Специализированный клинок с широким прямоугольным лезвием предназначен для шинковки капусты, овощей, корнеплодов, грибов, листовой зелени и других продуктов растительного происхождения. С японского название «накири» так и переводится — «нож для резки..
С помощью этого набора из 3-х ножей удастся выполнить практически любые работы на кухне, ведь каждый из клинков решает большой объём задач и радует безупречным резом. Клинки изготовлены из коррозиестойкой и прочной стали, дополнены лаконичными рукоят..
Шеф-нож априори умеет практически всё: резать, чистить, разделывать, шинковать, измельчать, слайсировать, а функционал и возможности гранд-шефа — новинки от Самура — ещё шире. Эта модель появилась в продаже около года назад и уже обрела большую попул..
Топорик для рубки мяса и костей берёт на себя задачи на кухне, которые стандартным клинкам не по плечу. Этот нож с увесистым лезвием и агрессивным резом рассчитан на силовые нагрузки и ударную технику применения. Толстый обух и режущая кромка, заточе..
Нож Samura Pro-S сантоку, 180 мм незаменим на профессиональной и домашней кухне. Лезвие не тупится слишком быстро, и даже защищено от бактерий, а также легко отмывается и не переносит запахи. Рукоять не выскальзывает и не вызывает усталости при работ..
Название ножа переводится с японского как «три добродетели», что отражает его функционал — клинок режет, шинкует и крошит любые продукты средней плотности. Этот многоцелевой нож вполне может стать основным на кухне, так как по назначению способен зам..
Гранд шеф-нож — это более масштабная и весомая версия стандартного шефа, без которого не обходится ни один профессиональный повар. Внушительный размер и относительно большой вес создают дополнительное удобство при работе с крупными и плотными продукт..
Нож Samura Pro-S Гранд Шеф, 240 мм — это идеальное решение для выполнения глобальных и не очень операций на кухне, этому инструменту подвластны и овощи, и мясо, и рыба. Работать с ним можно активно — рукоять не натирает и не вызывает усталости, балан..
В набор входят 4 базовых ножа: овощной, для нарезки, накири, шеф. С их помощью удастся реализовать практически все работы на кухне. Клинки с лаконичным дизайном и рукоятями белого цвета способны украсить любую кухню, порадуют безупречным резом без ча..
Традиционный сербский топорик, тяпка, или как мы называем этот нож Адская Гильотина. Не слишком тяжелый, но увесистый тесак для реального хардкора на кухне. Обладает мощью Джаггернаута и рассекает на своём пути все, что попадается под острое как брит..
В набор из 4-х ножей вошли инструменты для работы с овощами, гастрономией, мясом, рыбой, грибами, зеленью и прочими продуктами. Изделия прочные, легкие и надежные, при этом стоят недорого и редко требуют заточки.
В состав набора ножей Самура вош..
Топорик для рубки мяса и костей пригодится на любой кухне, где хотя бы изредка разделывают птицу, кролика, крупную рыбу или фрагменты мясных туш. В отличие от обычного кухонного ножа, топорик рассчитан на ударную технику работы, имеет большой угол св..
В набор Samura Harakiri вошли 5 ножей, с помощью которых удастся полностью покрыть потребности даже профессионального повара в рабочем инструменте. В составе присутствуют как базовые клинки из «поварской тройки» — овощной, универсал и шеф, так и спец..
Традиционный сербский топорик, тяпка, или как мы называем этот нож Адская Гильотина. Не слишком тяжелый, но увесистый тесак для реального хардкора на кухне. Обладает мощью Джаггернаута и рассекает на своём пути все, что попадается под острое как брит..
Нож сантоку — традиционный японский клинок, функциональный аналог шефа. Подойдет для большинства работ на кухне – чистки овощей и фруктов, разделки птицы и кролика, нарезки мяса, рыбы, растительной пищи.
От европейского шефа сантоку отлича..
Традиционный сербский топорик, тяпка, или, как мы называем этот нож, Адская Гильотина. Не слишком тяжелый, но увесистый тесак для реального хардкора на кухне. Обладает мощью Джаггернаута и рассекает на своём пути все, что попадается под острое как бр..
