Традиционная поварская тройка — универсальный, шеф и овощной представлены в наборе из 3-х ножей в едином стиле. Эти клинки считаются незаменимыми на каждой кухне, гармонично дополняют функционал друг друга и подходят для работы с практически любыми п..
Гранд шеф-нож — это более масштабная и весомая версия стандартного шефа, без которого не обходится ни один профессиональный повар. Внушительный размер и относительно большой вес создают дополнительное удобство при работе с крупными и плотными продукт..
В набор из 3-х ножей входят основные клинки, наиболее востребованные на любой кухне. Этот комплект профессионалы называют «поварской тройкой» — три инструмента для выполнения практически любых задач по разделке, очистке, нарезке продуктов разной плот..
Кухонный топорик берёт на себя задачи по разрубанию небольших костей, хрящей, сухожилий, мышечной ткани. С его помощью удастся быстро и практически без усилий разделать на кусочки курицу, кролика, индюшку, крупную рыбу. Широкое массивное лезвие заточ..
Нож Samura Pro-S сантоку, 180 мм незаменим на профессиональной и домашней кухне. Лезвие не тупится слишком быстро, и даже защищено от бактерий, а также легко отмывается и не переносит запахи. Рукоять не выскальзывает и не вызывает усталости при работ..
В набор входят 4 базовых ножа: овощной, для нарезки, накири, шеф. С их помощью удастся реализовать практически все работы на кухне. Клинки с лаконичным дизайном и рукоятями белого цвета способны украсить любую кухню, порадуют безупречным резом без ча..
Нож Samura Pro-S шеф, 200 мм — это идеальное решение для выполнения глобальных и не очень операций на кухне, этому инструменту подвластны и овощи, и мясо, и рыба. Работать с ним можно активно — рукоять не натирает и не вызывает усталости, баланс ножа..
Топорик для рубки мяса и костей берёт на себя задачи на кухне, которые стандартным клинкам не по плечу. Этот нож с увесистым лезвием и агрессивным резом рассчитан на силовые нагрузки и ударную технику применения. Толстый обух и режущая кромка, заточе..
Кухонный нож небольшого размера с прямым лезвием и заостренным кончиком имеет узкую специализацию — предназначен для разрезания стейка, ростбифа, шашлыка, буженины и других мясных блюд прямо на порционной тарелке. Поклонники ножа для стейка также при..
Универсальный нож — незаменимый помощник на кухне любого масштаба, ведь с его помощью можно осуществить до 90% работ по нарезке, чистке, разделке продуктов. Входит в знаменитую «поварскую тройку» и по размеру занимает промежуточное значение между кру..
Нож Samura Pro-S Гранд Шеф, 240 мм — это идеальное решение для выполнения глобальных и не очень операций на кухне, этому инструменту подвластны и овощи, и мясо, и рыба. Работать с ним можно активно — рукоять не натирает и не вызывает усталости, балан..
Топорик для рубки мяса и костей пригодится на любой кухне, где хотя бы изредка разделывают птицу, кролика, крупную рыбу или фрагменты мясных туш. В отличие от обычного кухонного ножа, топорик рассчитан на ударную технику работы, имеет большой угол св..
Универсальный дамасский нож для кухни – инструмент с расширенной функциональностью.
В отличие от узкоспециализированных клинков (и при их отсутствии) он может справиться почти с любой работой.
В общем-то, именно на него ложится самая ..
В набор Samura Harakiri вошли 5 ножей, с помощью которых удастся полностью покрыть потребности даже профессионального повара в рабочем инструменте. В составе присутствуют как базовые клинки из «поварской тройки» — овощной, универсал и шеф, так и спец..
Универсальный нож с удлинённым клинком имеет прямое лезвие с прямым обухом и заострённым кончиком. Это многоцелевой инструмент, который позволяет повару с легкостью выполнять большую часть работ по подготовке продуктов к приготовлению и нарезке пищи...
Японский нож накири профессионалы нередко называют «овощной топорик», что в полной мере отражает его функционал и назначение. Этот клинок с прямоугольным лезвием с легкостью режет, шинкует и крошит растительные продукты движениями сверху вниз. В отли..
Им с лёгкостью можно очистить овощи от кожуры или нарезать их для салата. Да и любой другой продукт не устоит перед острейшим лезвием и самой правильной геометрией клинка. Главное – предлагать такому ножу относительно мягкие продукты без костей. И ко..
