Изящный нож для стейка — это современный кухонный инструмент для деликатной нарезки приготовленного куска мяса. Лезвие отлично справится с нарезкой стейка как слабой, так и средней, и сильной степени прожарки. Стейковые ножи используют как для сервир..
Овощной нож — один из самых миниатюрных и маневренных клинков. Входит в знаменитую «поварскую тройку» и считается одним из самых востребованных на любой кухне. Короткое лезвие с заостренным кончиком легко справляется с чисткой и нарезкой овощей, фрук..
Универсальный нож — популярный тип клинка, название которого говорит само за себя. Это многопрофильный инструмент с небольшим лезвием, для реализации разных задач на кухне. С его помощью можно чистить, резать, измельчать самые разные продукты среднег..
Нож для нарезки сыра — полезное изделие для любителей этого продукта. Вся конструкция клинка продумана до мелочей, чтобы сделать работу с сыром простым и удобным занятием. Нож подходит для резки сыра любой плотности, кроме, пожалуй самых мягких и сам..
Классический универсальный нож – многофункциональный клинок среднего размера, который всегда под рукой. С его помощью можно выполнить большую часть повседневных задач на кухне — нарезать бутерброды, подготовить ингредиенты для супа, накрошить овощи д..
Малый нож сантоку является уменьшенным вариантом полноразмерного клинка, имеет аналогичное назначение — рубка, нарезка, шинковка. Благодаря своей компактности он ещё более маневренный и лёгкий. Лезвие меньшей длины – всего 140 мм может составить конк..
Эргономичный нож для нарезки создан специально для слайсирования сыра, колбасы, ветчины, буженины, копченого мяса и рыбы, морепродуктов и прочих деликатесов. Длинное острое лезвие с тонким обухом без труда рассекает волокна даже крупных продуктов, от..
Лёгкий и компактный нож сантоку способен составить конкуренцию классическому шефу в маневренности и удобстве применения. У этого клинка иная форма лезвия – в виде «бараньей ноги», с опущенным вниз кончиком. И это не случайно, ведь японский шеф-нож са..
Если на кухне имеется нож для замороженных продуктов, нарезать аккуратные стейки можно не дожидаясь, пока мясо или рыба полностью разморозятся. Этот клинок прочный, основательный и выносливый — создан специально для работы с твердыми заготовками, кот..
Шеф-нож — самый многофункциональный клинок на любой кухне. Входит в знаменитую «поварскую тройку» инструментов. Им одинаково удобно и нарезать, и рубить, и шинковать, и слайсировать, и измельчать продукты в любой технике. Пригодится для разделки птиц..
Классический европейский гранд-шеф нож Самура превосходит стандартный клинок в размере и выглядит еще более внушительно и масштабно. Широкий у основания и сужающийся к кончику клинок имеет длину 240 мм и с легкостью справляется с разделкой птицы, кро..
Мощный нож для хлеба с серрейторной заточкой и длинным прямым лезвием создан специально для нарезки твердой хрустящей корочки и нежного мякиша без деформации кусочков. Этот клинок работает как пила, легко справляется и со свежеиспеченным багетом, и с..
Стальной кухонный топорик длиной 180 мм и шириной 80 мм имеет толстый обух и режущую кромку, заточенную под относительно большим углом (40°). Предназначен специально для силовой работы и ударной техники, может справляться с мелкими костями и хрящами...
Необычайно длинный и острый нож для нарезки создан специально для филигранного слайсирования крупных продуктов средней и низкой плотности. Ему нет равных в филировании мяса и рыбы, аккуратной нарезки тончайшими кусочками ингредиентов для суши и ролло..
Топорик для рубки мяса и костей берёт на себя задачи на кухне, которые стандартным клинкам не по плечу. Этот нож с увесистым лезвием и агрессивным резом рассчитан на силовые нагрузки и ударную технику применения. Толстый обух и режущая кромка, заточе..
Нож сантоку — традиционный японский клинок, функциональный аналог шефа. Подойдет для большинства работ на кухне – чистки овощей и фруктов, разделки птицы и кролика, нарезки мяса, рыбы, растительной пищи.
От европейского шефа сантоку отлича..
Острый и удобный нож слайсер подойдет для нарезки любых продуктов средней и низкой плотности — колбасы, сыра, ветчины, деликатесов, мяса для шаурмы и закусок, пластования рыбы, ингредиентов для суши и роллов. Этот клинок способен одним движением отре..