Японский нож накири — кухонный топорик для деликатной шинковки растительных продуктов. Несмотря на внешнюю схожесть с классическим топориком, этот клинок не предназначен для рубки костей, хрящей и заморозки. Лезвие относительно тонкое и бритвенно ост..
Профессиональный японский нож накири представляет собой топорик для растительных продуктов. С его помощью удастся быстро нашинковать капусту, лук, корнеплоды, фрукты и овощи тончайшими слайсами. Лезвие прямоугольной формы идеально подходит для работы..
Малый сантоку – японская модель ножа, любимая поварами во всем мире. По функционалу и назначению этот клинок схож с шеф-ножом, но имеет более компактный размер и особую форму лезвия – в виде «бараньей ноги», как говорят японцы. Широкое лезвие имеет п..
Актуальный набор ножей для кухни для ценителей здорового питания и поклонников овощей. Включает три востребованных у потребителей ножа в едином стиле, которые справятся с основной массой задач по приготовлению пищи.
Овощной кухонный нож с коротк..
В набор ножей для кухни вошли три востребованных клинка — шеф, универсал и японский накири. Каждый экземпляр имеет разные габариты и назначение, а в целом с их помощью удастся реализовать большинство работ на любой кухне.
Этот набор ножей Самура..
Японский аналог шеф-ножа — классический сантоку полюбился поварам во всем мире за более компактный размер и большее удобство работы в любой технике: классической «вперед-назад», «вверх-вниз», рубке птицы или рыбы и деликатном измельчении чеснока. С е..
Этот кухонный нож отличается от стандартного шефа более крупным размером, имеет внушительное лезвие длиной 240 мм. Подходит для нарезки практически всех продуктов на кухне, разделки любого вида мяса и рыбы. С его помощью удобно работать в любой техни..
Полный комплекс работ на кухне с учетом даже специфических задач позволят выполнить ножи из набора Samura. 12 остро наточенных клинков способны в полной мере удовлетворить потребности даже самого взыскательно и требовательного к рабочему инструменту ..
Samura Golf Cантоку — нож-эталон эргономичности и эстетики. Тонкий и элегантный внешне, благодаря своему кончику лезвия, опущенному вниз, экономит ваши силы при нарезке мяса, рыбы, овощей, гастрономии.
Технику работы с сантоку легко осв..
Японский нож хамокири имеет узкую специализацию — предназначен для удаления мелких косточек из тушки угря. Эта рыба наполнена костями, многие из которых достигают даже кожи, поэтому извлечь их не представляется возможным. Повара поступают по-другому:..
Наш интернет-магазин предлагает своим клиентам купить поварской Шеф нож – главный инструмент опытного и умелого кулинара.
Широкое лезвие из специализированной ножевой стали AUS-8 с типичной для Японии геометрией – спускающимся к острию о..
Нож из серии Shadow – практичный и серьезный инструмент для кухни. Получил свое название благодаря внешнему виду – рукояти черного цвета и лезвию с черным покрытием. Нож имеет идеальную геометрию и стильный строгий дизайн. Лезвие из стали AUS-8 ..
Традиционный японский кухонный нож из японской коррозионностойкой молибден-ванадиевой стали AUS 8 и с привычной для Европы двуcторонней заточкой. Износостойкий клинок с твердостью стали в 58-59 HRC обладает всеми достоинствами, присущими японским ста..
Цельный японский нож накири Альфа для шинковки и нарезки овощей с лезвием из современной ножевой стали AUS10 и стальной эргономичной рукояткой. Толщина обуха ножа всего 2,5 мм. Широкое лезвие позволяет беспрерывно работать ножом, создавая шедевры из ..
Стальной нож Samura Okinawa сантоку, 175 мм — это надежная модель с удачной эргономикой, достойная внимания не только домохозяек, но и профессионалов ресторанной кухни. Нож хорошо подойдет для работы с рыбой и других целей, он не просто отлично смотр..
Традиционный японский кухонный нож из японской коррозионностойкой молибден-ванадиевой стали AUS 8 и с односторонней заточкой. Износостойкий клинок с твердостью стали в 58-59 HRC обладает всеми достоинствами, присущими японским сталям. Рукоять из пали..