Статьи

Статьи
2 Декабря 2020
Квинтэссенция французского подхода к приготовлению еды. Если около часа со знанием пытать огнем, вином и сливочным маслом самый банальный продукт, из него обязательно получится в финале нечто удивительное. Лук можно взять белый, а можно розовый сладкий лук. Иногда можно смешать два сорта — нет золотого стандарта. Французская кухня допускает полет фантазии.
Статьи
1 Декабря 2020
Samura Pro-S филейный — самый гибкий представитель серии, филейный нож с двусторонней заточкой подходит как для домашней кухни, так и для профессиональной. Идеален для тонкой нарезки рыбного и мясного филе, снятия кожи и отделения мяса от костей. 
Статьи
25 Ноября 2020
Классический испанский омлет, секрет которого в том, что картошку для него надо нарезать действительно очень тонко. Обычно тортилью подают в перевернутом виде, для чего нужно положить сковороду вверх тормашками на большую тарелку и несколько раз ударить по тыльной стороне. После этого тортилья сама вываливается на тарелку.
Статьи
19 Ноября 2020
Американские макароны с сыром — это не то, что итальянские или русские макароны. Это целая запеканка! Для приготовления можно использовать: рожки, ракушки, пенне или объемную пасту.
Статьи
19 Ноября 2020
В арсенале опытного кулинара и профессионального повара имеется несколько разновидностей ножей для мяса. Однако при необходимости разрезать крупные части туши или замороженный продукт могут возникнуть затруднения. Слишком твердые кости, особенно крупного рогатого скота, а также замороженное мясо могут повредить режущую кромку обычного кухонного ножа – в лучшем случае она затупится, в худшем – раскрошится или сломается. Да и срез мясного стейка будет выглядеть неэстетично. Разберемся, каким инструментом можно резать такие твердые продукты.
Показано с 81 по 85 из 186 (всего 38 страниц)