Готовим с Samura
11 Ноября 2020
Название блюду дал король Людовик IX Святой, наслышанный о «кулинарных изысках» диких кочевых племен с далекого Востока.
5 Ноября 2020
Беарнский соус (франц. Sause bearnaise) – традиционный французский яично-масляный соус, который подают к рыбным, мясным и овощным блюдам.
28 Октября 2020
Это не вполне классическая версия знаменитого салата нисуаз — обычно в него не кладут картошку, — зато в таком виде он может быть как салатом, так и основным блюдом, особенно если тунца с картошкой взять побольше.
21 Октября 2020
Главное блюдо тайской кухни и один из важнейших шлягеров мировой гастрономии. Выдающееся сочетание кислоты и перца, сытности и легкости.
14 Октября 2020
Мусака — греческий вариант лазаньи, в котором роль теста выполняют тонко нарезанные баклажаны.