В набор включены самые востребованные на кухне разновидности ножей, которые профессионалы называют «поварской тройкой». С их помощь удастся реализовать любые задачи по нарезке, чистке, разделке, слайсированию, измельчению продуктов любой текстуры и п..
Масштабный набор из 5 ножей состоит из самых востребованных у покупателей клинков и дополнен настольной подставкой для правильного хранения. Инструменты выполнены в едином стиле и позволяют повару легко справиться с любыми задачами на профессионально..
Выполнить практически любые работы по приготовлению пищи помогут три основных ножа: овощной, универсальный, шеф. Эксперты называют этот набор ножей «поварской тройкой», подразумевая, что эти разновидности являются главными инструментами на любой кухн..
Набор ножей для кухни включает базовые клинки, входящие в состав популярной «поварской тройки». Дополняет комплект стильная металлическая подставка, обеспечивающая правильное хранение изделий в любой части кухни – на столешнице, в шкафчике или на пол..
Осуществить полный спектр работ по приготовлению пищи на любительской и профессиональной кухне поможет набор из 4-х ножей Самура. В состав входят основные клинки из стандартной «поварской тройки», а также специальный нож для нарезки. Это базовые клин..
Набор из 4-х ножей Самура позволит реализовать практически все задачи по разделке, чистке, нарезке, измельчению и слайсированию продуктов на любой кухне. Клинки из классической «поварской тройки» — овощной, шеф и универсальный — дополняют специальный..
Этот набор ножей — один из самых масштабных и многофункциональных в ассортименте бренда. Включает клинки, на 100% покрывающие потребности даже профессионального повара в рабочем инструменте. При этом инструмент подходит и для домашнего , значительно ..
Полный комплекс работ на кухне с учетом даже специфических задач позволят выполнить ножи из набора Samura. 12 остро наточенных клинков способны в полной мере удовлетворить потребности даже самого взыскательно и требовательного к рабочему инструменту ..
Кухонный нож общего назначения с серрейторной заточкой (зубчатой режущей кромкой) — вариант универсального ножа с особым типом режущей кромки. Нож-серрейтор не просто режет, а пилит продукт, как пила, благодаря чему деликатно нарезает овощи и фрукты ..
Универсальный нож компактного размера — с лезвием 12 см. Подходит для повседневной нарезки продуктов разной плотности — ветчины, сыра, ингредиентов для салата, рагу или супа. В компании с шефом и овощным ножом входит в «поварскую тройку» — набор осно..
Далеко не каждый нож справится с нарезкой замороженных продуктов без пагубных последствий для режущей кромки. Твердое, но хрупкое лезвие из высокоуглеродистой стали и вовсе не предназначено для таких работ. Другое дело — специальный нож для заморожен..
Универсальный нож — маст-хэв на любой кухне, ведь с его помощью удастся выполнить большую часть работ по чистке, нарезке, измельчению продуктов среднего и небольшого размера. Пожалуй, этот клинок можно назвать самым функциональным среди его «коллег»...
Японский нож сантоку — функциональный аналог европейского шеф-ножа, но в большей степени ориентированный на работу в технике шинковки, движениями сверху вниз. Подходит для нарезки, рубки, измельчения овощей, фруктов, мяса, рыбы и прочих продуктов. Им..
Samura Golf Cантоку — нож-эталон эргономичности и эстетики. Тонкий и элегантный внешне, благодаря своему кончику лезвия, опущенному вниз, экономит ваши силы при нарезке мяса, рыбы, овощей, гастрономии.
Технику работы с сантоку легко осв..
Нож слайсер с лезвием внушительных размеров (длина почти 30 см) применяется для аккуратного пластования на тончайшие ломтики колбасы, сыра, ветчины, карпаччо, копченой и соленой рыбы и прочих деликатесов для красивой сервировки. Аккуратный и тонкий р..
Филейный нож имеет конкретную специализацию — предназначен для эффективного срезания филе, отделения мякоти от костей, шкурок, хрящей с минимальными потерями ценного продукта. Актуально применение при разделывании мясных туш и рыбы, морепродуктов, ср..
Филейный нож предназначен специально для срезания мяса и рыбы слоями или тонкими ломтиками, искусного отделения ценного продукта от костей, хрящей и шкурок. Этот клинок пригодится поварам, которые хотя бы иногда работают с охлажденным мясом и рыбой, ..
Японский нож хамокири имеет узкую специализацию — предназначен для удаления мелких косточек из тушки угря. Эта рыба наполнена костями, многие из которых достигают даже кожи, поэтому извлечь их не представляется возможным. Повара поступают по-другому:..
