Нож с черной ручкой кухонный
Нож для масла с расширенным функционалом — предназначен для отрезания ломтиков не только этого молочного продукта, но и мягкого или полутвердого сыра, ветчины, колбасы, паштета, авокадо и других ингредиентов бутербродов. Недаром многие специалисты на..
942 р.1 472 р.
Классический нож для овощей с легким весом и высокой эргономикой. Короткое лезвие (98 мм) шириной 30 мм отлично справляется с очисткой кожуры овощей, фруктов, корнеплодов, а заостренным кончиком удобно вырезать глазки, червоточины, сердцевины. Подход..
1 030 р.1 584 р.
Универсальный нож компактного размера — с лезвием 12 см. Подходит для повседневной нарезки продуктов разной плотности — ветчины, сыра, ингредиентов для салата, рагу или супа. В компании с шефом и овощным ножом входит в «поварскую тройку» — набор осно..
1 378 р.2 153 р.
Универсальный нож — маст-хэв на любой кухне, ведь с его помощью удастся выполнить большую часть работ по чистке, нарезке, измельчению продуктов среднего и небольшого размера. Пожалуй, этот клинок можно назвать самым функциональным среди его «коллег»...
1 583 р.2 435 р.
Серия Harakiri – сочетание высокого качества, функциональности и экономичности. Клинок ножа "Гюто" выполнен из нержавеющей молибден-ванадиевой стали AUS-8, обладающей долговечной заточкой - твердостью 58 HRC. Удобная пластиковая рукоять не скользит и..
1 585 р.2 477 р.
Нож-серрейтор с длинным лезвием — аналог поварского шеф-ножа, но с расширенным функционалом благодаря зубчатой заточке лезвия. Острые зубчики не просто режут, а пилят, как пила, поэтому отлично справляются с аккуратной нарезкой плотных продуктов, а т..
1 627 р.2 542 р.
Когда дело касается точных работ — чистки плодов, вырезания глазков, семян, сердцевин, фигурной нарезки продуктов — наиболее удобным и функциональным клинком оказывается овощной нож. Острое короткое лезвие, сужающееся к острию, обеспечивает высокую м..
1 629 р.2 545 р.
Нож для хлеба — специальный клинок с зубчатым лезвием, которое создано для нарезки свежих буханок, батонов, багетов и краюшек любого размера. При этом удается получить аккуратные ломтики, не раскрошив хрустящую корочку и не лишив нежную мякоть пышнос..
1 631 р.2 509 р.
Универсальный нож с лезвием стандартной длины отлично справится с нарезкой небольших продуктов, колбасы и сыра, очисткой овощей и фруктов. С его помощью удастся готовить самые разнообразные блюда уверенно и быстро — от утренних бутербродов, до изыска..
1 650 р.2 938 р.
Традиционный пчак народов Средней Азии, но с ещё более широким лезвием и расширенным функционалом – это шеф-нож Самура для любителей восточной кухни. С его помощью легко удастся нарезать овощи для лобио, слайсировать мясо для шаурмы, измельчить ингре..
1 654 р.2 585 р.
Серия Harakiri – сочетание высокого качества, функциональности и экономичности. Клинок ножа выполнен из нержавеющей молибден-ванадиевой стали AUS-8, обладающей долговечной заточкой - твердостью 58 HRC. Удобная пластиковая рукоять не скользит и не заг..
1 729 р.2 702 р.
Японский нож накири — кухонный топорик для овощей с тонким прямоугольным лезвием. Инструмент не предназначен для рубки плотных продуктов, зато в шинковке растительной пищи ему нет равных. Предназначен для работы в вертикальной плоскости – движениями ..
1 754 р.2 699 р.
Универсальный нож входит в базовую «поварскую тройку» и является одним из самых востребованных в повседневной готовке. Инструмент, который всегда под рукой – когда нужно почистить овощи и фрукты, порезать колбасу и сыр, измельчить чеснок или покрошит..
1 801 р.2 814 р.
Универсальный нож — клинок среднего размера, который всегда под рукой. Входит в знаменитую «поварскую тройку» наряду с шефом и универсальным ножом и имеет наиболее широкую специализацию. По размеру средний – меньше шефа, но больше овощного, берет на ..
1 821 р.2 845 р.
Японский нож сантоку — функциональный аналог европейского шеф-ножа, но в большей степени ориентированный на работу в технике шинковки, движениями сверху вниз. Подходит для нарезки, рубки, измельчения овощей, фруктов, мяса, рыбы и прочих продуктов. Им..
1 880 р.2 893 р.
Национальный нож народов Средней Азии — пчак — изначально был охотничьим и служил для разделки дичи. Постепенно клинок утратил это назначение, но его облик отчасти сохранил свою «воинственность». Современный пчак называют просто кухонным ножом, и это..
1 904 р.2 975 р.
Серия Harakiri – сочетание высокого качества, функциональности и экономичности. Клинок ножа выполнен из нержавеющей молибден-ванадиевой стали AUS-8, обладающей долговечной заточкой - твердостью 58 HRC. Удобная пластиковая рукоять не скользит и не заг..
1 956 р.3 057 р.