Универсальный нож с необычным дизайном сочетает в себе высокий функционал и харизматичную внешность. Он создан в помощь повару любого уровня – от любителя до профессионала и подходит для большинства работ на кухне. Средние габариты клинка обеспечиваю..
Японский нож накири — кухонный топорик для деликатной шинковки растительных продуктов. Несмотря на внешнюю схожесть с классическим топориком, этот клинок не предназначен для рубки костей, хрящей и заморозки. Лезвие относительно тонкое и бритвенно ост..
Современный нож для овощей с «хищным» дизайном выглядит одновременно элегантно и дерзко, обладает высокой степенью реза и отличной маневренностью. Этот инструмент создан специально для работы с небольшими растительными продуктами. Короткий клинок и п..
Тонкий, длинный и острый – именно таким ножом Альфа удобнее всего нарезать филе, мясные и рыбные деликатесы, ветчину и хамон. Рукоятка, напоминающая по форме плавник акулы, создает 100% комфорт при работе. У слайсера Альфа Convex edge /линзовид..
Кухонный нож из закаленной японской стали. Благодаря короткому и супер-острому лезвию идеально подходит для чистки фруктов, овощей и их нарезки. Профессиональные повара высоко ценят овощной нож Samura Alfa за его гигиеничность - результат отсутствия ..
Цельный японский нож накири Альфа для шинковки и нарезки овощей с лезвием из современной ножевой стали AUS10 и стальной эргономичной рукояткой. Толщина обуха ножа всего 2,5 мм. Широкое лезвие позволяет беспрерывно работать ножом, создавая шедевры из ..
Универсальный нож с «хищным» дизайном и высокими практическими характеристиками позволит превратить прежде рутинную работу на кухне в удовольствие. Этот многопрофильный клинок с легкостью рассекает волокна пищи – будь то колбаса, сыр для бутербродов ..
Филейный нож — специальный клинок с невероятно длинным и тонким лезвием, который с легкостью отделяет мясо от костей, хрящей, шкурок, позволяя получить тонкие и аккуратные ломтики при разделке даже самых крупных фрагментов туш. Умеренно гибкое и очен..
Классический по функционалу шеф-нож с эксклюзивным дизайном и высокой работоспособностью предназначен для выполнения большого спектра работ на кухне. В компании с овощным и универсалом входит в знаменитую «поварскую тройку» — это самые необходимые кл..
Японский нож сантоку является функциональным аналогом привычного для европейцев шефа. Основное отличие — в форме лезвия и габаритах. Лезвие чуть короче, острие опущено вниз, практически на одну линию с режущей кромкой, что оптимизирует нарезку в верт..
Настоящий ХИТ коллекции Альфа – это мультифункциональный нож. Дизайнерская рукоятка, напоминающая акулий плавник, абсолютно не скользит в руке, а вкупе с необычно длинным клинком 6,7” создает уникальный баланс и комфорт, который так ценят самые..
Однослойный цельнометаллический нож из закаленной стали выполнен в форме топорика. Опущенный вниз кончик лезвия позволяет работать, не прилагая особых усилий. Дизайнерская рукоятка повторяет силуэт кисти и надежно лежит в руке. За счет этого нарезанн..
Нож-эталон эргономичности и эстетики. Тонкий и элегантный внешне, благодаря своему кончику лезвия, опущенному вниз, экономит ваши силы при нарезке мяса, рыбы, овощей, гастрономии и т.д.
Технику работы с сантоку легко освоит даже ребенок: вот п..
Шеф нож с клинком в европейском стиле и двусторонней линзовидной заточкой. А в остальном - симбиоз современных технологий и дизайна. Шеф Альфа настолько реактивно острый, что первое время ваш мозг не будет «успевать» за вашими рукам..
Этот нестандартный кухонный нож общего назначения оригинален во всём — от названия до исполнения. По сути является европейским гранд-шефом с элементами японского ножа сантоку в эксклюзивном дизайне, поэтому производители и выбрали термин «модерн». Кл..
Шеф-нож Самура — крупный и многофункциональный клинок, способный выполнить до 90% работ на каждой кухне. Внушительный размер в сочетании с безупречной остротой и маневренностью делают этот инструмент незаменимым для повара. Широкое основание оптималь..