Стильный однослойный слайсер Okinawa с двусторонней заточкой предназначен для филигранной нарезки колбасных изделий, мяса и рыбного филе. Длинное гибкое лезвие с ровной режущей кромкой напоминает самурайский меч. Ручка из палисандра D-образной формы ..
Цельный японский нож накири Альфа для шинковки и нарезки овощей с лезвием из современной ножевой стали AUS10 и стальной эргономичной рукояткой. Толщина обуха ножа всего 2,5 мм. Широкое лезвие позволяет беспрерывно работать ножом, создавая шедевры из ..
Традиционный японский кухонный нож из японской коррозионностойкой молибден-ванадиевой стали AUS 8 и с односторонней заточкой. Износостойкий клинок с твердостью стали в 58-59 HRC обладает всеми достоинствами, присущими японским сталям. Рукоять из пали..
Нож Samura Pro-S для нарезки, 200 мм, подойдет для подготовки закусок, и позволит сделать из обычного блюда нарезки настоящий шедевр. Работать с этим нетяжелым клинком легко, его рукоять идеально ложится в руку и позволяет свободно манипулировать. Ле..
Настоящий ХИТ коллекции Альфа – это мультифункциональный нож. Дизайнерская рукоятка, напоминающая акулий плавник, абсолютно не скользит в руке, а вкупе с необычно длинным клинком 6,7” создает уникальный баланс и комфорт, который так ценят самые..
Однослойный цельнометаллический нож из закаленной стали выполнен в форме топорика. Опущенный вниз кончик лезвия позволяет работать, не прилагая особых усилий. Дизайнерская рукоятка повторяет силуэт кисти и надежно лежит в руке. За счет этого нарезанн..
Японский филейный нож с двусторонней заточкой подходит как для домашней кухни, так и для профессионалов. Идеален для тонкой нарезки рыбного и мясного филе, снятия кожи и отделения мяса от костей. Классический европейский дизайн, длинное тонкое лезвие..
Нож-эталон эргономичности и эстетики. Тонкий и элегантный внешне, благодаря своему кончику лезвия, опущенному вниз, экономит ваши силы при нарезке мяса, рыбы, овощей, гастрономии и т.д.
Технику работы с сантоку легко освоит даже ребенок: вот п..
Шеф нож с клинком в европейском стиле и двусторонней линзовидной заточкой. А в остальном - симбиоз современных технологий и дизайна. Шеф Альфа настолько реактивно острый, что первое время ваш мозг не будет «успевать» за вашими рукам..
Универсальный нож — многофункциональный клинок, один из самых востребованных на любой кухне. Лезвие среднего размера с зауженным кончиком заточено с двух сторон, отличается маневренностью и остротой. Подходит для чистки овощей и фруктов среднего разм..
Японский нож накири профессионалы нередко называют «овощной топорик», что в полной мере отражает его функционал и назначение. Этот клинок с прямоугольным лезвием с легкостью режет, шинкует и крошит растительные продукты движениями сверху вниз. В отли..
Нож сантоку — классика японской кулинарии, восточная альтернатива европейскому шеф-ножу. Функционал этих клинков практически идентичен, однако сантоку удобнее работать при шинковке, его лезвие компактнее, но шире, а кончик опущен на одну линию с режу..
Обвалочный нож незаменим на кухне, где нередко производится разделка охлажденного мяса. Этот клинок с длинным узким лезвием с заостренным кончиком и предохранителем (у основания лезвия), предотвращающим соскальзывание и порезы пальцев при работе. Гла..
Нож для хлеба с серрейторной заточкой лезвия умело справляется с нарезкой свежеиспеченного хлеба и других видов выпечки с хрупкой корочкой и нежным мякишем. Волнообразная форма режущей кромки обеспечивает ровный и аккуратный рез хлебобулочных изделий..
Нож сантоку — функциональный аналог европейского шеф-ножа. Имеет своеобразную форму лезвия — в виде «бараньей ноги», с опущенным кончиком. Такая конструкция обеспечивает удобную нарезку в любой технике — и раскачивающими движениями, и сверху вниз (ши..
Нож сантоку — классическая японская модель, аналог европейского шефа, полюбившийся поварам во всем мире. Клинок имеет широкое лезвие с опущенным вниз кончиком, более компактный и лёгкий, чем громоздкий шеф. С японского название переводится, как «три ..
Нож из дамасской стали с ручной заточкой позволяет обрабатывать любые продукты. Острое 67-слойное лезвие слайсера особенно легко справляется с разделкой и нарезкой тонких ломтиков мяса и рыбы. Благодаря безопасному хвату и эргономичной влагостойкой р..
Современный набор из 3-х ножей включает в себя популярные модели, которые позволяют выполнять практически любые работы на кухне. Каждый клинок обладает особой конструкцией лезвия, позволяя выбрать наиболее подходящий инструмент для решения той или ин..
Функциональный и практичный набор кухонных ножей включает в себя модели, которые позволяют осуществлять весь спектр работ на кухне, включая специальные задачи по тонкой нарезке продуктов разной плотности и размера.
В состав набора вошли 4 ..
В набор из 3-х ножей вошли наиболее популярные у любителей японской классики клинки, адаптированные для европейского пользователя. Изделия из премиум-материалов помогут повару в решении практически любых задач на профессиональной и любительской кухне..
Набор из 3-х ножей Самура включает японские аналоги европейских ножей из «поварской тройки». Овощной нож заменяет топорик накири, шеф – сантоку, а классический универсальный клинок представлен в неизменном виде. Такой набор ножей для кухни расширяет ..