Ножи кухонные для шинковки

Нож Samura ALFA Сантоку, 169 мм
SAF-0095
Нет в наличии

Нож-эталон эргономичности и эстетики. Тонкий и элегантный внешне, благодаря своему кончику лезвия, опущенному вниз, экономит ваши силы при нарезке мяса, рыбы, овощей, гастрономии и т.д.  Технику работы с сантоку легко освоит даже ребенок: вот п..

Материал лезвия: AUS 10
Количество слоев: 1
Твердость лезвия, HRC: 60
Длина лезвия, мм: 169
Материал рукояти: сталь

5 320 р.

Нож Samura Blacksmith Накири, 168 мм
SBL-0043/K
Нет в наличии

Японский нож накири профессионалы нередко называют «овощной топорик», что в полной мере отражает его функционал и назначение. Этот клинок с прямоугольным лезвием с легкостью режет, шинкует и крошит растительные продукты движениями сверху вниз. В отли..

Материал лезвия: AUS 8 Hammered
Количество слоев: 1
Твердость лезвия, HRC: 58
Длина лезвия, мм: 168
Материал рукояти: Микарта

9 445 р.

Хит!
Нож SAMURA 67 DAMASCUS Сантоку, 175 мм Нож SAMURA 67 DAMASCUS Сантоку, 175 мм
Нож SAMURA 67 DAMASCUS Сантоку, 175 мм
SD67-0094M
Нет в наличии

Нож сантоку — классика японской кулинарии, восточная альтернатива европейскому шеф-ножу. Функционал этих клинков практически идентичен, однако сантоку удобнее работать при шинковке, его лезвие компактнее, но шире, а кончик опущен на одну линию с режу..

Материал лезвия: V-Gold 8, дамасск
Количество слоев: 67
Твердость лезвия, HRC: 61
Длина лезвия, мм: 175
Материал рукояти: микарта

11 558 р.

Нож Samura Blacksmith Сантоку, 182 мм
SBL-0095/K
Нет в наличии

Нож сантоку — классическая японская модель, аналог европейского шефа, полюбившийся поварам во всем мире. Клинок имеет широкое лезвие с опущенным вниз кончиком, более компактный и лёгкий, чем громоздкий шеф. С японского название переводится, как «три ..

Материал лезвия: AUS 8 Hammered
Количество слоев: 1
Твердость лезвия, HRC: 58
Длина лезвия, мм: 182
Материал рукояти: Микарта

9 685 р.

Нож Samura Super 5 Сантоку, 182 мм
SP5-0095/K
Нет в наличии

Нож сантоку — функциональный аналог европейского шеф-ножа. Имеет своеобразную форму лезвия — в виде «бараньей ноги», с опущенным кончиком. Такая конструкция обеспечивает удобную нарезку в любой технике — и раскачивающими движениями, и сверху вниз (ши..

Материал лезвия: V-Gold 10
Количество слоев: 5
Твердость лезвия, HRC: 60
Длина лезвия, мм: 182
Материал рукояти: Микарта

15 155 р.

Показано с 37 по 41 из 41 (всего 2 страниц)