Обзоры ножей

Обзоры ножей
26 Марта 2019
Профессиональный кулинар с первого взгляда может отличить нож для овощей и фруктов от любого другого – это небольшой клинок, с ровным лезвием средней и даже малой длины без характерных особенностей. Но одну яркую отличительную черту овощной нож все же имеет – он невероятно удобен, а это неизменно упрощает и ускоряет работу на кухне.
Обзоры ножей
26 Марта 2019
В жизни каждого кулинара независимо от его статуса – любитель или профессионал – возникает такой момент, когда приходится выбирать: двигаться дальше или стоять на месте. Если ответ положительный и кулинар действительно хочет продолжать свое движение к новым высотам, то он непременно покупает профессиональные поварские ножи, и прежде всего шеф-нож.
Обзоры ножей
26 Марта 2019
Есть в Японии отдельная каста кулинаров, которых именуют повара-секунины (или шокунины), в их задачу входит исключительно приготовление суши и сашими. Как вы понимаете, помимо вспомогательных инструментов все они используют эксклюзивный японский нож Янагиба.
Обзоры ножей
26 Марта 2019
Многие люди, несмотря на весь свой интерес к японской культуре, не знают, что в Стране Восходящего Солнца любят и умеют ценить хороший сыр! Как бы странно это ни звучало, но для японцев это довольно важный продукт, в том числе и в повседневном рационе. Естественно, что мастера компании Samura не могли обойти это стороной – вашему вниманию предлагаются специализированные ножи для сыра, которые позволят получить от этого продукта максимум наслаждения.
Обзоры ножей
26 Марта 2019
Особняком в арсенале настоящих кулинаров стоит приготовление стейков – нежнейшего мяса высочайшего качества, которое безусловно достойно быть поданным на хорошей трапезе. Но если само мясо мы режем специальным ножом, то чем разрезать готовый стейк? Как не сложно догадаться, для этого существуют специальные ножи для нарезки стейков.
Показано с 16 по 20 из 35 (всего 7 страниц)