Ножи кухонные для нарезки

Нож Samura Mo-V Stonewash Сантоку, 180 мм
SM-0094B
Нет в наличии

Нож сантоку – аналог шефа в японской кухне. Больше подходит для шинкования продуктов в рубящей технике, а не качающими движениями вперед-назад, как его европейский родственник. Лезвие длинное и широкое, кончик опущен вниз, почти на одну линию с режущ..

Материал лезвия: AUS 8
Количество слоев: 1
Твердость лезвия, HRC: 58
Длина лезвия, мм: 180
Материал рукояти: G-10

7 040 р.

Нож Samura INCA Шеф, 187 мм
SIN-0085W
Нет в наличии

Главный по разделке, нарезки и рубке на любой кухне — шеф-нож. Это крупный клинок, который оптимально подходит для грубых работ — разделать кролика, птицу или рыбу, нарезать стейки или большие куски мяса, измельчить продукты большого размера. При это..

Материал лезвия: циркониевая керамика
Твердость лезвия, HRC: 82
Длина лезвия, мм: 187
Материал рукояти: ABS пластик

4 580 р.

Нож керамический Samura INCA Шеф, 187 мм, черный
SIN-0085B
Нет в наличии

Технологичный и острый шеф-нож — незаменимый помощник повара. Этот клинок большого размера поможет решить большую часть задач, не перегружая руку повара и обеспечивая точный и острый рез. Шеф подходит для разделки птицы, кролика, рыбы, нарезки стейко..

Материал лезвия: циркониевая керамика
Твердость лезвия, HRC: 82
Длина лезвия, мм: 187
Материал рукояти: ABS пластик

4 580 р.

Нож Samura Pro-S Филейный Fisherman, 224 мм
SP-0048F/G10
Нет в наличии

Японский филейный нож с двусторонней заточкой подходит как для домашней кухни, так и для профессионалов. Идеален для тонкой нарезки рыбного и мясного филе, снятия кожи и отделения мяса от костей. Классический европейский дизайн, длинное тонкое лезвие..

Материал лезвия: AUS 8
Количество слоев: 1
Твердость лезвия, HRC: 59
Длина лезвия, мм: 224
Материал рукояти: стеклотекстолит G-10

7 215 р.

Нож SAMURA 67 DAMASCUS Слайсер, 230 мм
SD67-0046MT
Нет в наличии

Нестандартный нож для нарезки поможет удивить гостей идеальной сервировкой и изысканной подачей любого блюда. С его помощью удастся осуществить филигранную нарезку колбасы, сыра, свежей и соленой рыбы, мясных деликатесов, ингредиентов для суши, ролло..

Материал лезвия: V-Gold 8, дамасск
Количество слоев: 67
Твердость лезвия, HRC: 61
Длина лезвия, мм: 230
Материал рукояти: микарта

11 115 р.

Показано с 73 по 77 из 77 (всего 3 страниц)