Пункт выдачи Samura (Самура) в Казани:

Адрес: 420021, Россия, Республика Татарстан, Казань, улица Галиаскара Камала, 18

Режим работы:

Пн-Пт 10:00-20:00

Сб-Вс 10:00-18:00

Контактный номер телефона: 8 (800) 551-60-41

Ближайшая остановка: Колхозный рынок

Ближайшая станция: Кремлевская

Как добраться: Остановка Колхозный рынок, 5-ти этажное здание на ул. Г.Камала. Вход с улицы, с левого торца здания, 1 этаж, СДЭК.

Получить свой заказ Samura Вы можете по адресу: улица Галиаскара Камала, 18. Также в городе Казань есть пункты выдачи по другим адресам.

При оформлении заказа Вы можете выбрать удобный Вам пункт выдачи и узнать о стоимости доставки.

Кухонные ножи
Sale
Нож Samura Sultan Слайсер, 210 мм Нож Samura Sultan Слайсер, 210 мм
Нож Samura Sultan Слайсер, 210 мм
SU-0045DBR
В наличии

У ножа Samura SULTAN для нарезки, 210 мм – очень удобная и эргономичная рукоять, которая повторяет изгибы ладони. Пальцы обхватывают рукоять Пчака и упираются кончиками в ладонь. Такой кухонный нож весьма удобен при нарезке овощей и мяса - кисть мень..

15 321 р.23 571 р.

Sale
Нож Samura GOLF Накири, 167 мм Нож Samura GOLF Накири, 167 мм
Нож Samura GOLF Накири, 167 мм
SG-0043
В наличии

Японский нож накири — кухонный топорик для овощей с тонким прямоугольным лезвием. Инструмент не предназначен для рубки плотных продуктов, зато в шинковке растительной пищи ему нет равных. Предназначен для работы в вертикальной плоскости – движениями ..

1 622 р.2 495 р.

Sale
Нож Samura Harakiri Сантоку, 175 мм, черная рукоять Нож Samura Harakiri Сантоку, 175 мм, черная рукоять
Нож Samura Harakiri Сантоку, 175 мм, черная рукоять
SHR-0095B
В наличии

Нож сантоку — японская модель, адаптированная для российского пользователя. По функционалу клинок схож с европейским шефом, но отличается особенностями конструкции. Он более компактный и легкий, лезвие широкое по всей длине, а кончик опущен на одну л..

2 228 р.3 713 р.

Sale
Нож Samura Okinawa Stonewash Янагиба, 270 мм Нож Samura Okinawa Stonewash Янагиба, 270 мм
Нож Samura Okinawa Stonewash Янагиба, 270 мм
SO-0111B
В наличии

Янагиба (в переводе – “лист ивы”, чем объясняется интересная форма лезвия) – это японский нож, традиционно использующийся при работе с рыбным филе, а именно при приготовлении суши и сашими. Однако в Европе и на Западе он взял на себя функцию слайсера..

4 956 р.7 625 р.

Наборы ножей
Подставки
Точильные принадлежности