Функционал универсального ножа априори впечатляющий. Однако именно этот клинок вас приятно удивит, и не только своей футуристичной формой лезвия. В стандартный перечень задач универсала входят практически любые работы с продуктами среднего размера: ч..
1 969 р.3 076 р.
Серия Harakiri – сочетание высокого качества, функциональности и экономичности. Клинок ножа выполнен из нержавеющей молибден-ванадиевой стали AUS-8, обладающей долговечной заточкой - твердостью 58 HRC. Удобная пластиковая рукоять не скользит и не заг..
1 973 р.3 083 р.
Кухонные ножи Samura Harakiri – изделия из новой серии японского бренда Samura, которые сочетают в себе не только высокое качество и функциональность, но и экономичность. Доступная цена обеспечивается за счет использования при производстве однослойно..
2 005 р.3 133 р.
Нож накири — традиционный японский клинок для нарезки овощей, который давно полюбился поварам во всем мире. Оптимально подходит для шинковки, работе движениями сверху вниз. Позволит быстро нарезать капусту, редьку, картофель, корнеплоды, капусту, гри..
2 063 р.3 222 р.
Необычный нож слайсер порадует любителей восточной кухни, ведь он является разновидностью пчака – национального клинка народов Средней Азии. Его характерные черты – широкое лезвие и «вздернутый» кончик, выдающийся больстер и безопасная рукоять, котор..
2 063 р.3 223 р.
Современный нож гранд сантоку имеет впечатляющие габариты – лезвие длиной 197 мм впечатляет внушительным внешним видом и широким функционалом. Сантоку в переводе с японского означает «три добродетели», подразумевая, что этот клинок рубит, крошит и ши..
2 121 р.3 314 р.
Серия Harakiri – сочетание высокого качества, функциональности и экономичности. Клинок ножа "современный накири 174 мм" выполнен из нержавеющей молибден-ванадиевой стали AUS-8, обладающей долговечной заточкой - твердостью 58 HRC. Удобная пластиковая ..
2 144 р.3 350 р.
Нож слайсер для нарезки — узкоспециализированный клинок для любителей тонких ломтиков и изысканной сервировки блюд. Острый длинный клинок с тонким обухом (2 мм) аккуратно и без заломов разрезает продукты одним движением. Пригодится для приготовления ..
2 144 р.3 299 р.
Классический шеф-нож — верный помощник каждого повара. Берет на себя большую часть работ по приготовлению пищи. Внушительный размер и острая режущая кромка позволяют разделывать птицу, кролика, рыбу, резать овощи и фрукты, слайсировать гастрономию и ..
2 172 р.3 342 р.
Легкий и технологичный нож для нарезки поможет одним плавным движением нарезать охлажденное мясо, запеченное филе курицы для шаурмы, соленую рыбу для суши и роллов, гастрономию и морепродукты для бутербродов и закусок. Он создан для филигранной нарез..
2 233 р.2 977 р.
Samura Harakiri SHR-0044B — это компактный и гибкий филейный нож, специально созданный для точной и деликатной работы с рыбой. Узкое, податливое лезвие длиной 139 мм идеально подходит для филирования мелкой рыбы: нож легко отделяет филе от кожи и кос..
2 267 р.3 542 р.
Нож сантоку — традиционный японский клинок, завоевавший популярность у поваров в Европе. По функционалу – аналог шефа, но с упором на шинковку. Может применяться как основной рабочий нож на кухне — разделывать мясо и рыбу, нарезать овощи, фрукты, гас..
2 345 р.3 664 р.
Европейский гранд-шеф нож, созданный по японским технологиям — масштабный и многофункциональный клинок длиной 240 мм, с помощью которого можно выполнять большую часть работ на кухне. Им удастся умело нашинковать капусту, порезать мясо, порубить зелен..
2 357 р.3 626 р.
Нож слайсер — инструмент с длинным прямым лезвием и острой режущей кромкой, предназначенный для филигранной нарезки гастрономии, овощей, фруктов, ингредиентов для суши и роллов тончайшими ровными ломтиками. С его помощью удастся организовать изысканн..
2 377 р.3 714 р.
Нож сантоку — японская модель, адаптированная для российского пользователя. По функционалу клинок схож с европейским шефом, но отличается особенностями конструкции. Он более компактный и легкий, лезвие широкое по всей длине, а кончик опущен на одну л..
2 570 р.4 016 р.
Масштабный и крупный клинок для масштабных кулинарных работ на кухне — гранд-шеф Самура. По функционалу аналогичен стандартному шефу, но больше и массивнее, оптимально подходит для крупных продуктов. С его помощью удастся быстро нашинковать кочан кап..
2 613 р.4 083 р.
Шеф-нож — главный клинок на каждой кухне, входит в знаменитую «поварскую тройку» и создан для большинства работ по разделке и нарезке продуктов. С его помощью удастся филигранно разделать тушку утки, цыпленка или кролика, нарезать мясо и рыбу на стей..
2 661 р.4 158 р.
Если овощи постоянно присутствуют в вашем рационе, облегчить нарезку и превратить готовку в удовольствие поможет японский нож накири. Внешне он выглядит как удлиненный топорик, но этот инструмент не рассчитан на рубку плотных продуктов, создан специа..
2 690 р.4 203 р.
