Ножи по типам
Нож кухонный овощной, длина лезвия 95 мм. Материал лезвия – нержавеющая сталь. Материал рукоятки – ТЭП. Предназначен для чистки овощей и фруктов. Используется на кухне дома и на кухне в кафе и ресторанах. ..
826 р.1 101 р.
Материал лезвия – нержавеющая сталь с галтовкой. Материал рукоятки – полипропилен. Применение: маленький нож с коротким лезвием предназначен для чистки овощей и фруктов. Используется на кухне дома и на кухне в кафе и ресторанах. ..
1 175 р.1 566 р.
Материал лезвия – нержавеющая сталь с галтовкой. Материал рукоятки – полипропилен. Применение: маленький нож с коротким лезвием предназначен для чистки овощей и фруктов. Используется на кухне дома и на кухне в кафе и ресторанах. ..
1 175 р.1 566 р.
Материал лезвия – нержавеющая сталь с галтовкой. Материал рукоятки – полипропилен. Нож-универсал среднего размера, подходит для чистки и нарезки некрупных продуктов, например мясного и рыбного филе, сыра. Используется на кухне дома и на кухне в ка..
1 320 р.1 760 р.
Материал лезвия – нержавеющая сталь с галтовкой. Материал рукоятки – полипропилен. Нож-универсал среднего размера, подходит для чистки и нарезки некрупных продуктов, например мясного и рыбного филе, сыра. Используется на кухне дома и на кухне в ка..
1 320 р.1 760 р.
Нож кухонный обвалочный, длина лезвия 187 мм Материал лезвия – нержавеющая сталь. Материал рукоятки – ТЭП. Применение: предназначен для отделения мякоти от костей и удаления шкуры (например, свиной). Используется на кухне дома и на кухне в кафе и ..
1 358 р.1 810 р.
Нож кухонный современный Шеф, длина лезвия 150 мм. Материал лезвия – нержавеющая сталь. Материал рукоятки – ТЭП. Предназначен для нарезки капусты, овощей, зелени, мяса, рыбы и птицы. Используется на кухне дома и на кухне в кафе и ресторанах. ..
1 427 р.1 903 р.
Нож кухонный мясницкий, длина лезвия 195 мм. Материал лезвия – нержавеющая сталь. Материал рукоятки – ТЭП. Применяется для разделки мясной туши, отделение мяса от кости, нарезки мяса, птицы и рыбы, очистки фруктов и овощей. Используется на кухне д..
1 561 р.2 081 р.
Материал лезвия – нержавеющая сталь с галтовкой. Материал рукоятки – полипропилен. Применение: кухонный нож с длинным зубчатым лезвием. Это позволяет легко резать, а не мять хлеб и другие продукты с твердой коркой и мягкой серединой. Используется ..
1 574 р.2 422 р.
Нож кухонный для нарезки, короткий Слайсер длина лезвия 223 мм. Материал лезвия – нержавеющая сталь. Материал рукоятки – ТЭП. Предназначен для нарезки мясного и рыбного филе, незаменим для приготовления японских рыбных блюд. Используется на кухне ..
1 582 р.2 109 р.
Нож кухонный Шеф, длина лезвия 200 мм. Материал лезвия – нержавеющая сталь. Материал рукоятки – ТЭП. Предназначен для нарезки капусты, овощей, зелени, мяса, рыбы и птицы. Используется на кухне дома и на кухне в кафе и ресторанах. ..
1 596 р.2 128 р.
Нож кухонный Шеф, длина лезвия 219 мм. Материал лезвия – нержавеющая сталь. Материал рукоятки – ТЭП. Предназначен для нарезки капусты, овощей, зелени, мяса, рыбы и птицы. Используется на кухне дома и на кухне в кафе и ресторанах. ..
1 707 р.2 276 р.
Нож кухонный филейный FISHERMAN, длина лезвия 228 мм. Материал лезвия – нержавеющая сталь. Материал рукоятки – ТЭП. Предназначен для отделения мякоти от костей при работе с мясом, птицей и рыбой. Используется на кухне дома и на кухне в кафе и..
1 766 р.2 355 р.
Материал лезвия – нержавеющая сталь с галтовкой. Материал рукоятки – полипропилен. Применение: кухонный нож с длинным зубчатым лезвием. Это позволяет легко резать, а не мять хлеб и другие продукты с твердой коркой и мягкой серединой. Используется ..
1 817 р.2 422 р.
Материал лезвия – нержавеющая сталь с галтовкой. Материал рукоятки – полипропилен. Отличается широким и длинным лезвием. Подходит для работы с крупными продуктами – мясом, рыбой, капустой. Используется на кухне дома и на кухне в кафе и ресторанах ..
1 895 р.2 527 р.
Материал лезвия – нержавеющая сталь с галтовкой. Материал рукоятки – полипропилен. Отличается широким и длинным лезвием. Подходит для работы с крупными продуктами – мясом, рыбой, капустой. Используется на кухне дома и на кухне в кафе и ресторанах...
1 895 р.2 527 р.
Нож кухонный Гранд Шеф, длина лезвия 240 мм. Материал лезвия – нержавеющая сталь. Материал рукоятки – ТЭП. Предназначен для нарезки капусты, овощей, зелени, мяса, рыбы и птицы. Используется на кухне дома и на кухне в кафе и ресторанах. ..
2 113 р.2 817 р.
