Нож кухонный для нарезки, короткий Слайсер длина лезвия 223 мм. Материал лезвия – нержавеющая сталь. Материал рукоятки – ТЭП.
Предназначен для нарезки мясного и рыбного филе, незаменим для приготовления японских рыбных блюд. Используется на кухне ..
Нож кухонный Шеф, длина лезвия 200 мм. Материал лезвия – нержавеющая сталь. Материал рукоятки – ТЭП.
Предназначен для нарезки капусты, овощей, зелени, мяса, рыбы и птицы. Используется на кухне дома и на кухне в кафе и ресторанах.
..
Удобный, короткий кухонный нож для маленьких любителей готовки. My Little Chef оснащен коротким лезвием (125мм) из белой циркониевой керамики с закругленным углами.
Рукоять ножа My Little Chef изготовлена из ультрасовременного экологического чисто..
Японский нож сантоку — функциональный аналог европейского шеф-ножа, но в большей степени ориентированный на работу в технике шинковки, движениями сверху вниз. Подходит для нарезки, рубки, измельчения овощей, фруктов, мяса, рыбы и прочих продуктов. Им..
Нож кухонный филейный FISHERMAN, длина лезвия 228 мм. Материал лезвия – нержавеющая сталь. Материал рукоятки – ТЭП.
Предназначен для отделения мякоти от костей при работе с мясом, птицей и рыбой. Используется на кухне дома и на кухне в кафе и..
Нож кухонный Гранд Шеф, длина лезвия 240 мм. Материал лезвия – нержавеющая сталь. Материал рукоятки – ТЭП.
Предназначен для нарезки капусты, овощей, зелени, мяса, рыбы и птицы. Используется на кухне дома и на кухне в кафе и ресторанах.
..
Нож кухонный Шеф, длина лезвия 219 мм. Материал лезвия – нержавеющая сталь. Материал рукоятки – ТЭП.
Предназначен для нарезки капусты, овощей, зелени, мяса, рыбы и птицы. Используется на кухне дома и на кухне в кафе и ресторанах.
..
Современный нож для овощей с «хищным» дизайном выглядит одновременно элегантно и дерзко, обладает высокой степенью реза и отличной маневренностью. Этот инструмент создан специально для работы с небольшими растительными продуктами. Короткий клинок и п..
Samura Golf Cантоку — нож-эталон эргономичности и эстетики. Тонкий и элегантный внешне, благодаря своему кончику лезвия, опущенному вниз, экономит ваши силы при нарезке мяса, рыбы, овощей, гастрономии.
Технику работы с сантоку легко осв..
Нож слайсер с лезвием внушительных размеров (длина почти 30 см) применяется для аккуратного пластования на тончайшие ломтики колбасы, сыра, ветчины, карпаччо, копченой и соленой рыбы и прочих деликатесов для красивой сервировки. Аккуратный и тонкий р..
Филейный нож имеет конкретную специализацию — предназначен для эффективного срезания филе, отделения мякоти от костей, шкурок, хрящей с минимальными потерями ценного продукта. Актуально применение при разделывании мясных туш и рыбы, морепродуктов, ср..
Филейный нож предназначен специально для срезания мяса и рыбы слоями или тонкими ломтиками, искусного отделения ценного продукта от костей, хрящей и шкурок. Этот клинок пригодится поварам, которые хотя бы иногда работают с охлажденным мясом и рыбой, ..
Шеф нож Sultan Pro Пчак отлично дополнит арсенал кухонных инструментов, разбавит привычный ход жизни восточным колоритов. Шеф нож - многофункциональный инструмент, при помощи которого можно быстро нашинковать капусту, лук или другие овощи, нарезать п..
Японский нож хамокири имеет узкую специализацию — предназначен для удаления мелких косточек из тушки угря. Эта рыба наполнена костями, многие из которых достигают даже кожи, поэтому извлечь их не представляется возможным. Повара поступают по-другому:..
Наш интернет-магазин предлагает своим клиентам купить поварской Шеф нож – главный инструмент опытного и умелого кулинара.
Широкое лезвие из специализированной ножевой стали AUS-8 с типичной для Японии геометрией – спускающимся к острию о..
Нож из серии Shadow – практичный и серьезный инструмент для кухни. Получил свое название благодаря внешнему виду – рукояти черного цвета и лезвию с черным покрытием. Нож имеет идеальную геометрию и стильный строгий дизайн. Лезвие из стали AUS-8 ..
Набор ножей для кухни – незаменимая поварская тройка из коллекции Butcher "Мясник" – включает в себя самые востребованные при готовке разновидности (овощной, универсальный и Шеф).
Овощной не требует отдельного представления: его название соот..
