Готовим с Samura

Готовим с Samura
19 Мая 2021
Своим названием сэндвич обязан происхождению: впервые его (или что-то на него похожее) приготовили в одном из нью-йоркских закрытых клубов в конце XIX века. Впрочем, неважно, кому этот сэндвич поднесли впервые — нью-йоркскому магнату или проматывающему его состояние за карточным столом родственнику; дело было в клубе, и сэндвич получил соответствующее название.
Готовим с Samura
12 Мая 2021
Красивый и полезный завтрак, за ингредиентами которого, скорее всего, придется идти в магазин заранее. Семена чиа достигают нужной текстуры благодаря миндальному молоку. Добавляйте любые фрукты, ягоды и орехи по вашему вкусу.
Готовим с Samura
28 Апреля 2021
Этот типичный английский сэндвич на родине зовут tuna melt — ­тунец в нем скрепляется плавящимся сыром. Если не нравится вкус тунцового сока, можно его слить и добавить вместо него столовую ложку оливкового масла.
Готовим с Samura
28 Апреля 2021
В средневековой Италии практиковали своего рода раздельное питание: феодалы ели мясо, а крестьянам приходилось изобретать блюда из того, что было под рукой. Паста алио-олио (спагетти с чесноком и маслом) — наследие того времени. Замечательна она тем, что из минимума компонентов получается ароматное и насыщенное вкусами блюдо, а приготовить его совсем несложно.
Готовим с Samura
21 Апреля 2021
В этих гренках с сыром нет ничего кроличьего, и почему «Валлийский кролик» (Welsh rabbit или Welsh rarebit) так называется, никто уже не помнит ни в Уэльсе, ни в Англии.
Показано с 1 по 5 из 28 (всего 6 страниц)