Классический овощной нож Самура из флагманской линейки бренда входит в «поварскую тройку» (3 основных ножа на кухне) и по праву считается одним из самых востребованных на кухне. Небольшой размер изделия обеспечивает комфортный хват и высокую маневрен..
Узкоспециализированный нож Самура для томатов с серрейторной, волнообразной заточкой. Зазубренная режущая кромка с легкостью «пилит» помидоры, аккуратно разрезая плотную кожуру, не сминая мягкую сердцевину и не выдавливая сок из плода. Клинок узкий и..
Кухонный нож небольшого размера с прямым лезвием и заостренным кончиком имеет узкую специализацию — предназначен для разрезания стейка, ростбифа, шашлыка, буженины и других мясных блюд прямо на порционной тарелке. Поклонники ножа для стейка также при..
Универсальный нож — незаменимый помощник на кухне любого масштаба, ведь с его помощью можно осуществить до 90% работ по нарезке, чистке, разделке продуктов. Входит в знаменитую «поварскую тройку» и по размеру занимает промежуточное значение между кру..
Универсальный нож с удлинённым клинком имеет прямое лезвие с прямым обухом и заострённым кончиком. Это многоцелевой инструмент, который позволяет повару с легкостью выполнять большую часть работ по подготовке продуктов к приготовлению и нарезке пищи...
Специальный нож для слайсирования, нарезания тонкими ломтиками продуктов для красивой сервировки или приготовления изысканных закусок. Клинок для нарезки считается родственником шеф-ножа, но имеет более тонкое лезвие, меньший вес и режущую кромку, за..
Малый сантоку – японская модель ножа, любимая поварами во всем мире. По функционалу и назначению этот клинок схож с шеф-ножом, но имеет более компактный размер и особую форму лезвия – в виде «бараньей ноги», как говорят японцы. Широкое лезвие имеет п..
Шеф-нож — главный клинок на любой кухне, ведь он имеет широкий спектр возможностей и подходит для разделки, нарезки, рубки, шинковки, измельчения продуктов. С его помощью удастся ловко нарезать мясо, рыбу, капусту, овощи, зелень, сыр, колбасу и многи..
Нож накири предназначен не только для нарезки продуктов, но в первую очередь – для шинковки овощей. Имеет широкое прямоугольное лезвие, напоминающее по форме японский топорик. На этом сходства этих двух инструментов заканчиваются, ведь накири имеет т..
Японский аналог шеф-ножа — классический сантоку полюбился поварам во всем мире за более компактный размер и большее удобство работы в любой технике: классической «вперед-назад», «вверх-вниз», рубке птицы или рыбы и деликатном измельчении чеснока. С е..
Этот кухонный нож отличается от стандартного шефа более крупным размером, имеет внушительное лезвие длиной 240 мм. Подходит для нарезки практически всех продуктов на кухне, разделки любого вида мяса и рыбы. С его помощью удобно работать в любой техни..
Обвалочный нож незаменим на кухне, где нередко производится разделка охлажденного мяса. Этот клинок с длинным узким лезвием с заостренным кончиком и предохранителем (у основания лезвия), предотвращающим соскальзывание и порезы пальцев при работе. Гла..
Нож для хлеба с серрейторной заточкой лезвия умело справляется с нарезкой свежеиспеченного хлеба и других видов выпечки с хрупкой корочкой и нежным мякишем. Волнообразная форма режущей кромки обеспечивает ровный и аккуратный рез хлебобулочных изделий..