Ножи до 10000 рублей
Малый мясницкий нож 155 мм из серии Mo-V может использоваться как на домашней, так и не профессиональной кухне. Его прочное лезвие из молибден-ванадиевой стали (оптимальная закалка в 59 HRC) не только успешно противостоит ржавлению, но и способно дли..
4 764 р.7 329 р.
Кухонный нож для нарезки подходит для слайсирования гастрономии, колбасы, сыра, пластования охлаждённой рыбы, приготовления суши и роллов, шаурмы, карпаччо, мясных деликатесов. Его специализация — создание максимально тонких и аккуратных ломтиков для..
4 841 р.7 448 р.
Купить профессиональный мясницкий нож Вы можете на сайте нашего фирменного интернет-магазина samura.ru. Нож кухонный мясницкий, длина лезвия 192 мм. Материал лезвия – нержавеющая сталь, Материал рукоятки – G-10 (стеклотекстолит). Применяется дл..
4 844 р.7 452 р.
Нож среднего размера служит для чистки и нарезки некрупных продуктов, например колбасы, сыра, овощей для салата. Используется на кухне дома и на кухне в кафе и ресторанах. ..
4 889 р.8 149 р.
Кухонный нож с длинным прямым лезвием и волнообразной заточкой предназначен для нарезки хлебобулочных изделий. Конструкция продумана так, чтобы выполнить эту задачу максимально эффективно. Длинное лезвие позволит прорезать даже объемную краюшку хлеба..
4 898 р.7 535 р.
Шеф-нож Самура подходит для нарезки практически любых продуктов, с его помощью можно выполнить до 90% работ по приготовлению пищи. Крупный и увесистый, он считается «мужским» клинком, однако вряд ли без него обойдётся и опытная хозяйка. Это коро..
5 027 р.7 734 р.
Нож сантоку – аналог шефа в японской кухне. Больше подходит для шинкования продуктов в рубящей технике, а не качающими движениями вперед-назад, как его европейский родственник. Лезвие длинное и широкое, кончик опущен вниз, почти на одну линию с режущ..
5 035 р.7 746 р.
REPTILE серия - это дань минимализму и маневренности, слияние современной эстетики с вековыми технологиями производства ножей. • Сталь AUS-10 - высококачественная высокоуглеродистая нержавеющая сталь, устойчивая к коррозии. ..
5 188 р.7 981 р.
Отличается широким и длинным лезвием. Подходит для работы с крупными продуктами – мясом, рыбой, капустой. Используется на кухне дома и на кухне в кафе и ресторанах. ..
5 192 р.8 653 р.
Специализированный клинок с широким прямоугольным лезвием предназначен для шинковки капусты, овощей, корнеплодов, грибов, листовой зелени и других продуктов растительного происхождения. С японского название «накири» так и переводится — «нож для резки..
5 230 р.8 046 р.
Японский филейный нож с двусторонней заточкой подходит как для домашней кухни, так и для профессионалов. Идеален для тонкой нарезки рыбного и мясного филе, снятия кожи и отделения мяса от костей. Классический европейский дизайн, длинное тонкое лезвие..
5 515 р.7 879 р.
Филейный нож — специальный клинок с невероятно длинным и тонким лезвием, который с легкостью отделяет мясо от костей, хрящей, шкурок, позволяя получить тонкие и аккуратные ломтики при разделке даже самых крупных фрагментов туш. Умеренно гибкое и очен..
5 563 р.8 559 р.
Длинный слайсер для нарезки 251 мм из серии Mo-V может использоваться как на домашней, так и не профессиональной кухне. Его прочное лезвие из молибден-ванадиевой стали (оптимальная закалка в 59 HRC) не только успешно противостоит ржавлению, но и спос..
5 580 р.8 584 р.
Шеф-нож априори умеет практически всё: резать, чистить, разделывать, шинковать, измельчать, слайсировать, а функционал и возможности гранд-шефа — новинки от Самура — ещё шире. Эта модель появилась в продаже около года назад и уже обрела большую попул..
5 764 р.8 868 р.
Янагиба (в переводе – “лист ивы”, чем объясняется интересная форма лезвия) – это японский нож, традиционно использующийся при работе с рыбным филе, а именно при приготовлении суши и сашими. Однако в Европе и на Западе он взял на себя функцию слайсера..
6 007 р.9 242 р.
Кухонный топорик берёт на себя задачи по разрубанию небольших костей, хрящей, сухожилий, мышечной ткани. С его помощью удастся быстро и практически без усилий разделать на кусочки курицу, кролика, индюшку, крупную рыбу. Широкое массивное лезвие заточ..
6 657 р.10 241 р.
Универсальный нож — незаменимый помощник на кухне любого масштаба, ведь с его помощью можно осуществить до 90% работ по нарезке, чистке, разделке продуктов. Входит в знаменитую «поварскую тройку» и по размеру занимает промежуточное значение между кру..
7 495 р.10 707 р.
Универсальный дамасский нож для кухни – инструмент с расширенной функциональностью. В отличие от узкоспециализированных клинков (и при их отсутствии) он может справиться почти с любой работой. В общем-то, именно на него ложится самая ..
7 697 р.10 996 р.