Японский нож сантоку — функциональный аналог европейского шеф-ножа, но в большей степени ориентированный на работу в технике шинковки, движениями сверху вниз. Подходит для нарезки, рубки, измельчения овощей, фруктов, мяса, рыбы и прочих продуктов. Им..
2 169 р.2 893 р.
Классический японский нож сантоку представлен в адаптированном для европейского пользователя виде. Само название переводится как «три добродетели», что отражает широкий функционал клинка. Он подходит, чтобы резать, крошить, шинковать. Предназначен дл..
2 393 р.3 191 р.
Нож сантоку — японская модель, адаптированная для российского пользователя. По функционалу клинок схож с европейским шефом, но отличается особенностями конструкции. Он более компактный и легкий, лезвие широкое по всей длине, а кончик опущен на одну л..
2 409 р.4 016 р.
Нож накири — традиционный японский клинок для нарезки овощей, который давно полюбился поварам во всем мире. Оптимально подходит для шинковки, работе движениями сверху вниз. Позволит быстро нарезать капусту, редьку, картофель, корнеплоды, капусту, гри..
2 416 р.3 222 р.
Масштабный и крупный клинок для масштабных кулинарных работ на кухне — гранд-шеф Самура. По функционалу аналогичен стандартному шефу, но больше и массивнее, оптимально подходит для крупных продуктов. С его помощью удастся быстро нашинковать кочан кап..
2 449 р.4 083 р.
Нож слайсер для нарезки — узкоспециализированный клинок для любителей тонких ломтиков и изысканной сервировки блюд. Острый длинный клинок с тонким обухом (2 мм) аккуратно и без заломов разрезает продукты одним движением. Пригодится для приготовления ..
2 474 р.3 299 р.
Классический шеф-нож — верный помощник каждого повара. Берет на себя большую часть работ по приготовлению пищи. Внушительный размер и острая режущая кромка позволяют разделывать птицу, кролика, рыбу, резать овощи и фрукты, слайсировать гастрономию и ..
2 506 р.3 342 р.
Кухонный топорик, длина лезвия 178 мм. Материал лезвия – нержавеющая сталь. Материал рукоятки – ТЭП. Предназначен для нарезки капусты, овощей, зелени, мяса, рыбы и птицы. Используется на кухне дома и на кухне в кафе и ресторанах. ..
2 632 р.3 734 р.
Европейский гранд-шеф нож, созданный по японским технологиям — масштабный и многофункциональный клинок длиной 240 мм, с помощью которого можно выполнять большую часть работ на кухне. Им удастся умело нашинковать капусту, порезать мясо, порубить зелен..
2 646 р.3 626 р.
Нож сантоку — традиционный японский клинок, завоевавший популярность у поваров в Европе. По функционалу – аналог шефа, но с упором на шинковку. Может применяться как основной рабочий нож на кухне — разделывать мясо и рыбу, нарезать овощи, фрукты, гас..
2 748 р.3 664 р.
Гранд шеф-нож Samura — еще более крупный и респектабельный, чем стандартный шеф, оптимально подходит для работы с крупными продуктами. С его помощью удобно действовать и в горизонтальной (маятниковые движения вперед-назад), и в вертикальной (сверху в..
2 857 р.3 810 р.
Шеф-нож — главный клинок на каждой кухне. Входит в знаменитую «поварскую тройку» (вместе с универсалом и овощным ножом) и отличается большим размером и многофункциональностью. С его помощью можно выполнить большую часть работ по разделке, нарезке, из..
2 859 р.3 812 р.
Шеф-нож — главный клинок на каждой кухне, входит в знаменитую «поварскую тройку» и создан для большинства работ по разделке и нарезке продуктов. С его помощью удастся филигранно разделать тушку утки, цыпленка или кролика, нарезать мясо и рыбу на стей..
3 118 р.4 158 р.
Классический шеф-нож — один из основных клинков на любой кухне. Входит в знаменитую «поварскую тройку» вместе с овощным ножом и универсалом, позволяет практически полностью реализовать задачи по разделке и нарезке крупных продуктов. Оптимально подход..
3 305 р.4 407 р.
Малый нож сантоку является уменьшенным вариантом полноразмерного клинка, имеет аналогичное назначение — рубка, нарезка, шинковка. Благодаря своей компактности он ещё более маневренный и лёгкий. Лезвие меньшей длины – всего 140 мм может составить конк..
3 572 р.4 763 р.
Традиционный японский кухонный нож из японской коррозионностойкой молибден-ванадиевой стали AUS 8 и с привычной для Европы двуcторонней заточкой. Износостойкий клинок с твердостью стали в 58-59 HRC обладает всеми достоинствами, присущими японским ста..
3 897 р.5 196 р.
Нож Samura Pro-S универсальный, 115 мм прекрасно выглядит благодаря зеркальной поверхности клинка в сочетании с черной рукоятью. Ее болты не натирают руку, а сама она имеет анатомичную форму. Небольшие габариты сочетаются с отличным балансом, таким н..
4 134 р.5 512 р.
Лёгкий и компактный нож сантоку способен составить конкуренцию классическому шефу в маневренности и удобстве применения. У этого клинка иная форма лезвия – в виде «бараньей ноги», с опущенным вниз кончиком. И это не случайно, ведь японский шеф-нож са..
4 182 р.5 576 р.
Японский нож Samura Pro-S овощной, 88 мм подойдет для выполнения работ над овощами и фруктами наилучшим образом. Зеркальное лезвие и черная рукоять создают привлекательный имидж, функциональные характеристики не отстают — вещью действительно удобно п..
4 245 р.5 661 р.
