Полезно знать
26 Марта 2019
Издавна японские кузнечные традиции вызывали глубокое уважение. Продукция крупных производителей и небольших частных мастерских кардинально отличается от того, что европейцы привыкли называть кухонными ножами. И у этого вида товаров есть ряд несомненных преимуществ. Прочные, надежные и уникальные, качественные изделия достойны того, чтобы занять место на кухне.
26 Марта 2019
Ручной труд может полностью уйти в прошлое. Так, ручная заточка ножей теперь совсем не обязательна. Сейчас на рынке продается немалое количество автоматических инструментов. Из общего ряда изделий выделяется электроточилка Nakatomi Nec-2000. Удобная, универсальная и практичная, она идеально подходит для использования в домашних условиях или на профессиональной кухне.
26 Марта 2019
Продавцы клялись в высоком качестве изделия, но в скором времени лезвия затупились, деревянная рукоять разбухла и рассохлась? Не торопитесь винить консультантов. Возможно, они были честны с Вами и продали качественные изделия. Уход за ножами играет очень важную роль в том, насколько долго они вам прослужат и сохранят ли они свои прекрасные характеристики.
26 Марта 2019
Даже в век высоких технологий многие изобретения древности остаются популярными и функциональными. В частности, продолжает использоваться точильный камень. Сейчас в продаже представлен богатый ассортимент вариантов, начиная от традиционных и натуральных и заканчивая современными искусственными модификациями.
26 Марта 2019
Кулинария – это своего рода искусство и для того, чтобы творить, повара используют богатый ассортимент приборов, которые позволяют творить настоящие чудеса. Существуют разновидности кухонных ножей, каждый из которых «заточен» для выполнения определенной задачи и их использование позволяет добиться превосходного результата. Ограничиваться ли базовым набором из трех ножей или собирать коллекцию – личное дело каждого и зависит от увлеченности кулинарией.