Шеф-нож впечатляющего размера и премиум-качества. Приставка «гранд» отражает масштабность этого клинка — широкое лезвие длиной 240 мм не только выглядит внушительно, но и расширяет функционал изделия по сравнению со стандартным «коллегой». Пожалуй, н..
Кухонный топорик для разделки мяса, 149 мм. Материал лезвия – нержавеющая сталь. Материал рукоятки – нержавеющая сталь. Применение: используется для разделки мяса и птицы. Используется на кухне дома и на кухне в кафе и ресторанах.
..
Кухонный нож Sultan Шеф / Пчак в точности повторяет формы национального ножа среднеазиатских народов – Пчака.
Оптимальная длина лезвия – 164 мм, и режущая кромка лезвия с удлиненной формой отлично справятся с разделкой, обвалкой и жилов..
Специальный нож для слайсирования, нарезания тонкими ломтиками продуктов для красивой сервировки или приготовления изысканных закусок. Клинок для нарезки считается родственником шеф-ножа, но имеет более тонкое лезвие, меньший вес и режущую кромку, за..
Кухонный нож Sultan Шеф / Пчак в точности повторяет формы национального ножа среднеазиатских народов – Пчака.
Идеально подходит для работы с мясом, разделки туш, кролика, птицы и рыбы. В современной интерпретации Пчак – это кухонны..
Нож сантоку — функциональный аналог европейского шеф-ножа. Имеет своеобразную форму лезвия — в виде «бараньей ноги», с опущенным кончиком. Такая конструкция обеспечивает удобную нарезку в любой технике — и раскачивающими движениями, и сверху вниз (ши..
Японский аналог шеф-ножа — классический сантоку полюбился поварам во всем мире за более компактный размер и большее удобство работы в любой технике: классической «вперед-назад», «вверх-вниз», рубке птицы или рыбы и деликатном измельчении чеснока. С е..
Нож кухонный обвалочный, длина лезвия 187 мм Материал лезвия – нержавеющая сталь. Материал рукоятки – ТЭП. Применение: предназначен для отделения мякоти от костей и удаления шкуры (например, свиной).
Используется на кухне дома и на кухне в кафе и ..
Традиционный пчак народов Средней Азии, но с ещё более широким лезвием и расширенным функционалом – это шеф-нож Самура для любителей восточной кухни. С его помощью легко удастся нарезать овощи для лобио, слайсировать мясо для шаурмы, измельчить ингре..
Нож из серии Shadow – практичный и серьезный инструмент для кухни. Получил свое название благодаря внешнему виду – рукояти черного цвета и лезвию с черным покрытием. Нож имеет идеальную геометрию и стильный строгий дизайн. Лезвие из стали AUS-8 ..
Национальный нож народов Средней Азии — пчак — изначально был охотничьим и служил для разделки дичи. Постепенно клинок утратил это назначение, но его облик отчасти сохранил свою «воинственность». Современный пчак называют просто кухонным ножом, и это..
Современный нож гранд сантоку имеет впечатляющие габариты – лезвие длиной 197 мм впечатляет внушительным внешним видом и широким функционалом. Сантоку в переводе с японского означает «три добродетели», подразумевая, что этот клинок рубит, крошит и ши..
Стальной нож Samura Okinawa сантоку, 175 мм — это надежная модель с удачной эргономикой, достойная внимания не только домохозяек, но и профессионалов ресторанной кухни. Нож хорошо подойдет для работы с рыбой и других целей, он не просто отлично смотр..
Азиатский нож-топорик из серии Samura Arny имеет несколько особенностей, которые обеспечивают ему высокую популярность у потребителей. Во-первых – брутальный дизайн. Лаконичное исполнение придает ему лоска, отсутствие лишних элементов декора подтверж..
Нож сантоку – аналог шефа в японской кухне. Больше подходит для шинкования продуктов в рубящей технике, а не качающими движениями вперед-назад, как его европейский родственник. Лезвие длинное и широкое, кончик опущен вниз, почти на одну линию с режущ..
Главный по разделке, нарезки и рубке на любой кухне — шеф-нож. Это крупный клинок, который оптимально подходит для грубых работ — разделать кролика, птицу или рыбу, нарезать стейки или большие куски мяса, измельчить продукты большого размера. При это..
Технологичный и острый шеф-нож — незаменимый помощник повара. Этот клинок большого размера поможет решить большую часть задач, не перегружая руку повара и обеспечивая точный и острый рез. Шеф подходит для разделки птицы, кролика, рыбы, нарезки стейко..
