Овощной нож — один из самых небольших, но вовсе не по значению, клинков на кухне. Входит в знаменитую «поварскую тройку» (наиболее необходимые ножи на любой кухне) вместе с универсальным и шеф-ножом. Предназначен для чистки, нарезки и измельчения ово..
Универсальный нож 192 мм из серии Mo-V может использоваться как на домашней, так и не профессиональной кухне. Его прочное лезвие из молибден-ванадиевой стали (оптимальная закалка в 59 HRC) не только успешно противостоит ржавлению, но и способно длите..
Современный Шеф нож 150 мм из серии Mo-V может использоваться как на домашней, так и не профессиональной кухне. Его прочное лезвие из молибден-ванадиевой стали (оптимальная закалка в 59 HRC) не только успешно противостоит ржавлению, но и способно дли..
Нож для мягкого сыра 138 мм из серии Mo-V может использоваться как на домашней, так и не профессиональной кухне. Его прочное лезвие из молибден-ванадиевой стали (оптимальная закалка в 59 HRC) не только успешно противостоит ржавлению, но и способно дл..
Тонкий, длинный и острый – именно таким ножом Альфа удобнее всего нарезать филе, мясные и рыбные деликатесы, ветчину и хамон. Рукоятка, напоминающая по форме плавник акулы, создает 100% комфорт при работе. У слайсера Альфа Convex edge /линзовид..
Стальной кухонный топорик длиной 180 мм и шириной 80 мм имеет толстый обух и режущую кромку, заточенную под относительно большим углом (40°). Предназначен специально для силовой работы и ударной техники, может справляться с мелкими костями и хрящами...
Нож Samura Pro-S универсальный, 115 мм прекрасно выглядит благодаря зеркальной поверхности клинка в сочетании с черной рукоятью. Ее болты не натирают руку, а сама она имеет анатомичную форму. Небольшие габариты сочетаются с отличным балансом, таким н..
В нашем магазине Вы можете купить хороший филейный нож FISHERMAN Samura Mo-V – профессиональный инструмент, предназначенный для отделения мякоти от костей и удаления шкуры (например, свиной).
Он отличается изогнутым, длинным и довольно г..
Универсальный нож компактного размера – с лезвием длиной 125 мм, подойдет для нарезки овощей и фруктов, зелени, грибов, гастрономии, средних по размеру кусочков мяса и рыбы, чистки крупных плодов, удаления косточек и даже разделки птицы. Этот многоце..
Многоцелевой универсальный нож Самура — кухонная классика, актуальная во все времена для поваров любого ранга и статуса. Входит в поварскую тройку — 3 основных ножа на кухне, где компанию ему обычно составляют овощной и шеф-нож. Эти три основных инст..
Японский нож Samura Pro-S овощной, 88 мм подойдет для выполнения работ над овощами и фруктами наилучшим образом. Зеркальное лезвие и черная рукоять создают привлекательный имидж, функциональные характеристики не отстают — вещью действительно удобно п..
Кухонный обвалочный нож с длинным тонким лезвием, максимально зауженным к кончику. Предназначен для вырезания костей, жил, хрящей из мяса, рыбы, дичи, птицы, с легкостью обходит даже крупные суставы. Подойдёт и для филировки — отделения мяса от косте..
Универсальный нож с «хищным» дизайном и высокими практическими характеристиками позволит превратить прежде рутинную работу на кухне в удовольствие. Этот многопрофильный клинок с легкостью рассекает волокна пищи – будь то колбаса, сыр для бутербродов ..
Классический японский нож сантоку — вариация шеф-ножа, основанная на восточных традициях, полюбившаяся и западным поварам. Изначально клинок предназначался для разделки говядины, а затем его функционал был значительно расширен. Название «сантоку» отр..
Если вы решили купить нож деба – традиционный японский инструмент для силовой работы – обратите внимание на классический вариант из коллекции Samura Okinawa.
Изначально деба предназначался для рыбных продуктов, однако широкое прочное лез..
Нож для нарезки — специализированный клинок для слайсирования мяса, рыбы, овощей гастрономии, деликатесов, приготовления суши и роллов, шаурмы и других блюд. Его особенность – длинное лезвие прямой формы с острой и тонкой режущей кромкой, которая лег..
У азиатского ножа-топорика из коллекции Samura Arny есть несколько особенностей, выгодно отличающих его от других моделей — они и стали залогом его популярности у потребителей. Во-первых, это коррозиестойкое лезвие из японской стали AUS-8, закаленное..
Стильный топорик для нарезки мяса, птицы, и рыбы, а также для шинкования овощей и зелени из коллекции Samura Arny изготовлен из японской молибден-ванадиевой стали AUS-8, одной из самых популярных в мировой ножевой индустрии. Основное преимущество м..
