Статьи

Статьи
26 Марта 2019
Есть в Японии отдельная каста кулинаров, которых именуют повара-секунины (или шокунины), в их задачу входит исключительно приготовление суши и сашими. Как вы понимаете, помимо вспомогательных инструментов все они используют эксклюзивный японский нож Янагиба.
Статьи
26 Марта 2019
Многие люди, несмотря на весь свой интерес к японской культуре, не знают, что в Стране Восходящего Солнца любят и умеют ценить хороший сыр! Как бы странно это ни звучало, но для японцев это довольно важный продукт, в том числе и в повседневном рационе. Естественно, что мастера компании Samura не могли обойти это стороной – вашему вниманию предлагаются специализированные ножи для сыра, которые позволят получить от этого продукта максимум наслаждения.
Статьи
26 Марта 2019
Нож для нарезки помидоров сочетает в себе лучшие качества ножа для фруктов и овощного ножа – его филигранное лезвие не оставляет равнодушным даже опытных поваров, знающих толк в действительно хороших инструментах.
Статьи
26 Марта 2019
Особняком в арсенале настоящих кулинаров стоит приготовление стейков – нежнейшего мяса высочайшего качества, которое безусловно достойно быть поданным на хорошей трапезе. Но если само мясо мы режем специальным ножом, то чем разрезать готовый стейк? Как не сложно догадаться, для этого существуют специальные ножи для нарезки стейков.
Статьи
26 Марта 2019
Независимо от вашего статуса: профессиональный кулинар или домашний повар – работать приходится не только с роскошными мясными и рыбными стейками, крепкими овощами и фруктами, но и с более прозаическими продуктами, например, капустой.
Показано с 161 по 165 из 186 (всего 38 страниц)