Статьи

Статьи
26 Февраля 2021
Даже самый качественный и острый нож может казаться неудобным, а то и вовсе порезать пальцы, если пользоваться им неумело. Поварской опыт приходит со временем, но узнать о том, как правильно держать нож следует в самом начале вашего кулинарного пути.
Статьи
26 Февраля 2021
Вилка — столовый прибор, который мы используем каждый день для приёма пищи. С точки зрения профессионалов в кулинарной сфере — столовая вилка является основным элементом сервировки стола. Но есть и другие разновидности, например, большая вилка для мяса, которая относится к категории вспомогательного инструмента повара.
Статьи
26 Февраля 2021
Профессионалы определяют остроту режущей кромки буквально на глаз. Сделать это совсем несложно и простому обывателю. Вам потребуется источник света – естественный или искусственный.
Статьи
10 Февраля 2021
Спагетти карбонара — хоть блюдо и итальянское, оно имеет хорошую популярность во всем мире, в том числе и у нас. Изобретенная когда-то простыми шахтерами, эта простая и сытная паста завоевала сердца и желудки многих.
Статьи
28 Января 2021
Шеф или поварской – главный нож на любой кухне. Ни один профессиональный повар не обходится без такого универсального клинка. Актуально его применение и для любителей кулинарного мастерства, ведь с его помощью можно выполнить большую часть работ по нарезке и разделке продуктов. Поговорим о том, как выбрать шеф-нож, который долгое время будет радовать вас безупречной работой.
Показано с 51 по 55 из 186 (всего 38 страниц)