Малый нож сантоку является уменьшенным вариантом полноразмерного клинка, имеет аналогичное назначение — рубка, нарезка, шинковка. Благодаря своей компактности он ещё более маневренный и лёгкий. Лезвие меньшей длины – всего 140 мм может составить конк..
Однослойный водный камень предназначен для заточки и шлифовки угла режущей кромки стальных ножей. Для устойчивости брусок расположен на резиновой основе, исключающей скольжение.
..
Стержень мусата изготовлен из очень прочной стали с напылением из циркониевой керамики. Ручка - высокопрочный пластик. Используется для правки режущей кромки стальных ножей.
..
В отличие от деревянных подставок с прорезями, в которые попадает влага и они со временем начинают гнить, браш-подставка компактна и гигиенична. За браш-подставкой, как за и ножами, легко ухаживать: необходимо достать пластиковый накопитель-щетку, пр..
Компактная подставка для керамических и стальных ножей. В зависимости от размера в подставку входит до 7 ножей. В отличие от деревянной подставку Samura легко вымыть, сполоснув щетку-накопитель под краном или в посудомоечной машине. Ножи всегда будут..
Компактная подставка для керамических и стальных ножей. В зависимости от размера в подставку входит до 7 ножей. В отличие от деревянной подставку Samura легко вымыть, сполоснув щетку-накопитель под краном или в посудомоечной машине. Ножи всегда будут..
Эргономичный нож для нарезки создан специально для слайсирования сыра, колбасы, ветчины, буженины, копченого мяса и рыбы, морепродуктов и прочих деликатесов. Длинное острое лезвие с тонким обухом без труда рассекает волокна даже крупных продуктов, от..
Материал лезвия – нержавеющая сталь с галтовкой. Материал рукоятки – полипропилен.
Набор из трех кухонных ножей: овощной (длина лезвия 94 мм), универсальный (длина лезвия 148 мм), Шеф (длина лезвия 200 мм). Ножи внутри индивидуальной коробки под а..
Материал лезвия – нержавеющая сталь с галтовкой. Материал рукоятки – полипропилен.
Набор из трех кухонных ножей: овощной (длина лезвия 94 мм), универсальный (длина лезвия 148 мм), Шеф (длина лезвия 200 мм). Ножи внутри индивидуальной коробки под а..
Лёгкий и компактный нож сантоку способен составить конкуренцию классическому шефу в маневренности и удобстве применения. У этого клинка иная форма лезвия – в виде «бараньей ноги», с опущенным вниз кончиком. И это не случайно, ведь японский шеф-нож са..
Однослойный водный камень предназначен для заточки и шлифовки угла режущей кромки стальных ножей. Для устойчивости брусок расположен на резиновой основе, исключающей скольжение.
..
Если на кухне имеется нож для замороженных продуктов, нарезать аккуратные стейки можно не дожидаясь, пока мясо или рыба полностью разморозятся. Этот клинок прочный, основательный и выносливый — создан специально для работы с твердыми заготовками, кот..
Кухонный нож для стейка создан специально для нарезания ломтиков мяса непосредственно на тарелке или на сервировочной доске. Подойдет и для других порционных блюд — пиццы, закусок, гастрономии. Однако главное назначение этого клинка — резка стейков, ..
Томатный нож MO-V STONEWASH предназначен для легкой и точной нарезки помидоров и других продуктов с плотной кожурой и нежной сочной мякотью. Благодаря серрейторной волнообразной заточке лезвия, шкурка томатов прорезается одним движением, а сам овощ н..
Сервировочный стейковый нож — важный столовый прибор для любителей мяса. С его помощью удастся легко разрезать приготовленный стейк на кусочки прямо на порционной тарелке или сервировать мясной деликатес (буженину, хамон, карбонад, морепродукты и про..
Компактная подставка для керамических и стальных ножей. В зависимости от размера в подставку входит до 7 ножей. В отличие от деревянной подставку Samura легко вымыть, сполоснув щетку-накопитель под краном или в посудомоечной машине. Ножи всегда будут..
Комбинированный водный камень для заточки и правки стальных ножей. Перед использованием брусок ненадолго замачивают. Одну сторону бруска используют для правки крупных повреждений (зернистость 240#), другую сторону (зернистость 800#) дл..
Азиатский нож-топорик из серии Samura Arny имеет несколько особенностей, которые обеспечивают ему высокую популярность у потребителей. Во-первых – брутальный дизайн. Лаконичное исполнение придает ему лоска, отсутствие лишних элементов декора подтверж..
