Обзоры ножей

Обзоры ножей
26 Марта 2019
Так уж получилось, что для разделки мяса существует множество разных по свойствам ножей, каждый из которых имеет свою специализацию. Если вам часто приходится работать с мясом в замороженном виде, тем более на кости, то особенное внимание нужно обратить на кухонный топорик для рубки мяса и костей.
Обзоры ножей
26 Марта 2019
Сегодняшние оружейные мастера компании Samura имеют дело не только с классической сталью, но и с другими, более современными материалами. Одним из них является керамика, которая производится с добавлением циркония и под большим давлением. Интересно, что керамика отлично подчеркивает самобытность японского стиля.
Обзоры ножей
26 Марта 2019
Если вы хотите иметь ножи на кухне в едином стилевом решении, то удобнее всего будет приобрести набор ножей для кухни, этот вариант имеет множество преимуществ.
Обзоры ножей
26 Марта 2019
Профессиональный кулинар с первого взгляда может отличить нож для овощей и фруктов от любого другого – это небольшой клинок, с ровным лезвием средней и даже малой длины без характерных особенностей. Но одну яркую отличительную черту овощной нож все же имеет – он невероятно удобен, а это неизменно упрощает и ускоряет работу на кухне.
Обзоры ножей
26 Марта 2019
В жизни каждого кулинара независимо от его статуса – любитель или профессионал – возникает такой момент, когда приходится выбирать: двигаться дальше или стоять на месте. Если ответ положительный и кулинар действительно хочет продолжать свое движение к новым высотам, то он непременно покупает профессиональные поварские ножи, и прежде всего шеф-нож.
Показано с 16 по 20 из 38 (всего 8 страниц)