Азиатский нож-топорик из коллекции Samura Arny имеет брутальный внешний вид в сочетании с эксклюзивной расцветкой рукояти. Лезвие из твердой коррозиестойкой стали AUS-8 обработано методом галтовки, благодаря чему получила самобытную текстуру, напомин..
Разделать птицу, кролика или рыбу, порубить мясо на стейки, сделать рубленый фарш прямо на доске — со всеми этими задачами с легкостью справляется азиатский нож-топорик Самура. Лезвие имеет форму неправильного прямоугольника, что позволяет также испо..
Короткий слайсер 220 мм из серии Mo-V может использоваться как на домашней, так и не профессиональной кухне. Его прочное лезвие из молибден-ванадиевой стали (оптимальная закалка в 59 HRC) не только успешно противостоит ржавлению, но и способно длител..
Цельный японский нож накири Альфа для шинковки и нарезки овощей с лезвием из современной ножевой стали AUS10 и стальной эргономичной рукояткой. Толщина обуха ножа всего 2,5 мм. Широкое лезвие позволяет беспрерывно работать ножом, создавая шедевры из ..
Топорик для нарезки мяса, птицы, и рыбы, а также для шинкования овощей и зелени из коллекции Samura Arny имеет яркую внешность и высокие эксплуатационные характеристики. Лезвие из коррозиестойкой стали AUS-8 сверхтвердое (58 HRC) и заточено на водных..
Главные отличительные черты этого ножа Самура — яркий дизайн ручки и особая текстура лезвия «под камень». Такой эффект достигается благодаря методу галтовки. Заготовка лезвия из японской стали AUS-8 проходит специальную обработку различными абразивам..
Азиатский нож-топорик из серии Samura Arny отличается от других представителей этой коллекции необычным цветом рукояти, придает ему современный дизайнерский вид. Обращает на себя внимание и широкое лезвие с темной шероховатой поверхностью «под каме..
Технологичный азиатский нож-топорик сочетает эстетику внешнего вида с продуманной конструкцией и качественными материалами изготовления. Лезвие из японской стали AUS-8 обладает коррозиестойкостью, твердостью (58 HRC), заточено на водных камнях до б..
Нож кухонный "Samura Pro-S" малый филейный 139 мм, G-10 - секрет профессиональных шеф-поваров и истинных гурманов!
Добро пожаловать в мир высокого искусства кулинарии с нашим малым филейным ножом "Samura Pro-S". Этот незаменимый кухонный инструмен..
Традиционный японский нож янагиба первоначально предназначался для пластования сырой рыбы при приготовлении блюд национальной кухни. В японских ресторанах он незаменим до сих пор.
Однако этот нож нашёл свое применение и в быту – чаще все..
Традиционный японский кухонный нож из японской коррозионностойкой молибден-ванадиевой стали AUS 8 с одноcторонней заточкой. Износостойкий клинок с твердостью стали в 58-59 HRC обладает всеми достоинствами, присущими японским сталям. Рукоять из палиса..
Традиционный японский топорик для шинковки овощей, полюбившийся и западным поварам. Подходит для нарезки зелени, капусты, грибов, корнеплодов, фруктов и других растительных продуктов. Наиболее удобен для работы в технике «вверх-вниз». Тонкое острое л..
Кухонный нож для нарезки подходит для слайсирования гастрономии, колбасы, сыра, пластования охлаждённой рыбы, приготовления суши и роллов, шаурмы, карпаччо, мясных деликатесов. Его специализация — создание максимально тонких и аккуратных ломтиков для..
Узкоспециализированный нож для хлеба — профессионал в нарезке выпечки и мучных изделий. Благодаря зубчатой форме режущей кромки (серрейторная заточка) клинку удается разрезать даже свежеиспеченный хлеб с нежным мякишем и хрустящей корочкой без образо..
Специализированный клинок для любителей филе и деликатесов из охлажденной рыбы без костей и шкурок. Используется также при приготовлении суши и роллов, морских деликатесов. Популярен у поваров и при работе с мясом — с его помощью удобно срезать филе,..
Кухонный нож с длинным прямым лезвием и волнообразной заточкой предназначен для нарезки хлебобулочных изделий. Конструкция продумана так, чтобы выполнить эту задачу максимально эффективно. Длинное лезвие позволит прорезать даже объемную краюшку хлеба..
Малый мясницкий нож 155 мм из серии Mo-V может использоваться как на домашней, так и не профессиональной кухне. Его прочное лезвие из молибден-ванадиевой стали (оптимальная закалка в 59 HRC) не только успешно противостоит ржавлению, но и способно дли..