Кухонный нож для нарезки Sultan Pro, который иногда ещё называют слайсером, или гастрономическим ножом, отличается довольно длинным и узким лезвием. Его геометрия оптимальна для филигранной нарезки различных продуктов. С помощью слайсера Samura Sulta..
Кухонный нож Sultan PRO – Душа Востока в точности повторяет формы национального ножа среднеазиатских народов – Пчака. Уникальная форма клинка позволяет одним ножом делать буквально все: шинковку овощей, нарезку, обвалку и разделку туши барана. ..
Кухонный топорик, длина лезвия 178 мм. Материал лезвия – нержавеющая сталь. Материал рукоятки – ТЭП.
Предназначен для нарезки капусты, овощей, зелени, мяса, рыбы и птицы. Используется на кухне дома и на кухне в кафе и ресторанах.
..
Тонкий, длинный и острый – именно таким ножом Альфа удобнее всего нарезать филе, мясные и рыбные деликатесы, ветчину и хамон. Рукоятка, напоминающая по форме плавник акулы, создает 100% комфорт при работе. У слайсера Альфа Convex edge /линзовид..
Samura Bamboo - кухонные ножи из современной однослойной японской коррозиестойкой стали твердостью 57-59 ед HRC. Уникальная металлическая рукоятка в форме бамбука препятствует скольжению и абсолютно гигиенична.
Ножи Samura Bamboo можно испол..
Японский нож накири внешне напоминает удлиненный топорик, но имеет иное назначение. Инструмент предназначен для деликатной шинковки овощей, имеет тонкое и необычайно острое лезвие, не рассчитанное на ударную технику, но прекрасно справляющееся в расс..
Нож накири — японский топорик для овощей с тонким плоским лезвием, которым удобно работать в вертикальной плоскости (движениями сверху вниз). В отличие от классического кухонного топорика, японский нож накири не рассчитан на ударную технику работы, и..
Овощной нож, изготовленный по японской технологии, отличается безупречным качеством реза и удобством применения. Подходит для нарезки, чистки, фигурного реза овощей и фруктов любой плотности и текстуры. Клинок из серии Mo-V Stonewash, помимо безупреч..
Легкий и компактный кухонный нож — мини-версия полномасштабной универсальной модели. Благодаря скромному размеру, этот клинок более маневренный и управляемый, с легкостью справляется с продуктами небольшого размера, подходит для повседневной готовки ..
Шеф-нож — клинок, без которого не обходится ни один повар. Этот многофункциональный инструмент имеет внушительные габариты и подходит для большинства работ на кухне. Разделать птицу, кролика или рыбу, нарезать стейки или рубленый фарш, нашинковать ов..
Современный шеф-нож — многофункциональный клинок для любителей остро резать, шинковать и рубить продукты любой плотности. Благодаря внушительному размеру лезвия (длиной 201 мм) подходит и для разделки птицы, кролика, индейки. С его помощью можно прев..
Название этого кухонного ножа говорит само за себя — этот клинок многофункциональный и подходит для выполнения до 90% работ на кухне. Он не такой большой, как шеф, и не такой маленький, как овощной, входит в «поварскую тройку» и считается одним из са..
Традиционный японский кухонный нож из японской коррозионностойкой молибден-ванадиевой стали AUS 8 и с привычной для Европы двуcторонней заточкой. Износостойкий клинок с твердостью стали в 58-59 HRC обладает всеми достоинствами, присущими японским ста..
Стильный однослойный слайсер Okinawa с двусторонней заточкой предназначен для филигранной нарезки колбасных изделий, мяса и рыбного филе. Длинное гибкое лезвие с ровной режущей кромкой напоминает самурайский меч. Ручка из палисандра D-образной формы ..
Цельный японский нож накири Альфа для шинковки и нарезки овощей с лезвием из современной ножевой стали AUS10 и стальной эргономичной рукояткой. Толщина обуха ножа всего 2,5 мм. Широкое лезвие позволяет беспрерывно работать ножом, создавая шедевры из ..
Стальной нож Samura Okinawa сантоку, 175 мм — это надежная модель с удачной эргономикой, достойная внимания не только домохозяек, но и профессионалов ресторанной кухни. Нож хорошо подойдет для работы с рыбой и других целей, он не просто отлично смотр..
Традиционный японский кухонный нож из японской коррозионностойкой молибден-ванадиевой стали AUS 8 и с односторонней заточкой. Износостойкий клинок с твердостью стали в 58-59 HRC обладает всеми достоинствами, присущими японским сталям. Рукоять из пали..
Универсальный нож с «хищным» дизайном и высокими практическими характеристиками позволит превратить прежде рутинную работу на кухне в удовольствие. Этот многопрофильный клинок с легкостью рассекает волокна пищи – будь то колбаса, сыр для бутербродов ..