#ГОТОВИМСSAMURA Тортилья с кинзой

#ГОТОВИМСSAMURA Тортилья с кинзой
25 Ноября 2020
Просмотров: 165

Классический испанский омлет, секрет которого в том, что картошку для него надо нарезать действительно очень тонко. Обычно тортилью подают в перевернутом виде, для чего нужно положить сковороду вверх тормашками на большую тарелку и несколько раз ударить по тыльной стороне. После этого тортилья сама вываливается на тарелку.

 

Вам понадобится

1. Нож Samura Pro-S шеф, 200 мм — это идеальное решение для выполнения глобальных и не очень операций на кухне, этому инструменту подвластны и овощи, и мясо, и рыба.

1. Молотый черный перец по вкусу;

2. Соль по вкусу;

3. Сливочное масло 50 г.;

4. Кинза 1 пучок;

5. Растительное масло 50 мл.;

6. Репчатый лук 1 головка;

7. Куриное яйцо 6 штук;

8. Картофель 500 г.

 

Приготовление

1. Картошку очистить и нарезать тонкими круглыми ломтиками.

2. Лук нарезать полукольцами и в глубокой сковороде на смеси растительного и сливочного масла обжарить до мягкости, потом добавить в ту же сковороду картошку и жарить овощи до тех пор, пока картошка не станет мягкой, но еще до конца не приготовится.

3. В глубокой миске взбить яйца с солью и перцем. Пересыпать из сковороды в миску полуготовую картошку с луком и перемешать овощи с яйцами и, предварительно нарезанной кинзой.

4. Вывалить содержимое миски обратно в сковороду и поставить ее на плиту на пять минут. За это время разогреть духовку до 180 градусов и переместить сковороду туда. Дать тортилье три-четыре минуты, чтобы подрумянилась.

5. Достать из духовки, нарезать ломтями и подавать с белым хлебом, смазанным оливковым маслом и давленым чесноком.

 

Приятного аппетита!

Связанные статьи
Комментарии
Написать комментарий