Кухонный топорик модерн идеально подходит для нарезки мяса, птицы, и рыбы, а также для шинкования овощей и зелени. Стильная и невероятно удобная ручка из материала TPE обеспечивает сопротивление скольжению даже при влажных руках, а выемки на рукоятке..
Азиатский кухонный топорик из коллекции ARNY выполнен из нержавеющей молибден-ванадиевой стали AUS-8, в сочетании со сверхтвердым лезвием (58-59 HRC) позволяет одновременно позаботиться об удобстве готовки и долговечности инструмента.
Топорик идеа..
Азиатский кухонный топорик из коллекции ARNY выполнен из нержавеющей молибден-ванадиевой стали AUS-8, в сочетании со сверхтвердым лезвием (58-59 HRC) позволяет одновременно позаботиться об удобстве готовки и долговечности инструмента.
Топорик идеа..
Азиатский кухонный топорик из коллекции ARNY выполнен из нержавеющей молибден-ванадиевой стали AUS-8, в сочетании со сверхтвердым лезвием (58-59 HRC) позволяет одновременно позаботиться об удобстве готовки и долговечности инструмента.
Топорик идеа..
Кухонный топорик модерн идеально подходит для нарезки мяса, птицы, и рыбы, а также для шинкования овощей и зелени. Стильная и невероятно удобная ручка из материала TPE обеспечивает сопротивление скольжению даже при влажных руках, а выемки на рукоятке..
Кухонный топорик модерн идеально подходит для нарезки мяса, птицы, и рыбы, а также для шинкования овощей и зелени. Стильная и невероятно удобная ручка из материала TPE обеспечивает сопротивление скольжению даже при влажных руках, а выемки на рукоятке..
Шеф-нож — самый многофункциональный клинок на любой кухне. Входит в знаменитую «поварскую тройку» инструментов. Им одинаково удобно и нарезать, и рубить, и шинковать, и слайсировать, и измельчать продукты в любой технике. Пригодится для разделки птиц..
Нарезка томатов — задача, с которой справится специальный нож с волнообразной, серрейторной заточкой. Именно такая форма режущей кромки позволит четко разрезать тонкую, но плотную кожуру, отсечь аккуратный ломтик овоща без давления на нежную мякоть. ..
Кухонный нож шеф-повара – один из самых востребованных инструментов на кухне. Износостойкий клинок с твердостью стали в 58-59 HRC обладает всеми достоинствами, присущими японским коррозийным сталям. Классическая рукоять из палисандра обеспечивает мак..
Нож Samura Okinawa Шеф Гюто, 170 мм — это качественный стальной клинок, который не придется постоянно точить, он создан для решения задач различной сложности на профессиональной кухне. Под клинок пойдет мясо, рыба и овощи, изделие рассчитано и на сил..
Наш фирменный интернет-магазин предлагает своим клиентам купить накири – типично японскую разновидность ножа, предназначенную для работы с овощами, фруктами и зеленью.
Несмотря на кажущуюся массивность, широкое лезвие чрезвычайно тонко и..
Классический европейский гранд-шеф нож Самура превосходит стандартный клинок в размере и выглядит еще более внушительно и масштабно. Широкий у основания и сужающийся к кончику клинок имеет длину 240 мм и с легкостью справляется с разделкой птицы, кро..
Длина лезвия слайсера Samura OKINAWA достаточна для реза практически любого продукта одним проходом – 23 см первоклассной стали не бывают лишними в поварском деле. Незаменимый элемент – металлический больстер: он обеспечивает необходимую гигиену рабо..
Этим Сантоку 175 мм с легкостью можно резать, шинковать, срезать мясо с костей, очищать от кожуры, чешуи, готовить разнообразные блюда и, главное, творить кулинарные шедевры. Традиционный японский кухонный нож из японской коррозиестойкой молибден-ван..
Классический кухонный топорик берет на себя обязанности по разделке птицы, кролика, крупной рыбы, мясных тушек. Подходит для удобного разрубания неплотных костей, хрящей, отсечения рыбьих голов, крупных кусков мяса и рыбы. Этот клинок создан для удар..
Кухонный топорик – незаменимый инструмент для разделки курицы, индейки, кролика, утки, крупной рыбы, отсечения крупных кусков мяса и других плотных продуктов. Конструкция рассчитана на ударную технику работы и инструмент отлично справляется с разруба..