Технологичный нож слайсер создан специально для филигранной нарезки продуктов средней плотности — от овощей и фруктов до мясных и рыбных деликатесов, ингредиентов для суши, роллов, шаурмы. С его помощью удастся нарезать колбасу, сыр, карпаччо тончайш..
Нож сантоку — традиционный японский клинок, функциональный аналог шефа. Подойдет для большинства работ на кухне – чистки овощей и фруктов, разделки птицы и кролика, нарезки мяса, рыбы, растительной пищи.
От европейского шефа сантоку отлича..
Традиционный сербский топорик, тяпка, или, как мы называем этот нож, Адская Гильотина. Не слишком тяжелый, но увесистый тесак для реального хардкора на кухне. Обладает мощью Джаггернаута и рассекает на своём пути все, что попадается под острое как бр..
Острый и удобный нож слайсер подойдет для нарезки любых продуктов средней и низкой плотности — колбасы, сыра, ветчины, деликатесов, мяса для шаурмы и закусок, пластования рыбы, ингредиентов для суши и роллов. Этот клинок способен одним движением отре..
Универсальный нож с необычным дизайном сочетает в себе высокий функционал и харизматичную внешность. Он создан в помощь повару любого уровня – от любителя до профессионала и подходит для большинства работ на кухне. Средние габариты клинка обеспечиваю..
Японский нож накири — кухонный топорик для деликатной шинковки растительных продуктов. Несмотря на внешнюю схожесть с классическим топориком, этот клинок не предназначен для рубки костей, хрящей и заморозки. Лезвие относительно тонкое и бритвенно ост..
Шеф-нож Самура — крупный и многофункциональный клинок, способный выполнить до 90% работ на каждой кухне. Внушительный размер в сочетании с безупречной остротой и маневренностью делают этот инструмент незаменимым для повара. Широкое основание оптималь..
Обвалочный нож незаменим на кухне, где нередко производится разделка охлажденного мяса. Этот клинок с длинным узким лезвием с заостренным кончиком и предохранителем (у основания лезвия), предотвращающим соскальзывание и порезы пальцев при работе. Гла..
Первоклассная сталь AUS-8 ответственна за длительность удержания заточки. Тонкий обух ножей усиливает ощущение изящества ножа. Исключительная функциональность Samura Golf делает этот набор серии просто незаменимым.
Малый вес даёт возможн..
В набор ножей для кухни входят два наиболее востребованных у кулинаров клинка – универсальный и шеф. С помощью этих инструментов удастся выполнить большую часть работ по приготовлению пищи.
Крупный шеф-нож прекрасно справляется с разделкой..
Лаконичный и функциональный набор из 3-х ножей «поварской тройки» в комплекте с подставкой для правильного хранения. Эти клинки позволят решить большинство задач на кухне и станут незаменимыми помощниками повара.
Вот что входит в набор кухонных ..
Классический набор из 3-х ножей включает в себя клинки из знаменитой «поварской тройки», которые дополняет подставка из нержавеющей стали для правильного и компактного хранения кухонных инструментов. С помощью этих клинков удастся выполнить практичес..
Набор из 2-х ножей Samura Pro-S универсальный 115 мм и шеф 200 мм — это комплект удобных изделий с рукоятками, позволяющими эксплуатировать их без усилий, усталости и мозолей. Ножи не переносят запаха, их не надо часто точить, а кроме того, пользоват..
Универсальный нож — один из основных клинков на кухне с большим спектром возможностей. Прямое лезвие среднего размера с заостренным кончиком легко справляется с чисткой, нарезкой, разделкой. Подходит для работы с продуктами среднего размера и плотнос..
Набор из пяти стальных ножей серии HaraKiri включает оптимальный набор инструментов для приготовления самых разнообразных блюд.
Обзор набора Samura Superset Harakiri
..
Специальный нож для слайсирования, нарезания тонкими ломтиками продуктов для красивой сервировки или приготовления изысканных закусок. Клинок для нарезки считается родственником шеф-ножа, но имеет более тонкое лезвие, меньший вес и режущую кромку, за..
Европейский шеф-нож — это многофункциональный клинок, без которого не обходится ни один повар. Инструмент с широким лезвием и толстым обухом позволит быстро разделать курицу, кролика или рыбу, тонко нашинковать капусту, порубить зелень и овощи для са..