Нож-эталон эргономичности и эстетики. Тонкий и элегантный внешне, благодаря своему кончику лезвия, опущенному вниз, экономит ваши силы при нарезке мяса, рыбы, овощей, гастрономии и т.д.
Технику работы с сантоку легко освоит даже ребенок: вот п..
Шеф нож с клинком в европейском стиле и двусторонней линзовидной заточкой. А в остальном - симбиоз современных технологий и дизайна. Шеф Альфа настолько реактивно острый, что первое время ваш мозг не будет «успевать» за вашими рукам..
Нож Samura Pro-S для нарезки, 200 мм, подойдет для подготовки закусок, и позволит сделать из обычного блюда нарезки настоящий шедевр. Работать с этим нетяжелым клинком легко, его рукоять идеально ложится в руку и позволяет свободно манипулировать. Ле..
Японский нож сантоку является функциональным аналогом привычного для европейцев шефа. Основное отличие — в форме лезвия и габаритах. Лезвие чуть короче, острие опущено вниз, практически на одну линию с режущей кромкой, что оптимизирует нарезку в верт..
Филейный нож — специальный клинок с невероятно длинным и тонким лезвием, который с легкостью отделяет мясо от костей, хрящей, шкурок, позволяя получить тонкие и аккуратные ломтики при разделке даже самых крупных фрагментов туш. Умеренно гибкое и очен..
Классический по функционалу шеф-нож с эксклюзивным дизайном и высокой работоспособностью предназначен для выполнения большого спектра работ на кухне. В компании с овощным и универсалом входит в знаменитую «поварскую тройку» — это самые необходимые кл..
Этот нестандартный кухонный нож общего назначения оригинален во всём — от названия до исполнения. По сути является европейским гранд-шефом с элементами японского ножа сантоку в эксклюзивном дизайне, поэтому производители и выбрали термин «модерн». Кл..
Технологичный нож слайсер создан специально для филигранной нарезки продуктов средней плотности — от овощей и фруктов до мясных и рыбных деликатесов, ингредиентов для суши, роллов, шаурмы. С его помощью удастся нарезать колбасу, сыр, карпаччо тончайш..
Кухонный нож Sultan Шеф / Пчак в точности повторяет формы национального ножа среднеазиатских народов – Пчака.
Оптимальная длина лезвия – 164 мм, и режущая кромка лезвия с удлиненной формой отлично справятся с разделкой, обвалкой и жилов..
Нож Samura Pro-S Гранд Шеф, 240 мм — это идеальное решение для выполнения глобальных и не очень операций на кухне, этому инструменту подвластны и овощи, и мясо, и рыба. Работать с ним можно активно — рукоять не натирает и не вызывает усталости, балан..
Кухонный нож Sultan Шеф / Пчак в точности повторяет формы национального ножа среднеазиатских народов – Пчака.
Идеально подходит для работы с мясом, разделки туш, кролика, птицы и рыбы. В современной интерпретации Пчак – это кухонны..
Нож сантоку — классическая японская модель, аналог европейского шефа, полюбившийся поварам во всем мире. Клинок имеет широкое лезвие с опущенным вниз кончиком, более компактный и лёгкий, чем громоздкий шеф. С японского название переводится, как «три ..
Нестандартный нож для нарезки поможет удивить гостей идеальной сервировкой и изысканной подачей любого блюда. С его помощью удастся осуществить филигранную нарезку колбасы, сыра, свежей и соленой рыбы, мясных деликатесов, ингредиентов для суши, ролло..
Нож сантоку — классика японской кулинарии, восточная альтернатива европейскому шеф-ножу. Функционал этих клинков практически идентичен, однако сантоку удобнее работать при шинковке, его лезвие компактнее, но шире, а кончик опущен на одну линию с режу..
Нож из дамасской стали с ручной заточкой позволяет обрабатывать любые продукты. Острое 67-слойное лезвие слайсера особенно легко справляется с разделкой и нарезкой тонких ломтиков мяса и рыбы. Благодаря безопасному хвату и эргономичной влагостойкой р..
Нож из дамасской стали с ручной заточкой позволяет обрабатывать любые продукты. Острое 67-слойное лезвие слайсера особенно легко справляется с разделкой и нарезкой тонких ломтиков мяса и рыбы. Благодаря безопасному хвату и эргономичной влагостойкой р..
Шеф-нож — главный клинок на любой кухне, ведь он имеет широкий спектр возможностей и подходит для разделки, нарезки, рубки, шинковки, измельчения продуктов. С его помощью удастся ловко нарезать мясо, рыбу, капусту, овощи, зелень, сыр, колбасу и многи..