Универсальный нож с клинком длиной 152 мм — это идеальный инструмент для тех, кто ценит сочетание профессионального качества и надежности в кухонных ножах. Этот нож прекрасно подходит для нарезки, разделки и чистки как мяса, так и овощей. Благодаря с..
7 899 р.10 532 р.
Им с лёгкостью можно очистить овощи от кожуры или нарезать их для салата. Да и любой другой продукт не устоит перед острейшим лезвием и самой правильной геометрией клинка. Главное – предлагать такому ножу относительно мягкие продукты без костей. И ко..
8 043 р.12 347 р.
Универсальный нож с удлинённым клинком имеет прямое лезвие с прямым обухом и заострённым кончиком. Это многоцелевой инструмент, который позволяет повару с легкостью выполнять большую часть работ по подготовке продуктов к приготовлению и нарезке пищи...
8 410 р.12 014 р.
Традиционный сербский топорик, тяпка, или, как мы называем этот нож, Адская Гильотина. Не слишком тяжелый, но увесистый тесак для реального хардкора на кухне. Обладает мощью Джаггернаута и рассекает на своём пути все, что попадается под острое как бр..
9 634 р.14 821 р.
Традиционный сербский топорик, тяпка, или как мы называем этот нож Адская Гильотина. Не слишком тяжелый, но увесистый тесак для реального хардкора на кухне. Обладает мощью Джаггернаута и рассекает на своём пути все, что попадается под острое как брит..
9 634 р.14 821 р.
Традиционный сербский топорик, тяпка, или как мы называем этот нож Адская Гильотина. Не слишком тяжелый, но увесистый тесак для реального хардкора на кухне. Обладает мощью Джаггернаута и рассекает на своём пути все, что попадается под острое как брит..
9 634 р.14 821 р.
Обвалочный нож незаменим на кухне, где нередко производится разделка охлажденного мяса. Этот клинок с длинным узким лезвием с заостренным кончиком и предохранителем (у основания лезвия), предотвращающим соскальзывание и порезы пальцев при работе. Гла..
9 693 р.13 847 р.
Нож сантоку — классика японской кулинарии, восточная альтернатива европейскому шеф-ножу. Функционал этих клинков практически идентичен, однако сантоку удобнее работать при шинковке, его лезвие компактнее, но шире, а кончик опущен на одну линию с режу..
10 517 р.13 146 р.
Европейский шеф-нож — это многофункциональный клинок, без которого не обходится ни один повар. Инструмент с широким лезвием и толстым обухом позволит быстро разделать курицу, кролика или рыбу, тонко нашинковать капусту, порубить зелень и овощи для са..
12 314 р.15 393 р.
Малый сантоку – японская модель ножа, любимая поварами во всем мире. По функционалу и назначению этот клинок схож с шеф-ножом, но имеет более компактный размер и особую форму лезвия – в виде «бараньей ноги», как говорят японцы. Широкое лезвие имеет п..
12 902 р.18 432 р.
Универсальный нож — один из основных клинков на кухне с большим спектром возможностей. Прямое лезвие среднего размера с заостренным кончиком легко справляется с чисткой, нарезкой, разделкой. Подходит для работы с продуктами среднего размера и плотнос..
12 916 р.16 559 р.
Кухонный нож Sultan Шеф / Пчак в точности повторяет формы национального ножа среднеазиатских народов – Пчака. Идеально подходит для работы с мясом, разделки туш, кролика, птицы и рыбы. В современной интерпретации Пчак – это кухонны..
12 917 р.19 872 р.
Кухонный нож Sultan Шеф / Пчак в точности повторяет формы национального ножа среднеазиатских народов – Пчака. Оптимальная длина лезвия – 164 мм, и режущая кромка лезвия с удлиненной формой отлично справятся с разделкой, обвалкой и жилов..
12 945 р.19 915 р.
Специальный нож для слайсирования, нарезания тонкими ломтиками продуктов для красивой сервировки или приготовления изысканных закусок. Клинок для нарезки считается родственником шеф-ножа, но имеет более тонкое лезвие, меньший вес и режущую кромку, за..
12 956 р.18 508 р.
Нож для хлеба с серрейторной заточкой лезвия умело справляется с нарезкой свежеиспеченного хлеба и других видов выпечки с хрупкой корочкой и нежным мякишем. Волнообразная форма режущей кромки обеспечивает ровный и аккуратный рез хлебобулочных изделий..
13 566 р.19 380 р.
Профессиональный японский нож накири представляет собой топорик для растительных продуктов. С его помощью удастся быстро нашинковать капусту, лук, корнеплоды, фрукты и овощи тончайшими слайсами. Лезвие прямоугольной формы идеально подходит для работы..
14 283 р.18 312 р.
Нож сантоку — функциональный аналог европейского шеф-ножа. Имеет своеобразную форму лезвия — в виде «бараньей ноги», с опущенным кончиком. Такая конструкция обеспечивает удобную нарезку в любой технике — и раскачивающими движениями, и сверху вниз (ши..
14 283 р.18 312 р.
Нож слайсер с лезвием внушительных размеров (длина почти 30 см) применяется для аккуратного пластования на тончайшие ломтики колбасы, сыра, ветчины, карпаччо, копченой и соленой рыбы и прочих деликатесов для красивой сервировки. Аккуратный и тонкий р..
3 705 р.