Наш интернет-магазин предлагает своим клиентам купить поварской Шеф нож – главный инструмент опытного и умелого кулинара.
Широкое лезвие из специализированной ножевой стали AUS-8 с типичной для Японии геометрией – спускающимся к острию о..
Традиционный пчак народов Средней Азии, но с ещё более широким лезвием и расширенным функционалом – это шеф-нож Самура для любителей восточной кухни. С его помощью легко удастся нарезать овощи для лобио, слайсировать мясо для шаурмы, измельчить ингре..
Нож из серии Shadow – практичный и серьезный инструмент для кухни. Получил свое название благодаря внешнему виду – рукояти черного цвета и лезвию с черным покрытием. Нож имеет идеальную геометрию и стильный строгий дизайн. Лезвие из стали AUS-8 ..
Национальный нож народов Средней Азии — пчак — изначально был охотничьим и служил для разделки дичи. Постепенно клинок утратил это назначение, но его облик отчасти сохранил свою «воинственность». Современный пчак называют просто кухонным ножом, и это..
Samura Bamboo - кухонные ножи из современной однослойной японской коррозиестойкой стали твердостью 57-59 ед HRC. Уникальная металлическая рукоятка в форме бамбука препятствует скольжению и абсолютно гигиенична.
Ножи Samura Bamboo можно испол..
Необычный нож слайсер порадует любителей восточной кухни, ведь он является разновидностью пчака – национального клинка народов Средней Азии. Его характерные черты – широкое лезвие и «вздернутый» кончик, выдающийся больстер и безопасная рукоять, котор..
Овощной нож, изготовленный по японской технологии, отличается безупречным качеством реза и удобством применения. Подходит для нарезки, чистки, фигурного реза овощей и фруктов любой плотности и текстуры. Клинок из серии Mo-V Stonewash, помимо безупреч..
Классический филейный нож с длинным узким лезвием создан для быстрой и легкой разделки охлажденных мяса и рыбы, отделения от костей, жил, хрящей, шкурок. Конструкция лезвия и умеренная гибкость позволяют отделять филе с минимальными потерями ценного ..
Филейный нож незаменим, когда речь идет о деликатной и аккуратной разделке птицы, рыбы и мяса, отделения мякоти от костей, жил, хрящей и шкурок. Отделить филе от всего лишнего удастся с минимальными потерями ценного продукта. По функционалу этот клин..
Легкий и компактный кухонный нож — мини-версия полномасштабной универсальной модели. Благодаря скромному размеру, этот клинок более маневренный и управляемый, с легкостью справляется с продуктами небольшого размера, подходит для повседневной готовки ..
Шеф-нож — клинок, без которого не обходится ни один повар. Этот многофункциональный инструмент имеет внушительные габариты и подходит для большинства работ на кухне. Разделать птицу, кролика или рыбу, нарезать стейки или рубленый фарш, нашинковать ов..
Современный шеф-нож — многофункциональный клинок для любителей остро резать, шинковать и рубить продукты любой плотности. Благодаря внушительному размеру лезвия (длиной 201 мм) подходит и для разделки птицы, кролика, индейки. С его помощью можно прев..
Гранд шеф-нож Samura — еще более крупный и респектабельный, чем стандартный шеф, оптимально подходит для работы с крупными продуктами. С его помощью удобно действовать и в горизонтальной (маятниковые движения вперед-назад), и в вертикальной (сверху в..
Название этого кухонного ножа говорит само за себя — этот клинок многофункциональный и подходит для выполнения до 90% работ на кухне. Он не такой большой, как шеф, и не такой маленький, как овощной, входит в «поварскую тройку» и считается одним из са..
Традиционный японский кухонный нож из японской коррозионностойкой молибден-ванадиевой стали AUS 8 и с привычной для Европы двуcторонней заточкой. Износостойкий клинок с твердостью стали в 58-59 HRC обладает всеми достоинствами, присущими японским ста..
Стильный однослойный слайсер Okinawa с двусторонней заточкой предназначен для филигранной нарезки колбасных изделий, мяса и рыбного филе. Длинное гибкое лезвие с ровной режущей кромкой напоминает самурайский меч. Ручка из палисандра D-образной формы ..
Стальной нож Samura Okinawa сантоку, 175 мм — это надежная модель с удачной эргономикой, достойная внимания не только домохозяек, но и профессионалов ресторанной кухни. Нож хорошо подойдет для работы с рыбой и других целей, он не просто отлично смотр..