальной сервировкой и изысканной подачей любого блюда. С его помощью удастся осуществить филигранную нарезку колбасы, сыра, свежей и соленой рыбы, мясных деликатесов, ингредиентов для суши, ролло..

Материал лезвия: V-Gold 8, дамасск
Количество слоев: 67
Твердость лезвия, HRC: 61
Длина лезвия, мм: 230
Материал рукояти: микарта

10 110 р.

Показано с 1 по 25 из 25 (всего 1 страниц)