Готовим с Samura

Готовим с Samura
7 Октября 2020
Базовый элемент отечественной гастрономии, важнейший ее экспортный товар.
Готовим с Samura
16 Сентября 2020
Есть миф, что чем больше складок в хинкали, тем более умелой считается хозяйка. Старая грузинская песня утверждает, что в правильных хинкали складок непременно должно быть 19. Впрочем, вкус от складок не зависит: важнее сделать тесто такой толщины, чтобы хинкали оставались тонкими, но держали форму и начинку. Едят хинкали непременно руками, и первым делом надкусывают, чтобы выпить бульон.
Готовим с Samura
3 Августа 2020
Ножи Samura родом из Японии! Давайте приготовим блюдо из Страны восходящего солнца, а не закажем сет из японского ресторана!
Показано с 26 по 28 из 28 (всего 6 страниц)