Готовим с Samura

Готовим с Samura
10 Февраля 2021
Спагетти карбонара — хоть блюдо и итальянское, оно имеет хорошую популярность во всем мире, в том числе и у нас. Изобретенная когда-то простыми шахтерами, эта простая и сытная паста завоевала сердца и желудки многих.
Готовим с Samura
27 Января 2021
В переводе со шведского ängamat означает «еда с полей». Этот традиционный овощной суп с заправкой на сливках и желтках, увы, готовят все меньше и меньше — хотя этот рецепт заслуживает всяческого уважения.
Готовим с Samura
20 Января 2021
Фриттата — итальянский вид ­омлета. Чаще всего фриттаты ­бывают довольно пышные, начиненные всякой всячиной, и их не только жарят на сковороде, но еще и доводят до готовности в духовке.
Готовим с Samura
13 Января 2021
Кулури, одно из любимых хлебобулочных изделий греков. Очень часто можно встреть на утреннем столе. Такой греческий бублик посыпанный кунжутом, с вкусной хрустящей корочкой. Едят его свежевыпеченным, а если ещё и тёплый...
Готовим с Samura
24 Декабря 2020
Десерт, возникший по приказу Министерства питания во время Второй мировой войны, когда в Британии не хватало сахара, масла и всего остального, а сладкого хотелось не только по физиологическим, но и по патриотическим причинам. Крамбл — способ приготовить фруктовый пирог с минимумом сахара, масла и муки. Война закончилась, а рецепт остался.
Показано с 1 по 5 из 18 (всего 4 страниц)
Последние статьи