Обзоры ножей
26 Марта 2019
Так уж получилось, что для разделки мяса существует множество разных по свойствам ножей, каждый из которых имеет свою специализацию. Если вам часто приходится работать с мясом в замороженном виде, тем более на кости, то особенное внимание нужно обратить на кухонный топорик для рубки мяса и костей.
26 Марта 2019
Сегодняшние оружейные мастера компании Samura имеют дело не только с классической сталью, но и с другими, более современными материалами. Одним из них является керамика, которая производится с добавлением циркония и под большим давлением. Интересно, что керамика отлично подчеркивает самобытность японского стиля.
26 Марта 2019
Если вы хотите иметь ножи на кухне в едином стилевом решении, то удобнее всего будет приобрести набор ножей для кухни, этот вариант имеет множество преимуществ.
26 Марта 2019
Профессиональный кулинар с первого взгляда может отличить нож для овощей и фруктов от любого другого – это небольшой клинок, с ровным лезвием средней и даже малой длины без характерных особенностей. Но одну яркую отличительную черту овощной нож все же имеет – он невероятно удобен, а это неизменно упрощает и ускоряет работу на кухне.
26 Марта 2019
В жизни каждого кулинара независимо от его статуса – любитель или профессионал – возникает такой момент, когда приходится выбирать: двигаться дальше или стоять на месте. Если ответ положительный и кулинар действительно хочет продолжать свое движение к новым высотам, то он непременно покупает профессиональные поварские ножи, и прежде всего шеф-нож.