Шеф-нож Самура подходит для нарезки практически любых продуктов, с его помощью можно выполнить до 90% работ по приготовлению пищи. Крупный и увесистый, он считается «мужским» клинком, однако вряд ли без него обойдётся и опытная хозяйка. Это коро..
Нож сантоку – аналог шефа в японской кухне. Больше подходит для шинкования продуктов в рубящей технике, а не качающими движениями вперед-назад, как его европейский родственник. Лезвие длинное и широкое, кончик опущен вниз, почти на одну линию с режущ..
Главный по разделке, нарезки и рубке на любой кухне — шеф-нож. Это крупный клинок, который оптимально подходит для грубых работ — разделать кролика, птицу или рыбу, нарезать стейки или большие куски мяса, измельчить продукты большого размера. При это..
Технологичный и острый шеф-нож — незаменимый помощник повара. Этот клинок большого размера поможет решить большую часть задач, не перегружая руку повара и обеспечивая точный и острый рез. Шеф подходит для разделки птицы, кролика, рыбы, нарезки стейко..
Однослойный цельнометаллический нож из закаленной стали выполнен в форме топорика. Опущенный вниз кончик лезвия позволяет работать, не прилагая особых усилий. Дизайнерская рукоятка повторяет силуэт кисти и надежно лежит в руке. За счет этого нарезанн..
Японский филейный нож с двусторонней заточкой подходит как для домашней кухни, так и для профессионалов. Идеален для тонкой нарезки рыбного и мясного филе, снятия кожи и отделения мяса от костей. Классический европейский дизайн, длинное тонкое лезвие..
Шеф нож с клинком в европейском стиле и двусторонней линзовидной заточкой. А в остальном - симбиоз современных технологий и дизайна. Шеф Альфа настолько реактивно острый, что первое время ваш мозг не будет «успевать» за вашими рукам..
Кухонный топорик берёт на себя задачи по разрубанию небольших костей, хрящей, сухожилий, мышечной ткани. С его помощью удастся быстро и практически без усилий разделать на кусочки курицу, кролика, индюшку, крупную рыбу. Широкое массивное лезвие заточ..
Универсальный дамасский нож для кухни – инструмент с расширенной функциональностью.
В отличие от узкоспециализированных клинков (и при их отсутствии) он может справиться почти с любой работой.
В общем-то, именно на него ложится самая ..
Традиционный сербский топорик, тяпка, или как мы называем этот нож Адская Гильотина. Не слишком тяжелый, но увесистый тесак для реального хардкора на кухне. Обладает мощью Джаггернаута и рассекает на своём пути все, что попадается под острое как брит..
Нож сантоку — классика японской кулинарии, восточная альтернатива европейскому шеф-ножу. Функционал этих клинков практически идентичен, однако сантоку удобнее работать при шинковке, его лезвие компактнее, но шире, а кончик опущен на одну линию с режу..
Кухонный нож Sultan Шеф / Пчак в точности повторяет формы национального ножа среднеазиатских народов – Пчака.
Оптимальная длина лезвия – 164 мм, и режущая кромка лезвия с удлиненной формой отлично справятся с разделкой, обвалкой и жилов..
Кухонный нож Sultan Шеф / Пчак в точности повторяет формы национального ножа среднеазиатских народов – Пчака.
Идеально подходит для работы с мясом, разделки туш, кролика, птицы и рыбы. В современной интерпретации Пчак – это кухонны..
Обвалочный нож незаменим на кухне, где нередко производится разделка охлажденного мяса. Этот клинок с длинным узким лезвием с заостренным кончиком и предохранителем (у основания лезвия), предотвращающим соскальзывание и порезы пальцев при работе. Гла..
Европейский шеф-нож — это многофункциональный клинок, без которого не обходится ни один повар. Инструмент с широким лезвием и толстым обухом позволит быстро разделать курицу, кролика или рыбу, тонко нашинковать капусту, порубить зелень и овощи для са..
Нож для хлеба с серрейторной заточкой лезвия умело справляется с нарезкой свежеиспеченного хлеба и других видов выпечки с хрупкой корочкой и нежным мякишем. Волнообразная форма режущей кромки обеспечивает ровный и аккуратный рез хлебобулочных изделий..
Нож сантоку — функциональный аналог европейского шеф-ножа. Имеет своеобразную форму лезвия — в виде «бараньей ноги», с опущенным кончиком. Такая конструкция обеспечивает удобную нарезку в любой технике — и раскачивающими движениями, и сверху вниз (ши..